Юнкер
Пророк
Спасибо, Владимир!Дома гляну, а то на работе ни колонок, ни наушников
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юнкер, так их!17-00!
Очередная "тяжелая" сигареты пролетела мимо!
100%-ая уверенность в том, что и последняя "тяжелая" сигарета тоже пойдет лесом
ждём отчёта за второй день)Ложусь спать счастливым человеком!!Не курить это прекрасно!
Я тоже! только более девчачий подарок. В понедельник иду к косметологу на разные процедуры, аж на 3 часа!) улучшать цвет лица и общее состояние кожи. Что бы сразу эффект от бросания удвоить!Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь
3 часа ?? я б наверно там уснулЯ тоже! только более девчачий подарок. В понедельник иду к косметологу на разные процедуры, аж на 3 часа!) улучшать цвет лица и общее состояние кожи. Что бы сразу эффект от бросания удвоить!
Я часто сплю на подобных процедурах, это расслабляет.3 часа ?? я б наверно там уснул
Вот это правильно!себя нужно любить и делать подарочки Тем более в таком серьезном деле как бросание курения!Выйдешь оттуда еще красивее
Удачной покупки с первой примерки, ну максимум со второй (ненавижу примерки, вот если б приходишь и сразу на полочке лежит то, что тебе подойдет по стилю, цвету и размеру. заплатил и ушел, красота).Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь
Ты как в воду гляделаУдачной покупки с первой примерки, ну максимум со второй (ненавижу примерки, вот если б приходишь и сразу на полочке лежит то, что тебе подойдет по стилю, цвету и размеру. заплатил и ушел, красота).
Ну отлично! Мне бы так, а то вечно либо длинные, либо висят.Ты как в воду глядела
зашел в торговый центр и в первом же магазине с первой же примерки купил джинсы Доволен как слон!
Английский, он такой - как преподаватель со стажем говорю!Решил сделать то что задали на дом на курсах английского...с учетом того что курсы аж в понедельник. Сделал и попустило!Снова появилась энергия и вернулся боевой дух.
О,ну если что, я знаю теперь к кому обратиться )Английский, он такой - как преподаватель со стажем говорю!