Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Приветствую всех!
Вот уже с первой медалькой. Пока что неделя, но это победа!Толи еще будет:D
В первые дни бросания, мне снились сны о том как я перепрыгиваю через высокие заборы, катаюсь на велосипеде, спускаюсь на лыжах с черной трассы, а вот сегодня впервые приснились сигареты...пришел я в гости к друзьям, выпили и тут я попросил сигарету у друга...он мне ее дал,вышли все на балкон...замечаю что все на меня смотрят (ты ж бросил!!)...и я бросаю сигарету на подоконник и шире открываю окно чтоб было больше воздуха, потом иду открывать другое окно, потом третье...а в голове мысль: "Какой же длинный балкон, столько окон!!":)
Не знаю почему, но когда начал вести дневник, то не рассказал что еще меня подтолкнуло к бросанию курить...расстались с девушкой, с которой летом должна была быть свадьба. Сначало была обида,злость и даже ненависть. В первый же день я напился, но проснувшись утром понял - нужно что-то менять в своей жизни, нужно идти дальше, нужно ставить и дальше цели, нужно радоваться, быть счастливым, потому как жизнь и так коротка. И первое что я решил- бросить курить!Нет, не для того чтоб доказать ей,кому-то...а для того чтоб доказать себе что я все смогу!И как-то одновременно с курением появилась диета и физ. нагрузки:)Сейчас я чувствую себя очень счастливым человеком!

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Сегодня подошел ко мне стрельнуть сигарету сотрудник и удивился, узнав что я бросил. Спрашивал как у меня это получилось. Все что знал,то ему и рассказал, а еще посоветовал ему зайти на наш форум :)

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Правильно посоветовал. Работает же.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
что еще меня подтолкнуло к бросанию курить...расстались с девушкой, с которой летом должна была быть свадьба.
Да мы все сговорились, похоже :)
У меня, правда, немного наоборот было. Сначала бросила и в тот же день начался процесс расставания. Но я и раньше видела, что фигня получается, и пора прекращать или видоизменять эти отношения.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Да мы все сговорились, похоже :)
У меня, правда, немного наоборот было. Сначала бросила и в тот же день начался процесс расставания. Но я и раньше видела, что фигня получается, и пора прекращать или видоизменять эти отношения.
Да я вообще рад что все так случилось :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Блин, вот вы крутые Юнкер и ferienvile, я бы в такой период жизни точно не смогла ещё и курить бросить...
А для меня это наоборот оказалось дополнительной мотивацией :)
Да к тому же ты сама знаешь, что в стрессовых ситуациях сигареты не помощник, как и спиртное

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
А для меня это наоборот оказалось дополнительной мотивацией :)
Да к тому же ты сама знаешь, что в стрессовых ситуациях сигареты не помощник, как и спиртное
А меня просто достало все одновременно, вот и бросила.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Скоро в 2 недели :)
скоро 2 недели ? так быстро время летит :)
Выходные прошли быстро и насыщенно. Вот в календаре пишут что в мои дни без сигарет возможна агрессия, раздражительность. Ничего подобного!Наоборот, друзья, родня замечают что я стал более спокойным, внимательным :)
Вчера звонил хороший товарищ, сказал что вдохновился моим примером и что не курит уже два дня, увлекся велоспортом :) Во как!Я положительно влияю...наверно :)
Вошло в хорошую привычку делать себе подарки. Сегодня на деньги,которые я начал собирать на свадьбу, накупил кучу зимних вещей, обновил гардероб, купил гантели :) Счастье, радость и позитив аж захлестывают меня с головой! Ради этого стоит жить и жить здоровым человеком

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Юнкер, одолжи немного бодрости или дай рецепт;)
Мне сложно дать рецепт. У каждого рецепт бодрости и счастья разный :) Главное делать то, что приносит тебе удовольствие, открывать что-то новое для себя.
Лично для меня это поставленные цели, их реализация,оценка окружающих, положительный настрой (это не всегда легко), меньше сплю..вернее не пересыпаю:) Стараюсь выкидывать мусор из головы, лишнее, то что мешает мне и моим целям. Есть еще и второстепенные факторы: слушаю любимую музыку, читаю книги, смотрю мотивирующие и со смыслом фильмы. Всячески стараюсь вырабатывать в своем организме гормон удовольствия (или как он там называется) :)
На следующих выходных решил взять в аренду велик и поехать по парку покататься. Так хочется вдохнуть легкими запахи осени

Реакции
743
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Юнкер, ты молодец, обожаю таких людей))) Правда! Вокруг слишком много негативных персонажей и унылого го.на) чем позитивнее человек, тем счастливее сам и всё его окружение!
У меня период странный, не люблю себя за это... раскисла немного.. хотя и в зал хожу, и книги читаю и с друзьями встречаюсь... мне всё мало, постоянное чувство неудовлетворенности.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Не знаю почему, но когда начал вести дневник, то не рассказал что еще меня подтолкнуло к бросанию курить...расстались с девушкой, с которой летом должна была быть свадьба.

Есть такая поговорка: "Если невеста ушла к другому, то еще не известно кому повезло!"

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12