Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
17-00!
Очередная "тяжелая" сигареты пролетела мимо!
100%-ая уверенность в том, что и последняя "тяжелая" сигарета тоже пойдет лесом :)

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Начался второй самый счастливый день без сигарет!!
Если брать физическое состояние, то оно, в купе с правильным питанием, несомненно улучшается. Остается утренний кашель, но он не такой удушливый. Да и пока что он никуда не денется...выводит эту заразу из организма!Засыпать и просыпаться стало легче, в легких появляется больше воздуха, дышится лучше!
Психологически остается ощущение как будто не хватает чего-то привычного, никотиновое чудовище редко, но просачивается в мысли. Гоню прочь, как "Сидорову козу" :) Дома всегда есть чем заняться, поэтому отвлечение очень помогает. Вчера вообще на два дня вперед еды наготовил :) Кошка смотрела на меня как на идиота!Нет никакой раздражительности, а наоборот спокойствие и умиротворенность
Все такая же 100%-ая уверенность что и сегодня не закурю! Я свободен и счастлив!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь:D

Реакции
743
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь
Я тоже! только более девчачий подарок. В понедельник иду к косметологу на разные процедуры, аж на 3 часа!) улучшать цвет лица и общее состояние кожи. Что бы сразу эффект от бросания удвоить!:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Я тоже! только более девчачий подарок. В понедельник иду к косметологу на разные процедуры, аж на 3 часа!) улучшать цвет лица и общее состояние кожи. Что бы сразу эффект от бросания удвоить!:)
3 часа ?? я б наверно там уснул :)
Вот это правильно!себя нужно любить и делать подарочки :)Тем более в таком серьезном деле как бросание курения!Выйдешь оттуда еще красивее :)

Реакции
743
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
3 часа ?? я б наверно там уснул
Вот это правильно!себя нужно любить и делать подарочки Тем более в таком серьезном деле как бросание курения!Выйдешь оттуда еще красивее
Я часто сплю на подобных процедурах, это расслабляет.
Насчет подарка для себя, это гениальная идея, я считаю... Надо обязательно себя баловать и хвалить. Особенно после принятия таких серьезных решений. По мне - бросить курить это одно из самых главных решений в жизни. Бросить мужчину (или женщину, партнера в общем...) проще чем бросить курить))) шучу конечно, но доля правды в этом есть...

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Сегодня решил сделать себе подарок, так сказать похвалить за успехи. Пойду вечером и куплю пару новых шмоток. Еще не знаю что именно, на месте разберусь:D
Удачной покупки с первой примерки, ну максимум со второй (ненавижу примерки, вот если б приходишь и сразу на полочке лежит то, что тебе подойдет по стилю, цвету и размеру. заплатил и ушел, красота).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Удачной покупки с первой примерки, ну максимум со второй (ненавижу примерки, вот если б приходишь и сразу на полочке лежит то, что тебе подойдет по стилю, цвету и размеру. заплатил и ушел, красота).
Ты как в воду глядела :)
зашел в торговый центр и в первом же магазине с первой же примерки купил джинсы :)Доволен как слон!

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Ты как в воду глядела :)
зашел в торговый центр и в первом же магазине с первой же примерки купил джинсы :)Доволен как слон!
Ну отлично! Мне бы так, а то вечно либо длинные, либо висят.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Небольшой отчет о сегодняшнем счастливом без сигаретном дне.
До обеда было все прекрасно, работалось легко и быстро. Но вот после обеда потянуло на сон, как-то настроение пропало. Подумал что надо срочно что-то начать делать...но всю работу я еще до обеда сделал и как назло никакой новой не было (жесть, никогда так не ждал новой работы). Решил сделать то что задали на дом на курсах английского...с учетом того что курсы аж в понедельник. Сделал и попустило!Снова появилась энергия и вернулся боевой дух.
Сказать о том, что накатов не было это значить обмануть себя и вас. Были, особенно когда ехал домой после магазина (порадовал себя новыми джинсами). Вдруг захотелось выскочить из транспорта и купить сигареты, я даже почувствовал как начали уши гореть. Хорошо что с собой была вода...вмиг осушил бутылку и полегчало. Эти маленькие победы дают мне еще больше сил, еще больше мотивируют меня!
А вот вечером совсем все отлично было. Про сигареты даже не вспоминал.
Друзья, боритесь и побеждайте!Вы все победители,знайте это!Верьте в себя и в свой успех и он обязательно к вам придет!"Дорогу осилит идущий". Вот и идите смело по этой дороге, идите свободными и независимыми!

Последнее редактирование:

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Решил сделать то что задали на дом на курсах английского...с учетом того что курсы аж в понедельник. Сделал и попустило!Снова появилась энергия и вернулся боевой дух.
:) Английский, он такой - как преподаватель со стажем говорю!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Молодец! Очень вдохновляешь! Так держать, "не Боги горшки обжигали".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу