Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Юнкер, С Перерождением!!!
2329963.jpg

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
@Добрость и милота, Да ? уже пора ? :) завтыкал че-то :)
Как дела ?
Всё отлично! Работа кипит, спорт возобновился (после последней операции на руку прошел месяц - теперь можно тренироваться как до травмы, потихоньку начинаю закачивать руки), на английский опять начала ходить! Ты как? Рассказывай, сто лет не общались:oops:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё отлично! Работа кипит, спорт возобновился (после последней операции на руку прошел месяц - теперь можно тренироваться как до травмы, потихоньку начинаю закачивать руки), на английский опять начала ходить! Ты как? Рассказывай, сто лет не общались:oops:
Класс!Представляю с какой радостью ты сейчас занимаешься спортом :) Теперь с операциями все ? Английский эт правильно, сейчас без него никуда.
У меня все прекрасно!Сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь, тренируюсь :) В понедельник улетаю в Прагу в командировку.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Класс!Представляю с какой радостью ты сейчас занимаешься спортом :) Теперь с операциями все ? Английский эт правильно, сейчас без него никуда.
У меня все прекрасно!Сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь, тренируюсь :) В понедельник улетаю в Прагу в командировку.
Круто! Прага! Завидую))) Отпуск дома проводишь, никуда не укатил? Как с личной жизнью?

У меня с операциями покончено, теперь я как новая))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто! Прага! Завидую))) Отпуск дома проводишь, никуда не укатил? Как с личной жизнью?

У меня с операциями покончено, теперь я как новая))
Йес!!Супер что больше не будет операция!От души поздравляю, ты молодец, справилась!
Ага,никуда не укатил, занимался подготовкой документов, подачей документов и получением визы. Мороки с этим было немеренно!
Да и ехать сейчас куда-то отдыхать на моря дороговато. Палаточный отдых отпадает, не любитель я такого:D
С личным без каких либо глобальных изменений.Не могу сказать что меня это устраивает, но в тоже время события я не тороплю :) Как бы одинокий образ жизни не вошел в привычку...:bounce:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Твои 189 дней без алко - вообще респект!Как у тебя получается ? :)
Как ни странно, но это не оказалось проблемой для меня. Не так страшен черт, как его малюют)))
Хотя не скрою, что иногда очень хочется)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ни странно, но это не оказалось проблемой для меня. Не так страшен черт, как его малюют)))
Хотя не скрою, что иногда очень хочется)
А я вот был недавно в Праге и не смог удержаться не попробовав чешского пива:rolleyes:Естеснно без фанатизма

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу