Сила воли Охота пуще неволи

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне 42, курю 11 лет, лет семь по пачке в день, счас по пол-пачки. Если я сейчас не брошу (попёрли болезни в ноющей стадии), то сдохну и моего малыша-аутиста отдадут в детдом, он там точно сгинет, а дочь-подросток сломается однозначно, родители уже потеряли мою младшую сестру в автокатастрофе, представить страшно, что с ними будет(((. Бросала раз 5, успешность от одного дня до 3 месяцев. Начинала вновь от стресса либо в компании друзей. Как способ бросить верю только в силу воли при поддержке себе подобных.
Неделю назад замутило от сигареты на голодный желудок, стыд заел - сломала 5 оставшихся в пачке и уехала к маме с сыном. Как бы день без курева гарантирован. Вечером вернулась, не выдержала и купила пачку. Сломаные сигареты не сработали, я пожалела тогда о них. Я могу ночью встать и пойти за пачкой в метель. Ненавижу себя тогда.
Сегодня сынишка убежал за территорию детсада, прямо на проезжую часть, словили, слава Богу, воспитатели поседели. Мой сын кроме меня, такой какой он есть малыш дождя, никому не нужен. А я загибаюсь от нытья в сердце и спазмов в поджелудочной в 42 года((((

Добро пожаловать в вагон для некурящих!!!:)))

хотя сайт обнадёживает) я попробую

сли я сейчас не брошу (попёрли болезни в ноющей стадии), то сдохну
тогда перестань курить прямо сейчас. Мы поддержим, нас тут много. И все проходили или проходят через нечто похожее. Просто кто-то выплескивает себя полностью, кто-то менее откровенен. Но все нуждаются в поддержке. Иначе на пришли бы на этот ресурс.
А вообще тут очень жизнерадостно) Юмора хватает)))

Я не курю четвертый день, сегодня закрадывались дурные мысли, в поисках "о вреде курения" в интернете, наткнулась на этот сайт, сразу стало легче! Вместе проще справиться с этой дурной зависимостью! Удачи Вам!

kudrjashkina, Не ну коль такая ситуация зачем тянуть... бросайте и все наладится)) удачи!)

kudrjashkina, всегда есть кто-то, кто знает что-то...
может, и к твоему отказу чей-нибудь ключик подойдет и бросить станет легче вдвойне. все будет путем!!!

спасибо, ребята))) чесслово, вздохнула тут с вами. Тут врать нет смысла. Это хорошо. У меня в пачке ещё 3 сигареты(((((((((((((((((. Я знаю, что будет через час(((((...
настроение скачет как на батуте.. Это растреклятое "вот кончится пачка, тогда...." Блииин

kudrjashkina, всегда есть кто-то, кто знает что-то...
может, и к твоему отказу чей-нибудь ключик подойдет и бросить станет легче вдвойне. все будет путем!!!
у меня такое чувство (именно сию минуту), что я в огромном лабиринте очень давнем, но уже не отчаянно ищу выход, а прилегла и смотрю в небо... как-то мне нехорошо...что даже нет сил читать позитив. может, это потому что решение не принято...
знаешь, Макс, может это странно, но по жизни я оч позитивный человек и жизнерадостный. Почему-то я расклеилась оттого, что здесь столько успешных начинаний, а я пока в глубоком минусе, а до нуля (решения) либо миг, либо тупые недели...

Почему-то я расклеилась оттого, что здесь столько успешных начинаний, а я пока в глубоком минусе, а до нуля (решения) либо миг, либо тупые недели...

Я у меня вчера вообще срыв был)) и не чего бросаем повторно)). Самое главное это не боятся, терять ты ничего не теряешь, и сделать первый шаг)

Я у меня вчера вообще срыв был)) и не чего бросаем повторно)). Самое главное это не боятся, терять ты ничего не теряешь, и сделать первый шаг)
ну да) Я ведь позавчера те 3 сигареты закончила. Короч, со вчерашнего утра я тупонекурю, Не знаю как получится. Но мне оч нравится это решение - "тупонекурю", потому что я себе не клялась, обещаний не давала, знач не будет разочарований.
Ты прав, Millerbox, давай ещё раз с начала)

день третий. тупонекурю. зато нехило ем. траванулась, чем, не понимаю. Не хочу ни есть ни курить. Насчёт покурить воля твердеет. Но я пока не виделась с моим обычным окружением, курящим вдоволь.

день третий. тупонекурю. зато нехило ем. траванулась, чем, не понимаю. Не хочу ни есть ни курить. Насчёт покурить воля твердеет. Но я пока не виделась с моим обычным окружением, курящим вдоволь.
Раз не хочешь... не ешь;)Думаю, ничем ты не траванулась. Просто состояние разбитости сейчас. Пройдет все. Все через это проходим :)

Раз не хочешь... не ешьДумаю, ничем ты не траванулась. Просто состояние разбитости сейчас. Пройдет все. Все через это проходим
Ты знаешь, день к концу, и я начинаю думать как ты говоришь - разбитость реальная. Хорошо, что воскресенье))

Здравствуйте, а зачем вы начали курить в 31 год? Просто это так редко встречается, как мне кажется, что люди курить начинают в столь уже не нежном возрасте?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу