Табекс Отчаянье...не могу продержаться сутки...

Уважаю! Сам по молодости чем только не занимался. Сейчас только Пилатес осваиваю , грыжи вылезли, резкое и тяжелое ни-ни. Так держать , своих ребят на бег в свое время отдал, младший на районных ниче так показывал результаты. Сейчас учится в меде, там тоже бегает, полезно. А старший лентяй.(я не про себя) хех

так, что я бы все таки не советовала просто так продолжать пить табекс в моменты когда тебе захочется, тем более я так и не поняла сколько таблеток ты его собираешься пить? Так что либо нормально по схеме, либо никак... ИМХО
я получается пропустила 2 дня, если начать его принимать опять до окончания курса?

я получается пропустила 2 дня, если начать его принимать опять до окончания курса?
Думаю, лучше всего проконсультироваться здесь: http://www.tabex.ru/#
Внизу на домашней странице есть полоса точечками: вторая справа - "Консультация и отзывы" (надписи появляются при наведении курсора на точку).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jkit
@Ритосик, здесь на форуме есть несколько человек, которые табекс курсами не принимали по разным причинам. Только во время накатов или в определенной ситуации (самолет, экзамен и т.д.)
Многие во второй половине курса табекса пропускают таблетки или намеренно перестают принимать раньше времени. Но те таблетки, которые остались, лучше сохрани на случай сильного стресса. Пусть будут как спасательный круг в сумочке.
Главное, четко регистрировать начало наката и сообщать себе об этом. Примерно так:"Дорогая Ритосик, входим в зону турбулентности, пристегни ремни" :D
Конечно, принимать по схеме надежнее. В первые дни даже заметно, когда накаты приходят - аккурат перед приемом очередной таблетки. А потом реже и реже.
Но решать тебе в любом случае.

Ну как,чувство беспокойства,внутри как будто все горит,ощущения где-то в районе грудной клетки,вся на нервах, не могу ни о чем думать(( Вот у меня знакомая спокойно не курит уже 4 дня и не ощущает таких симптомов, может быть я одна такая?(((
Знаешь,всё зависит от настроя,Просто когда придёт.такое состояние не связывай его с сигаретами, подумай что заболела,и скоро это пройдёт.Поверь,я тебя очень понимаю,первый раз когда я бросал,я вообще с дивана не мог встать,вообще крыло через 1,5 суток плюнул и решил что это не возможно.Сейчас перестроил сознание,бросаю,вроде не всё так страшно.Заряжайся позитивом,плюс мотивация и наша поддержка,и вперёд.

, здесь на форуме есть несколько человек, которые табекс курсами не принимали по разным причинам. Только во время накатов или в определенной ситуации (самолет, экзамен и т.д.)
Я так делал,нормально,как накат таблетку,чувствую могу перетерпеть не пью.Они у меня и сейчас есть,ношу с собой,думаю если накатит конкретно то выпью. @Ритосик, но на тебя они так действуют!!!

Как вы думаете,стоит продолжать пить табекс? Чувствую себя абсолютно безвольной...Представляете,что делает с нами эта привычка?((
Я тоже,наверное,не обладаю дикой силой воли ,поэтому начал пить афобазол дней за 10 до табекса. И не надо делать подвига из бросания курить ,не возводить это в ранг чего то сверхестественного .Наверняка ни один человек в мире не умер от отказа .Сейчас конечно вспоминаю сигареты ,и кто то внутри говорит "да ладно покури" но я как то спокойно ( по крайней мере пока ) с этим справляюсь . Надо стараться быть спокойнее, избегать конфликтных ситуаций и всего что провоцирует тебя ЗАЧЕМ ТО закурить. Барышя выше правильно писала ,минут через 10-15 любой накат отпускает. Можно немножко потерпеть ,на что то переключится ,чем то заняться, тупо выйти на улицу и сходить пешком в дальний супермаркет за мороженным.Главное не нервничать и тупонекурить .Удачи !

• Лайк
Реакции: Yari
Ой как я тебя понимаю @Ритосик, я не курю 4 день...но правда с каждым днем все легче...А таблетки это все "костыли"...я вот пила Табекс весь курс и курила... И ничего...не бросила...пробовала сама... Не курила почти 10 месяцев...и что?! Опять закурила...по глупости...одну сигаретку...нет понятия одна сигаретка это ловушка...вроде все понимаю...а все равно тяжело ... Но ничего мы справимся...

• Лайк
Реакции: Yari
Я тоже,наверное,не обладаю дикой силой воли ,поэтому начал пить афобазол дней за 10 до табекса.
Совершенно правильно сделал: я в этот понедельник в полной панике помчался к своему терапевту, так он, назначая медикаментозную поддержку остатков моих мозгов и нервной системы ;), сказал, что было бы правильно и намного лучше для организма начать пить все это дело за 10-14 дней до отказа от табакопыхтения и тогда бы я не бежал к нему не выспавшийся и дерганный до невозможности...

Последнее редактирование:
@Ритосик, табекс не бросай пить. С ним реально легче, просто курить не надо. С каждым днем будет все легче. Пей афобазол - помогает. Почитай форум, способов пережить накаты куча, тут все средства хороши лишь бы не курить. Когда начнешь четко понимать начало и конец накатов - значит идешь на поправку;)

Да вроде психологически я себя уже настроила, но когда проходит больше половины дня,физически очень сильно накатывает,не могу сосредоточиться,все мысли о сигарете, хоть и стараюсь себя отговорить, но потом приходит мысль, что лучше одну сигаретку,чем так плохо себя чувствовать...А потом опять себя ругаю.
ты не одна такая...я тоже продержалась в очередной раз 15 часов...и опять буря в голове-никакие мотивации и т.п.не помогают в этот момент-я в отчаении

@Ритосик, очень интересно, и что же ты чувствуешь когда курить хочется? Опиши физические симптомы?
Просто интересно, я не верю в существование физической тяги. Всё в голове (ИМХО).
так и коту ясно что всё в голове...Просто это настолько сильно..как будто перед зеркалом ты видишь совсем другого человека.Начинается истерика.Трудно перебороть это пульсирующее в голове чувство-надо покурить надо покурить....Всегда сильней оказывается-кратковременная награда чем долгосрочная

Ну как,чувство беспокойства,внутри как будто все горит,ощущения где-то в районе грудной клетки,вся на нервах, не могу ни о чем думать(( Вот у меня знакомая спокойно не курит уже 4 дня и не ощущает таких симптомов, может быть я одна такая?(((
@Ритосик, ты совсем не одна-я с тобой

Девушки, родные вы наши, ну что вы тут развели... Коту ясно, ... настолько сильно,... начинается истерика,.... трудно перебороть... Дак тут ВСЕ через это проходят! Я думаю, никто вот так просто не бросил, чтоб РРРАЗ! И все! Неохота больше курить! Да, бывает тяжело. Да и как тяжело... больше сами надумываем. Ничего особо тяжелого на самом деле нет! Но, НАДО это сделать! Надо. Иначе никак. Кроме этого есть только один способ: закрыть вас в комнате с решетками на окнах и не давать курить сколько потребуется, там... месяц, два, полгода. А так только каждый САМ выбирается из этого болота. Никто не сможет не курить за вас :)

Девушки, родные вы наши, ну что вы тут развели... Коту ясно, ... настолько сильно,... начинается истерика,.... трудно перебороть... Дак тут ВСЕ через это проходят! Я думаю, никто вот так просто не бросил, чтоб РРРАЗ! И все! Неохота больше курить! Да, бывает тяжело. Да и как тяжело... больше сами надумываем. Ничего особо тяжелого на самом деле нет! Но, НАДО это сделать! Надо. Иначе никак. Кроме этого есть только один способ: закрыть вас в комнате с решетками на окнах и не давать курить сколько потребуется, там... месяц, два, полгода. А так только каждый САМ выбирается из этого болота. Никто не сможет не курить за вас :)
они стараются, очень стараются.

они стараются, очень стараются.
Нет. Они занимаются самообманом и слишком жалеют себя. Этим, конечно, можно заниматься сколько угодно, да только вот бросить курить это не поможет, к сожалению...
В общем, я за то, чтобы закрыть их в КБС (камера безникотинового содержания) и не выдавать сигареты :devil:
Через месяцок-другой все будет в порядке! ;)

Кроме этого есть только один способ: закрыть вас в комнате с решетками на окнах и не давать курить сколько потребуется, там... месяц, два, полгода
С таким подходом, если потом выпустить - человек сразу закурит. Надо понять, что курить - это плохо. А не курить - это ЗДОРОВО!

С таким подходом, если потом выпустить - человек сразу закурит. Надо понять, что курить - это плохо. А не курить - это ЗДОРОВО!
Тогда нужно исходить от противоположного: закрыть в комнате с решетками на окнах и заставлять скуривать по 3-4 пачки в день... Возможно тогда, "откинувшись" на волю, человек поймет, что это было плохо ;) Еще и ассоциация выработается "сигареты" = "окна с решетками" ))))

Как вы думаете,стоит продолжать пить табекс? Чувствую себя абсолютно безвольной...Представляете,что делает с нами эта привычка?((
Мне тоже плохо, если при приеме табекса курить, поэтому курю как можно реже и по пол сигареты. Табекс все равно продолжаю пить, в конце концов надеюсь, что просто будет отвращение к сигаретам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу