- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Зай..Кись...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зай..Кись...
Не пофиг....Ты мне всегда очень нравилась. Не уходи совсем, забегай. Виражи в жизни у каждого происходят. Сама я тоже такая, собранная из осколков. Но также как ты "пышущая позитивом")))) Ты классная девочка, Пернатый ангел! До встреч!Добрый день в хату Ушла как-то по-английски, нехорошо (доо, как будто кому-то не пофиг ). Ну хоть куда-то выпишусь)
Последние несколько месяцев в моей жизни происходил какой-то треш, болезни, смерти... Состояние колебалось от "отвалите, дайте спокойно помереть" до "страшнооченьстрашно". Ан нет, в психушке и онкодиспансере меня собрали-таки из однородного желе до неплохого уровня. Впереди еще овердофига работы, но, думаю, самое стремное уже позади. А пока я вся такая пышущая позитивом, спокойная и целеустремленная. В принципе, счастливая, насколько это только возможно сейчас. Несколько лет такого не было. Правда, все еще курю Наверно, скоро опять в завязку, мужик вон соблазняет бросать.
Такие дела. За сим прощаюсь окончательно, не курите и будьте здоровы, мои хорошие. Спасибо вам за все.
как будто кому-то не пофиг
Конечно не пофиг....Не пофиг
Правда, все еще курю
Птица, ты это, давай не прощайся, тебя тут помнят и любят. Привет кстати !!За сим прощаюсь окончательно, не курите и будьте здоровы, мои хорошие. Спасибо вам за все.
СпасибоУспеха!
Опять бросаю, короче.
Есть у Пернатого традиция - раз в три года новый дневничок заводить
Опять бросаю, короче.
ух ты! И я - опять!Опять бросаю, короче.
Что сказать.. удачи и крепкой силы воли!
Да не знаю даже, что тут можно рассказать... Курю лет 12, из них 11 пытаюсь бросить. Все ещё безуспешно)Хочу историю! Ну хотябы вкратце,а?)
Срывы потому что не воспринимаю зависимость всерьез. Не знаю, зачем бросаю вообще, мотивации нет. Мне часто говорили, мол хватит себя скачать, не хочешь бросать, ну так кури уже спокойно, радуйся жизни. А я не могу, курю, а в голове молоточек долбит: "надо бросать, надо бросать".
Что сказать.. удачи и крепкой силы воли!
В этот раз желаю бросить навсегда!
Спасибо)ух ты! И я - опять!
Удачи нам тогда - ведь мы этого достойны! хоть и хулиганим...
Не, это я дневник перезавожу, а срываюсь я стабильно каждые пару месяцев)Хотим подробных подробностей о твоих срывах раз в 3 года!
Ню! Сто лет тебя не видела)