#Некурим Отказ от привычки

что вы делаете во время, которое раньше убивали в курилке?

• Всего проголосовало
    11
Реакции
7
всем привет! вчера была последняя сигарета( хотя уже сейчас пишу это и чувствую, что "последняя " ли?). стоя на работе в курилке, я подумал, а почему бы и нет? позвонил сразу другу, который бросил примерно год назад поделиться новостью. 1 мой вопрос был ( хотя я уже знал ответ) - как ты бросил: сразу или постепенно? и я же на него ответил: сразу.
если всё по порядку, то сегодня я был более агрессивен. на работе пару ударов о стену( обычно очень редко такое делаю, всё чаще просто выходил покурить, типа "нервы успокоить"). с работы ехал и тип подрезал, сразу разозлился( обычно мне по фигу на таких "участников дорожного движения"), но вовремя взял себя в руки и успокоился.
и так, у меня сегодня 1 день, а я УЖЕ хочу покурить( весь вечер). в поисковике набрал: что будет если выкурить 1 сигарету и так попал на этот сайт. раньше я выходил покурить примерно каждый час, а сейчас не знаю чем заняться, когда "подходит время". плюс к тому же пишу и пью пиво. а это для меня вообще стресс( пить и НЕ курить).
короче, братцы, пожелайте мне удачи в этом не легком деле. )

С пивом это ты зря , не думай о сигаретах , отвлекись чем нибудь

Добро пожаловать ! Удачи ! А курил то сколько лет ?

Работаю, читаю, делаю упражнения (физ, дыхательные, умственные, на глаза), хожу, болтаю, расслабляю тело, психику и ум, слушаю классику. Обычно

Я тоже думала про силу воли, потом решила не расходовать её там. где есть другие варианты!

:thumbsup:а я тоже за Табекс.10 лет назад бросала своими силами знаю какие это мучения!:cold:Да и много знакомых на Табексе бросили.

всем привет! вчера была последняя сигарета( хотя уже сейчас пишу это и чувствую, что "последняя " ли?). стоя на работе в курилке, я подумал, а почему бы и нет? позвонил сразу другу, который бросил примерно год назад поделиться новостью. 1 мой вопрос был ( хотя я уже знал ответ) - как ты бросил: сразу или постепенно? и я же на него ответил: сразу.
если всё по порядку, то сегодня я был более агрессивен. на работе пару ударов о стену( обычно очень редко такое делаю, всё чаще просто выходил покурить, типа "нервы успокоить"). с работы ехал и тип подрезал, сразу разозлился( обычно мне по фигу на таких "участников дорожного движения"), но вовремя взял себя в руки и успокоился.
и так, у меня сегодня 1 день, а я УЖЕ хочу покурить( весь вечер). в поисковике набрал: что будет если выкурить 1 сигарету и так попал на этот сайт. раньше я выходил покурить примерно каждый час, а сейчас не знаю чем заняться, когда "подходит время". плюс к тому же пишу и пью пиво. а это для меня вообще стресс( пить и НЕ курить).
короче, братцы, пожелайте мне удачи в этом не легком деле. )
Получиться 100%

Привет) Многие при бросании, покупают успокоительное. Список их огромен, многим нравится афобозол. Мне помог пустырник на ночь, когда не могла уснуть. Ты не одинок, мы все через такое проходили, нужно немного потерпеть, постараться переключиться от мыслей о сигаретах на что-то другое. Мне помогает спорт, пешие прогулки в парке. Когда ты последний раз гулял в одиночестве по парку и дышал свежим воздухом? Давно? А ты попробуй, заодно мысли в порядок приведешь и решишь, что тебе действительно надо, примешь радикальное решение. Когда ты полностью осознаешь, что не хочешь больше курить-станет легче. Посмотри фильм Карра, он интереснее и быстрее, чем книга. Нагляднее. Это не займет много времени, включи фоном на 1 часик. Все получится, ты же ничего не теряешь. И твои нервы-это ломка от никотиновой зависимости. Перетерпи и все будет хорошо) Удачи тебе)

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Мне кажется самое страшное это психологическая зависимость. Лично я ее гашу электронной сигаретой. Я имитирую процесс курения, но не выхожу в курилки. Не курю 3 дня, вышла на улицу с собакой гулять и чуть не опьянела от свежего воздуха, как-то не привычно было просто дышать, а не курить. Мне показалось, что зрение четче стало даже)))
В целом меня спасает тот факт, что существуют не курящие люди, никогда не курившие, у которые нет потребности на ночь перекурить, после еды или во время трёпа по телефону. Они живут и без сигаретных пауз и нормально.

И мы так можем и со временем научимся, главное не здаваться и не делать той самой первой затяжки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу