Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина!Сегодня вечером попрошу перевести дневник в другой раздел
Да мы все сговорились, похожечто еще меня подтолкнуло к бросанию курить...расстались с девушкой, с которой летом должна была быть свадьба.
Да я вообще рад что все так случилосьДа мы все сговорились, похоже
У меня, правда, немного наоборот было. Сначала бросила и в тот же день начался процесс расставания. Но я и раньше видела, что фигня получается, и пора прекращать или видоизменять эти отношения.
А для меня это наоборот оказалось дополнительной мотивациейБлин, вот вы крутые Юнкер и ferienvile, я бы в такой период жизни точно не смогла ещё и курить бросить...
А меня просто достало все одновременно, вот и бросила.А для меня это наоборот оказалось дополнительной мотивацией
Да к тому же ты сама знаешь, что в стрессовых ситуациях сигареты не помощник, как и спиртное
Одно дело когда ты бросаешь, а другое когда тебяА меня просто достало все одновременно, вот и бросила.
Мне кажется, в отношениях не бывает такой одностороннести. Это не сигареты бросать же)Одно дело когда ты бросаешь, а другое когда тебя
скоро 2 недели ? так быстро время летитСкоро в 2 недели
Мне сложно дать рецепт. У каждого рецепт бодрости и счастья разный Главное делать то, что приносит тебе удовольствие, открывать что-то новое для себя.Юнкер, одолжи немного бодрости или дай рецепт
Не знаю почему, но когда начал вести дневник, то не рассказал что еще меня подтолкнуло к бросанию курить...расстались с девушкой, с которой летом должна была быть свадьба.
Проанализировав наши отношения, понял что повезло мнеЕсть такая поговорка: "Если невеста ушла к другому, то еще не известно кому повезло!"