Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Все отлично, все по плану :)))
а ты как ? смотрю ник сменила, аватарку сменила :)
да)) и дневника моего не найдешь)) скрываюсь)))) все хорошо у меня))) работу-работаю... недавно роллов поела)))) довольная)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
jkPABSOCcOym.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно меня тут не было, давно не отписывался. Собственно необходимость в ведении некурительного дневника со временем отпала. Хотя безусловно на начальном этапе дневник - мощное оружие в борьбе с никотином.
Красиво писать не умею. Но все-таки попытаюсь выразить свои мысли более читабельно :)
Вот и дошел до Эвереста. Начиная бросать, я видел эту дату как что-то очень далекое, к которому идти и идти. Я лишь был уверен в одном - дойду!!Железно!!По началу дни некурения считались маленькими шагами...5 дней, 10 дней, 20 дней. Уже потом шаги стали большими, ну а дальше я перестал обращать внимания. Организм справился, победил эту болячку и более не нуждался в порции никотина.
Ровно год назад на этом сайте был совсем другой человек. Я даже не знаю что сейчас осталось от того человека. Год назад в моей жизни случились события, которые подтолкнули меня к изменения...да что там подтолкнули - дали ощутимый пинок под зад!До конца своей жизни буду благодарен этим событиям и этому волшебному пинку :) И дело не только в желании бросать курить. Начало меняться мое сознание, мое мировозрения,мое понимание....моя жизнь!! С отказом от курения, произошел отказ от спиртного (не полностью, раз в 3-4 месяца я могу выпить бокал пива от силы), пошел в тренажерный зал, где познакомился с железом. Теперь это мое самое любимое хобби!Занимаясь в зале, поневоле начал изучать анатомию человека, физиологию, биомеханику. В изучение пошли книги по фитнесу и бодибилдингу, статьи и методики тренировок, которые я впоследствии адаптировал под себя и начал применять на практике. Ну и конечно же пришлось научиться готовить и готовить правильную пищу. А вы знаете 100 рецептов куриной грудки ?? Нет? А я знаю :) ЗОЖ дал свои результаты. Изменилась фигура. Если раньше я весил 88,7 и выглядел ужасно, то теперь 88,5 на мне смотрятся более красивее :) Для этого пришлось похудеть до 73 кг и уже потом начать набирать мышечную массу.
Что еще изменилось ? Я стал уверенней в себе, целеустремленней, смелее и сильнее, спокойней и рассудительней. Читая книги и достигая поставленных целей, изменился мой духовный мир!

Я знаю, теперь уже не будет так как было раньше. Теперь все по-другому, теперь я счастлив и получаю от жизни кайф!И это не конец, а начало!
Я у подножья Эвереста и мой путь только начинается!

P.S.
Отказаться от сигарет не страшно. Страшно всю жизнь быть зависимым от чего-либо и от кого-либо

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу