Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
На счастье тебе котиков!!!Я короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Обязательно! Если бороться, то отпустит скоро.Я короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Качельщик значит?...Я короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Илья, вообще то Павел сейчас проходит взлетку.
Павлуша, ты молодец! Ещё чуть-чуть и ты забудешь о своей привычке, как о страшном снеЯ короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Поздравляю с домиком, Павлушка!Я короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
А Марк больше не куритЯ короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
У да ты красавчик , пол года не курить знаеш не так то и простоЯ короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Да и времена нынче тяжёлые , много ведьм развелосьЯ короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Паш, привет! И я много раз срывалась, несколько лет назад ни одной взлетки не могла пройти без срыва. Потом все проанализировала, заручилась поддержкой других людей и не курю ?? И не пей ? все получится!Я короче как Марк Твен 50 раз бросал курить и разными способами, но максимум хватало на полгода... надеюсь, что скоро всё это уйдет
Но страшно хочется , а какой запах вкусный идёт от курящих рядом.Паш, привет! И я много раз срывалась, несколько лет назад ни одной взлетки не могла пройти без срыва. Потом все проанализировала, заручилась поддержкой других людей и не курю ?? И не пей ? все получится!
Он теперь нюхаетА Марк больше не курит
Нет не вкусный!!! Воняет!Но страшно хочется , а какой запах вкусный идёт от курящих рядом.