Всем привет!
Очень давно я не заходил в свой дневник. Дневник то "некурительный", а так как уже и думать забыл о сигаретах, то сюда заходить не было повода.
Но сейчас решил зайти и поделиться своими результатами. Ведь мои результаты как раз зарождались именно с отказа от курения. И совсем не зря именно так был назван дневник - "отказ от курения как первых шаг к развитию и самосовершенствованию". Как говориться, как "как корабль назовешь..."
Ровно 974 дня назад, бросив курить, я действительно дал отсчет своей новой жизни. Отказ от сигарет был чуть ли не первой отправной точкой.
Мне многие говорят, как получилось так, что бросив курить ты изменился. На самом деле я не изменился, я лишь выбрал другой жизненный путь, встал на другую колею судьбы, дал новый виток своей жизни. Глупо слышать от людей что бросив курить сложно перебороть и другие вредные привычки (да и вообще бросить курить сложно), изменить образ жизни и т.д. Если люди ничего не меняют, то они этого не хотят. Их выбор - оставаться в той реальности, в которой они присутствуют на данный момент. Все!Другого объяснения нет.
Ровно 974 дня назад была потушена последняя сигарета и постепенно дан зарок не пить спиртное, привести свое тело в порядок и перейти на более качественный уровень
жизни. Да данный момент я продолжаю не курить, спиртное для меня - огромная редкость, правильный образ жизни, питание, и спорт тесно идут рядом со мной. Полученные результаты радуют глаз, и мне все так же хочется развиваться и достигать что-то новое.
Не бойтесь менять свой выбор. Меняйте свой вектор судьбы. Никто кроме вас этого не сделает.
Ниже небольшой фотоотчет о моей трансформации.
Кстати, кому нужна помощь с тем чтобы наладить свое питание, привести фигуру в порядок, кому нужна помощь в составлении программ тренировок - пишите!