Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше взять себя в руки, финализировать расписание и пойти на скалодром или что-то еще.А если сократить курс до 6?
Командировка была длительной, после второй недели стало как-то тоскливо без привычной жизни, семьи, друзей...спасение от тоски тогда увидел в сигаретеКак это знакомо, поехал в командировку и закурил. Класика жанра))
C удачным началом!Странно...не могу вложить счетчик...пишет: "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0."
Все разобрался использовал упрощенный редактор в "Подписи"
СпасибоC удачным началом!
Наверно уже завтра, запах дыма будет вонью, и с каждым днем все сильнее. Это из личного опыта и на основании отзывов форумчанДумаю это влияние Табекса
Чувствую что коллегу по работе, сидящего рядом и курящего как паровоз, буду ненавидетьНаверно уже завтра, запах дыма будет вонью, и с каждым днем все сильнее. Это из личного опыта и на основании отзывов форумчан
Да, я в своем дневнике описывал когда пришел коллега с перекура.Чувствую что коллегу по работе, сидящего рядом и курящего как паровоз, буду ненавидеть
Прочитал Но как я понял, этот коллега тоже встал на путь избавления от зависимости ?Да, я в своем дневнике описывал когда пришел коллега с перекура.
Нет, это другой коллега. Но изменения в запахе табака я гарантирую, они будут не самые приятные)Прочитал Но как я понял, этот коллега тоже встал на путь избавления от зависимости ?
Согласен, когда не курил пол года, то ощущал все "ароматы". Коллега еще и выпить хорошо любит. Так по утрам от него такое "амбрэ" (сигареты+жесткий перегар), цветы вянутНет, это другой коллега. Но изменения в запахе табака я гарантирую, они будут не самые приятные)
Крепись!Согласен, когда не курил пол года, то ощущал все "ароматы". Коллега еще и выпить хорошо любит. Так по утрам от него такое "амбрэ" (сигареты+жесткий перегар), цветы вянут
Когда я открыл окно, два голубя на подоконнике сдохли, хотя я кричал им: "Отойдите!" (М.М. Жванецкий)Так по утрам от него такое "амбрэ" (сигареты+жесткий перегар), цветы вянут
Юнкер, мне нравится твой аналитический рациональный подход к проблеме. Я-то спонтанно бросила, как типичная женщина.
Привет! Что сказать, молодцом ты сегодня. Желаю и дальше не терять этот боевой настрой! Я тоже с сегодняшнего дня некуряка. Буду равняться на тебя.12-00...не выкурена вторая "тяжелая" сигарета.
Но работа сегодня напряженная, и как-то автоматически хочется пойти и закурить.
Но не буду этого делать. Сигарет сегодня не покупал, "стрелять" не собираюсь
Аналогично!Решив бросить курить,я решил больше заняться собой. Съездил к знакомому диетологу, получил курс диеты и правильного питания, опять же спорт (10-15 минут в день), перестал употреблять спиртное, смотрю мотивирующие фильмы, ролики,читаю статьи, перед снов чтение книги.
Нравится мне твой подход к делу. Все четко. Тоже так хочу. Я в своей жизни уже делала аналогичные подходы в сторону здорового образа жизни. Но всегда потом как-то теряла боевой настой и слетала с дистанции. Поэтому в этот раз решила тихонько так, робко вводить положительные привычки, постепенно. Но это может просто я такая распустеха, а у тебя мужской подход к делу. Сказал - сделал! Искренне желаю тебе успеха! Это все правильно.