Табекс Палата № 6

• Автор темы Автор темы Qwant
  • Дата начала Дата начала

Qwant

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Стаж курения
около 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки и более
Почему решил(а) бросить
Первое , что приходит в голову - надоело.
Попыток бросить
Эта по моему 13 ( моё любимое число,должно сработать)
Бросал(а) с использованием методик
Хватит, сколько можно, лень идти за сигаретами, жалко денег, Табекс, Ален Карр, электронные сигареты ( 2 недели, +8кг. :(_ )
Причины прошлых неудач
Виноват в любом случае я, человек сам причина своих несчастий. Возможно недостаточная настойчивость к проблеме, есть мнение, что психологически крепко привязан.
Сейчас бросаю с помощью
Я уверен, что бы бросить курить нужно менять способ мышления и отношение к сигаретам. Мозгами всё понимаю, даже представляю, как мне станет легко жить. Но, раз до сих пор я в ловушке, значит цели не достиг. Табекс был выбран, как наиболее оптимальный вариант.
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе могу сказать только хорошее. Люблю читать, юмор, человек достаточно жизнерадостный, иногда бывает маниакально-депрессивный настрой :).

Всем доброго времени суток. В голове хаос, шум...дурдом. Лопаю семечки, много, пью воду сладкую и кислую. Возможно стандартный вариант. Ищу пищу занять мозги. Настрой положительный, отвращение к сигаретам держится на высоком уровне.

Приветствую в нашей компании!
Мне первую неделю не до работы даже было - читала истории, смотрела сериалы, американские, поэтому там никто не курил;) А сейчас уже просто по привычке;) и у нас очень жарко... поэтому есть время на форуме посидеть ;)

добро пожаловать, удачи, терпения и выдержки!
Похоже по понедельникам народ активно начинает бороться с курением. Наверное после хорошего перекура на выходных. Интересно было бы посмотреть такую статистику)))

Qwant, привет! Добро пожаловать :) Как настроение?

Настроение отличное, голова только шалит, и язык от семечек зудит. Жара выдалась супер. По поводу с понедельника, возможно совпало, а так, был на прошлой недели в командировке в Питере, в поезде чувствовал себя ущербным, туда - обратно курил в одно лицо.

Qwant, мы ущербны, даже когда компанией курим)

Мысль о форуме посетила меня внезапно, в основном поддержки со стороны никакой, а сейчас на работе совсем печально и хочется согрешить взатяг.

сейчас на работе совсем печально и хочется согрешить взатяг.

Но-но, ты что? Только ж перестал) Хотеться пока будет, что ж ты - не потерпишь немного? При малейшем накате сразу за сигу хвататься - так никогда не бросишь.

Но-но, ты что? Только ж перестал) Хотеться пока будет, что ж ты - не потерпишь немного? При малейшем накате сразу за сигу хвататься - так никогда не бросишь.

Перестал, потерплю, много. Вопрос в другом, Табекс вызывает состояние "ой, кажется я головой стукнулся" или недостаток никотина?

Табекс вызывает состояние "ой, кажется я головой стукнулся" или недостаток никотина?
У меня было состояние дурочки с безумными глазами, которая тупила и конкретно зависала. Табекс я не пила. Мне кажется это присутствие свежего воздуха без никотина вызывает такую реакцию. Именно не НЕДОСТАТОК, а ОТСУТСТВИЕ никотина!

Спасибо MaraBonda. Читаю форум, много интересного написано, в частности изучаю методы. Работа требует концентрации, а голова тупая:)

Qwant, Ничего, это пройдет! Дальше будет только лучше. И молодец, что сейчас решил бросить. Я вон только в 36 созрела... Дура!

MaraBonda лучше поздно, чем никогда. Состояние необычное в организме, аватарка выбрана не случайно, даже не знаю, что больше характеризует, внешность или внутреннее состояние.

Перестал, потерплю, много. Вопрос в другом, Табекс вызывает состояние "ой, кажется я головой стукнулся" или недостаток никотина?

Скорее отмена никотина/приток кислорода. Голова будет такая, как ты захочешь, не стоит преувеличивать долю участия никотинушки в работе головы, и преуменьшать долю сознательного выбора: мучиться тебе или нет )))

Скорее отмена никотина/приток кислорода. Голова будет такая, как ты захочешь, не стоит преувеличивать долю участия никотинушки в работе головы, и преуменьшать долю сознательного выбора: мучиться тебе или нет )))
но нельзя преуменьшать работу никотина по части закупорки сосудов

Думаю не в никотине дело, а в самом дыме, смолах и прочей химии. Голова необычно себя ведёт . Кислорода много, угарного дыма нет. Чисто психологически пытаюсь найти выход из тупика.

Думаю ...... Чисто психологически пытаюсь найти выход из тупика.
Да не загружайся ты!!! Пока грузишься состояние станет нормуль. А что тупик то реальный?

Ничего такой тупичок, ем семки, смотрю фильмы. Навязчивая идея покурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу