Заброшенный ох, нелегкое это дело...

Можно бросить без ничего. Но я лично бросил с помощью табекса только потому чтобы меньше навредить своим близким своими нервовыпадами (исходя с прошлого опыта). Как и чем бросать - личное дело, лишь бы на благо- пускай даже если как плацебо. Важен конечный результат.

ну если по чесноку - то я тоже в копилку аптеки бросила денежку - я ж валерьянку и пустырник у них скупала)))))))

Хоть я и сорвалась через 2 дня, подметила одну деталь. Когда пила сок и фрукты, то было ощущение свежести и курить меньше хотелось. Потом что-то перестала это делать и случился срыв.

Когда пила сок и фрукты
:D Вспомнилась реклама бытовой техники, в которой разламывают морковку напополам, и из нее в стакан льется сок. Может, видели?
Шеди-леди, я тоже такое заметила. Хотя я пила не соки, а молоко или чай с молоком, причем в таких количествах, что вполне реально утопиться.

Спасибо всем за поддержку)
Пошли вторые сутки. В принципе, дискомфорта особого то и не ощущаю. Правда вчера на выставке провел целый день, так что особо и не вспоминал. Сегодня в офисе, запиваю потребность большими дозами кофе, помогает как ни странно) Ну и никоретте периодически пожёвываю.
Интересно наблюдать за своими рефлекторными движениями. За 22 года выработались стойкие привычки, связанные с сигаретами. Выхожу на улицу - рука сразу в карман тянется)) и т.п.)) прикольно)))

Бывало когда смотришь дома телевизор, а тут реклама и ты на балкон: перед дверью - зачем - ты же не куришь.
Прямь как у собаки Павлова.

Ну вот, оказывается на самом деле как то все не так уж и сложно.. Вчера усугубил спиртным. Думал, не удержусь.. но как о все прошло достаточно легко) Так что сегодня пошел четвертый день....

Ну вот, оказывается на самом деле как то все не так уж и сложно.. Вчера усугубил спиртным. Думал, не удержусь.. но как о все прошло достаточно легко) Так что сегодня пошел четвертый день....
ну вы осторожнее первые 2 недельки .... спиртное оно провацирует закурить..... я даже сейчас осторожничаю, была на свадьбе в 25 февраля, чуть не сорвалась...... :unsure: еще б чуть-чуть........

Всем привет! Очень хочу бросить травится сигаретами, но никак не могу=((( Как только начинает тянуть к сигарете не сдерживаюсь и закуриваю... Бросала курить на месяц, на 2 и на 4 месяца и опять начинала курить в основном из-за стрессовых ситуаций. Курю 11 лет. Врачи поставили убедительный диагноз для того, чтобы бросить этот ядовитый ад раз и навсегда! Начинаю первые шаги и не курю уже три часа... Для меня это прогресс, потому что выкуриваю я в день по 20 сигарет. Надеюсь, что получится....

Всем привет! Очень хочу бросить травится сигаретами, но никак не могу=((( Как только начинает тянуть к сигарете не сдерживаюсь и закуриваю... Бросала курить на месяц, на 2 и на 4 месяца и опять начинала курить в основном из-за стрессовых ситуаций. Курю 11 лет. Врачи поставили убедительный диагноз для того, чтобы бросить этот ядовитый ад раз и навсегда! Начинаю первые шаги и не курю уже три часа... Для меня это прогресс, потому что выкуриваю я в день по 20 сигарет. Надеюсь, что получится....
Если поставили диагноз - надо слушаться врачей, бросай бесповоротно, это не тот случай, когда говорят про шампанское.

А вот интересно, сигара считается или нет? её же не в затяг))) позволил себе в субботу вечерком буквально самую малость, побаловал себя четвертинкой сигары. Честно скажу, такая гадость это, хотя мне раньше нравился этот сорт. В общем, отсчет продолжается.

Бармалей, ты как будто первый раз бросаешь(В этот раз я подошел более обдуманно)
Одна сигара, вторая и все считай не бросал,а курить после срыва будешь больше....Сигары,кальян и прочая лабуда эт все гадость, и не надо искать лазейки , оправдания....

А вот интересно, сигара считается или нет? её же не в затяг))) позволил себе в субботу вечерком буквально самую малость, побаловал себя четвертинкой сигары. Честно скажу, такая гадость это, хотя мне раньше нравился этот сорт. В общем, отсчет продолжается.

считается .... гадость которая обсела на слизистой ротовой полости всосалась.... про таблетки под языком слышал? вот тоже самое..... и кальян - тоже считается. :smoke:

Давненько я тут не появлялся.. привет всем!!! В общем и целом попытка продолжается!!!!!!!! Как у же писал раньше, выкурил четверть сигары. На прошлой неделе было, неделя на рыбалке в мужской компании, сплошная пьянка, не удержался, опять выкурил сигару, и вслед полетела сигаретка.... Честно скажу, кайфа, как думал, не получил никакого... Но тем не менее, считаю для себя, что все таки молодец Я))) Не курю, и не собираюсь)) Чего и ВАМ желаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу