Добрость и милота
Старожил
Воооооот! Пральна! Чего мелочиться то? Гулять так гулять! 150 уже солидноМолодец. Я себе еще 50 дней накину ставлю цель 150
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооооот! Пральна! Чего мелочиться то? Гулять так гулять! 150 уже солидноМолодец. Я себе еще 50 дней накину ставлю цель 150
Не понравилось совершенно,только чувство сожаления-оно мне надо было?Не понравилось ?
Думаю это также как и с сигами. Значит продолжаем дальше не питьНе понравилось совершенно,только чувство сожаления-оно мне надо было?
Слежу,не слежу-а 250-красиво!!!Поздравляю!!!спасибо как-то за счетчиком уже давно не слежу
Слежу,не слежу-а 250-красиво!!!Поздравляю!!!
Он низкокалорийный!!!спасибо!А мышонок то с тортиком
Привет!Все супер!Да, обнулился на 120, но я настроен побить рекорд А ты как ? у тебя вообще уже 141!!!ВпечатляетПривет! Как дела? Как жизнь? Смотрю счетчик непития обнулялся) Но опять уже 17 дней натикало)
Да ? ну тогда можно...утром...чуть-чуть...Он низкокалорийный!!!
Ой я отлично! Прооперировала правую руку! Теперь восстанавливаюсь. Скоро буду как новенькая и начну постепенно нагружать свои руки в спортазле)Привет!Все супер!Да, обнулился на 120, но я настроен побить рекорд А ты как ? у тебя вообще уже 141!!!Впечатляет
Рад за тебя! Cкорейшего выздоровления и возвращения к спортивным нагрузкамОй я отлично! Прооперировала правую руку! Теперь восстанавливаюсь. Скоро буду как новенькая и начну постепенно нагружать свои руки в спортазле)
ВиноватВидишь как оно вышло, а ты молодец, держишься!!Очень достойно!Ах ты проиграл!!! и даже не сказал((
Отлично все, курить и пить не хочется... Только грустно как то на душе))) Ничего не радует)))ВиноватВидишь как оно вышло, а ты молодец, держишься!!Очень достойно!
Как жизнь ?
А как ты проводишь свободное время ?Отлично все, курить и пить не хочется... Только грустно как то на душе))) Ничего не радует)))