Табекс Отчаянье...не могу продержаться сутки...

Пей табекс. Муж правильно сказал. От табекса еще никто не умер - если что, ты будешь первая.
Хотя организм хитрая штука и скопытится тебе не даст.
И еще. Все неприятности не от того, что бросаешь, а от того, что курила. Вот источник всех зол.

Пей табекс. Муж правильно сказал. От табекса еще никто не умер - если что, ты будешь первая.
Хотя организм хитрая штука и скопытится тебе не даст.
И еще. Все неприятности не от того, что бросаешь, а от того, что курила. Вот источник всех зол.
Если от табака не скопытилась, то от его не хватки точно ни чего не будет.

Ну как,чувство беспокойства,внутри как будто все горит,
Я вот это ощущение (в определенной мере еще и депресняк) гашу утром получасовой велопробежкой в довольно резвом темпе... Потом вот это "горит" (а горит после катаний еще больше) воспринимаешь как последствия нагрузки на дыхалку и боишься усугубить сигаретами - понимаешь, до чего ты уже ее (дыхалку) ими уже довел...

Кошмар, без преувеличения. Когда вижу курящюю женщину хочется рвать и метать. Мужики идиоты по сути, но вот слабый пол не имеет права быть такой. Я вик ее знает какие вам нужны мотивации вы ведь МАТЕРИ. Все тушу свет. Без обид. Жены моей на вас нет, устроили тут курильню....

Кошмар, без преувеличения. Когда вижу курящюю женщину хочется рвать и метать. Мужики идиоты по сути, но вот слабый пол не имеет права быть такой. Я вик ее знает какие вам нужны мотивации вы ведь МАТЕРИ. Все тушу свет. Без обид. Жены моей на вас нет, устроили тут курильню....
Воистину так. Но мы активно исправляемся, чесслово, и курильню перестраиваем в чайную, клуб рукоделия и избу-читальню.)
З.Ы. Люблю такие резкие высказывания, мозг прочищает гораздо лучше всяких сюсюкалок.

Все в наших руках. Мозг с нами играет в жёсткие игры. Не велись. Ты свой организм правила столько лет, потерпи вместе с ним теперь. Держись. Не сдавайся. Все получится. Верь в себя. Гордись каждым моментом без отравы. Ты победишь. Верь.

@Ритосик привет! Ты читала Алена Карра? Если нет, стоит прочитать. Надо выработать мотивацию, чётко установить себе цель бросить, составить список причин зачем ты бросаешь.
Табекс это не волшебные таблетки, они просто помогут облегчить процесс, мотивация все равно нужна. Какой твой список причин?

От табекса еще никто не умер - если что, ты будешь первая.
ну да, ну да...cмотря в каких количествах пить, а то и передозировка может быть, особенно если его просто так не по схеме пить. Он хоть и растительный, но все же.
Передозировка
Симптомы:тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, тахикардия, клонические судороги, паралич дыхания.Лечение:прием активированного угля, промывание желудка, инфузионное введение водно-солевых растворов, а также 5 или 10% раствора глюкозы, назначение противосудорожных средств, кардиотоников, дыхательных аналептиков и других симптоматических средств. Следует отслеживать работу органов дыхания, АД и ЧСС.

Окончательное прекращение табакокурения должно наступить к пятому дню лечения. Лечение с Табекс и продолжение активного табакокурения может привести к никотиновой интоксикации. Что в итоге и случилось на 8й день курения....
@Ритосик,
так, что я бы все таки не советовала просто так продолжать пить табекс в моменты когда тебе захочется, тем более я так и не поняла сколько таблеток ты его собираешься пить? Так что либо нормально по схеме, либо никак... ИМХО

Проблема только в голове....В твоем возрасте побочных симптомов очень мало,только положительные изменения,после отказа:wub:....Все остальное проделки мозга:banghead:...Пока ты это не осознаешь,будет трудно,поэтому начинай сейчас вести диалог с мозгом:twins:....кстати,он очень сговорчивый,если ты ему находишь интересное занятие:skip::luggle::smile_coffee:...Так что отвлекайся,находи что-то увлекательное,это тебе будет в помощь на первых парах...а потом с каждым днем все будет легче и легче:rolleyes:...если что сразу беги на сайт:help:,мы поддержим:smug:....только старайся не убегать от проблемы,а старайся ее решать:dance:у тебя все получится!

Воистину так. Но мы активно исправляемся, чесслово, и курильню перестраиваем в чайную, клуб рукоделия и избу-читальню.)
З.Ы. Люблю такие резкие высказывания, мозг прочищает гораздо лучше всяких сюсюкалок.

Ну по жизни я не такой резкий, и бесчувственный. Просто так иногда продуктивней подстегнуть человека.
Удачи .

Я когда то очень очень давно бросала курить. Лет 20 назад. Иголочки решила поставить. Перед иголочками 12 часов нужно было не курить. Ох я и мучилась, плакала, билась, на стены была готова залезть. Я тогда почему то точно знала, что я не смогу просто целых 12 часов без сигарет продержаться, я же курила тогда по пачке в день целых 4 года и перерывов по 12 часов у меня не было. Сейчас перед началом бросанием норма моя была 2,5 пачки в день. Но я знала, что смогу и 12 часов и 12 дней и 12 месяцев. Страх - единственный враг на этой дороге. Видимо не отчаялась ты еще настолько, что бы перестать боятся, еще лет 10 покуришь, дрессированным зверьком, которым сигарета управляет, себя почувствуешь, вот тогда сможешь и сутки и месяца не курить.

Видимо не отчаялась ты еще настолько, что бы перестать боятся, еще лет 10 покуришь, дрессированным зверьком, которым сигарета управляет, себя почувствуешь, вот тогда сможешь и сутки и месяца не курить.
Не надо 10 лет. Сейчас разобраться с мотивацией и бросать это дело раз и навсегда, пока не поздно. А за 10 лет можно обрести ещё кучу поводов. Здоровье это штука такая, за деньги потом не купишь

Не надо 10 лет. Сейчас разобраться с мотивацией и бросать это дело раз и навсегда, пока не поздно. А за 10 лет можно обрести ещё кучу поводов. Здоровье это штука такая, за деньги потом не купишь
Должна понимать, что она сама себе хозяйка и ни кто ее силком курить не заставит.

• Лайк
Реакции: Nszr
Не курить или бросить- не подвиг. Просто человек избавляется от зависимости. А потом просто живет без каког то было чувства превосходства над курящими. Но черт возьми это так прикольно. Такие запахи прут поначалу да и после года , появилась глубина. Это стоит того , чтобы завязать. А друзья, коллеги ,родня молча завидуют. Ну как бы по существу это нам как хлеб и воздух не нужно для жизни. Вот я умный типо стал как бросил-скажут, ан нет и правда прозрел.
Да по началу стимулировала экономическая сторона, но я вам так скажу, даже если сигареты станут раздавать бесплатно, то уж точно не начну. недавно ребят после застолья развез по домам, сигарет наоставляли по всей машине, ВСЕ СОБРАЛ И ОТДАЛ УТРОМ. Вот как на духу даже не подумал подержать в руках, как будто и небыло этих 20 лет.

Последнее редактирование:
Мужики идиоты по сути, но вот слабый пол не имеет права быть такой.
отличная отмазка, сам 20 лет смолил - это он просто идиот, (ну никак ни слабак и ни безвольный наркоша) и все нормуль, но вот слабый пол не имеет права, чтоб так красиво отмазаться.

отличная отмазка, сам 20 лет смолил - это он просто идиот, (ну никак ни слабак и ни безвольный наркоша) и все нормуль, но вот слабый пол не имеет права, чтоб так красиво отмазаться.
Все правильно, дальше прочитайте мой пост, и все станет понятно. Я про 20 лет не молчу, и да я тот самый, что сказали, а вы мать?? или как? я не рожал а вы?
И еще, это сайт не для отмазок. Здесь помогают завязать. Чет вы меня не так поняли , да и не втом возрасте я, чтоб отмазываться. Вроде по русски пишу , а не понимают....

Вот как на духу даже не подумал подержать в руках, как будто и небыло этих 20 лет.
искренне за вас рада! правда! просто в целом не люблю разделение на М и Ж. Потому как и в процессе зачатия вроде участвуют обе клетки, и в воспитании ребеночка, тоже принимают участие папы (курящие или нет). Это раньше можно было разделять, пока бабы читать не умели и голосовать не ходили.

Да и про идиотов мужчин я не правельно сформулировал, я описал себя. Потому что закурил в 25 лет -ну не идиот? У Вас все получится. Немножко переборите себя. Амы поможем.

Ой,ребята,спасибо большое)) столько поддержки - не ожидала!)) Сейчас только что пришла со спорта, поняла, что курить больше не надо! Это очень очень мешает заниматься спортом, настроена решительно! Первый раз за день даже настроение поднялось))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу