Вброс Отдых без супруга.

Отдых без супруга/супруга

• за

Голосов: 11 61,1%
  • против

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18
@Muir, пойду Савельева посмотрю, книжечку твою уже почитала, лекции женоненавистника послушала, сейчас посмотрим кто таков Савельев.

Это же менты мне клавиатуру сломали (думаю, что точно они, ибо как только сумасшедшая сверху начинает скребстись в такт серфингу - ломается клавиатура) :eek:
Ох, как всё-таки приятно иногда вернуться на форум и понять, что это всё тот же родной дурдом, каким он был 5-10 лет назад: и менты на месте, и КГБ, и шпионы, и протеже, и прослушки :)

Нужно еще законы подбивать. Тогда можно понять как думают власти, ибо они постоянно несут ради популизма и теплых кресел :)

@МишганБрат привет! Как ты относишься к отдыху без супруги? Совсем интерес к теме не проявляешь, в дискуссии не участвуешь?
Да я не думаю, что мое мнение тут интересно. Я положительно отношусь, к любому отдыху. Могу и в соло походы ходить. И зимой и в горы. Но у меня компания хорошая.))

Ох, как всё-таки приятно иногда вернуться на форум и понять, что это всё тот же родной дурдом, каким он был 5-10 лет назад: и менты на месте, и КГБ, и шпионы, и протеже, и прослушки :)
Ты на гитаре то еще играешь или забросила, я в Ютьюбе иногда натыкаюсь на твой клип и его слушаю! :thumbsup:

@Muir, посмотрела, в целом: ты то, что ты читаешь. Я в шоке от тебя. Где? Где ты насобирал этих... индивидуумов?

Сменила аватарку и шутить расхотелось((( надо всё вернуть как было

Ой, я еще и РБК читаю. Например ты спишь, потом живешь к женщиной. Позже, например, супершпионы тебя начнают шантажировать а она давить - женись. Ты повелся и женился, а потом раз - лавочку тебе закрыли, а дом постановили снести
Но за что? За то, что эволюция глупой бабе напела залететь от "поросшего диким волосом"? :eek: :D

Последнее редактирование:
Ты на гитаре то еще играешь или забросила, я в Ютьюбе иногда натыкаюсь на твой клип и его слушаю! :thumbsup:
На гитаре в последнее время редко, чаще развлекаюсь с
караоке.

...Часто можно услышать, что брак в основном существует для детей, для их рождения, поддержки и воспитания. Если бы это было так, очевидно, что первым делом будущих супругов должны были бы проверить на состояние здоровья и возможность иметь совместных детей, и, конечно, оповестить об этом обоих. Когда кого-то действительно интересует здоровье гражданина, проверки следуют обязательно и регулярно – как это делается, например, с будущими призывниками еще со школьной скамьи.
Настоящему главе вашей семьи и настоящему отцу ваших детей – государству – состояния здоровья все равно будут известны, когда ему будет интересно. Вы же не думаете всерьез, что вы «глава», так? Просто потому что ни с кого ни за что не можете спросить. А кто вы?...
:giggle:

Ой, я еще и РБК читаю. Например ты спишь, потом живешь к женщиной. Позже, например, супершпионы тебя начнают шантажировать а она давить - женись. Ты повелся и женился, а потом раз - лавочку тебе закрыли, а дом постановили снести
Но за что? За то, что эволюция глупой бабе напела залететь от "поросшего диким волосом"? :eek: :D
Ну, сам виноват. Думать надо было, с кем встречаешься. Или ты не знал, что она ментовская протеже?)

Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки , то это повод задуматься а всё ли в порядке в ваших отношениях или эта пара знает где находятся личные границы супруга? Да и в целом походы в театр, кино, бар, гараж и т.д. без супруга/супруги это норма? Отдыхаете ли вы отдельно? Отпускаете супруга/супругу одного? Давайте обсудим.

В курсе. За полгода до развода )

Ну, сам виноват. Думать надо было, с кем встречаешься. Или ты не знал, что она ментовская протеже?)
Тогда еще не была. Это было очень давно. А позже, лет 15 назад, свадебный маньяк оживился. И потом она всплыла :)
Они же болтаются по курортам с пьяными гостями как всадники без головы, а потом куратор вспоминает про повышение рождаемости и пытается всех наколоть. Причем парень буйный. Если мошенничество и заверения в духе "мы русские, не обманываем друг друга" не прокатывают, начинает баловаться экономическим давлением и ядохимикатами

Последнее редактирование:
Красиво!
А как ты звук загрузила, у меня нет такой функции... Только картинки или видео или медиа..
Прикрепить файлы -- файлы -- выбрать на телефоне (формат mp3 и некоторые другие)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу