Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как всё-таки приятно иногда вернуться на форум и понять, что это всё тот же роднойЭто же менты мне клавиатуру сломали (думаю, что точно они, ибо как только сумасшедшая сверху начинает скребстись в такт серфингу - ломается клавиатура)![]()
Да я не думаю, что мое мнение тут интересно. Я положительно отношусь, к любому отдыху. Могу и в соло походы ходить. И зимой и в горы. Но у меня компания хорошая.))@МишганБрат привет! Как ты относишься к отдыху без супруги? Совсем интерес к теме не проявляешь, в дискуссии не участвуешь?
Ты на гитаре то еще играешь или забросила, я в Ютьюбе иногда натыкаюсь на твой клип и его слушаю!Ох, как всё-таки приятно иногда вернуться на форум и понять, что это всё тот же роднойдурдом, каким он был 5-10 лет назад: и менты на месте, и КГБ, и шпионы, и протеже, и прослушки![]()
На гитаре в последнее время редко, чаще развлекаюсь сТы на гитаре то еще играешь или забросила, я в Ютьюбе иногда натыкаюсь на твой клип и его слушаю!![]()
...Часто можно услышать, что брак в основном существует для детей, для их рождения, поддержки и воспитания. Если бы это было так, очевидно, что первым делом будущих супругов должны были бы проверить на состояние здоровья и возможность иметь совместных детей, и, конечно, оповестить об этом обоих. Когда кого-то действительно интересует здоровье гражданина, проверки следуют обязательно и регулярно – как это делается, например, с будущими призывниками еще со школьной скамьи.
Настоящему главе вашей семьи и настоящему отцу ваших детей – государству – состояния здоровья все равно будут известны, когда ему будет интересно. Вы же не думаете всерьез, что вы «глава», так? Просто потому что ни с кого ни за что не можете спросить. А кто вы?...
Ну, сам виноват. Думать надо было, с кем встречаешься. Или ты не знал, что она ментовская протеже?)Ой, я еще и РБК читаю. Например ты спишь, потом живешь к женщиной. Позже, например, супершпионы тебя начнают шантажировать а она давить - женись. Ты повелся и женился, а потом раз - лавочку тебе закрыли, а дом постановили снести
Но за что? За то, что эволюция глупой бабе напела залететь от "поросшего диким волосом"?![]()
![]()
Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки , то это повод задуматься а всё ли в порядке в ваших отношениях или эта пара знает где находятся личные границы супруга? Да и в целом походы в театр, кино, бар, гараж и т.д. без супруга/супруги это норма? Отдыхаете ли вы отдельно? Отпускаете супруга/супругу одного? Давайте обсудим.
Тогда еще не была. Это было очень давно. А позже, лет 15 назад, свадебный маньяк оживился. И потом она всплылаНу, сам виноват. Думать надо было, с кем встречаешься. Или ты не знал, что она ментовская протеже?)
Прикрепить файлы -- файлы -- выбрать на телефоне (формат mp3 и некоторые другие)Красиво!
А как ты звук загрузила, у меня нет такой функции... Только картинки или видео или медиа..
Мне чего то не дает прикрепить, но может это и к лучшему )Прикрепить файлы -- файлы -- выбрать на телефоне (формат mp3 и некоторые другие)
ты когда в Воронеж поедешь?Мне чего то не дает прикрепить, но может это и к лучшему )
Для нашей нежной психики ?Мне чего то не дает прикрепить, но может это и к лучшему )
ты когда в Воронеж поедешь?
Печаль. При таком общении точно не заценишь, насколько грамотен собеседникНе сложилось... Она только смайликами отвечает, вообще букв не пишет...