- Реакции
- 35
Всем привет! Решил избавиться от вредной привычки в первый день зимы! Сегодня первое декабря и я выкурил свою последнюю сигарету! Тут на форуме бросала курить моя двоюродная сестра. Я ей даже мыло свое дал, чтобы она зарегистрировалась, помню. У нее были какие-то проблемы с мылом. Кто она, хочу оставить в секрете, так как она непутёвая и ушла с форума так и не бросив!) Но она мне очень рекомендовала зарегистрироваться здесь, так как, как она сказала, тут очень ламповая атмосфера и вообще помогает не курить. Я долго собирался и решил попробовать! Решение бросить курить было принято резко, а вот желание было давно, но попыток не было. Я курю с 20 лет! Сейчас мне 32. 12 лет в топку! Меня зовут Максим, а Наоки, это мое любимое японское имя. Я его ношу лет с 15. Оно уже ко мне приросло!) Я увлекаюсь аниме, играми и всем в таком духе, как в 15 лет увлекся, так и не отпускает. В 20 решил покурить. Это была моя самая главная ошибка в жизни. Очень зря, жалею просто ппц как. В общем, надеюсь, все получится! Купил пачку Табекса, надеюсь поможет. Уже выпил одну таблетку. Посмотрим. Может брошу, надеюсь.