Qwant
Наблюдатель
Стаж курения
около 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки и более
Почему решил(а) бросить
Первое , что приходит в голову - надоело.
Попыток бросить
Эта по моему 13 ( моё любимое число,должно сработать)
Бросал(а) с использованием методик
Хватит, сколько можно, лень идти за сигаретами, жалко денег, Табекс, Ален Карр, электронные сигареты ( 2 недели, +8кг.
_ )
Причины прошлых неудач
Виноват в любом случае я, человек сам причина своих несчастий. Возможно недостаточная настойчивость к проблеме, есть мнение, что психологически крепко привязан.
Сейчас бросаю с помощью
Я уверен, что бы бросить курить нужно менять способ мышления и отношение к сигаретам. Мозгами всё понимаю, даже представляю, как мне станет легко жить. Но, раз до сих пор я в ловушке, значит цели не достиг. Табекс был выбран, как наиболее оптимальный вариант.
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе могу сказать только хорошее. Люблю читать, юмор, человек достаточно жизнерадостный, иногда бывает маниакально-депрессивный настрой
.
около 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки и более
Почему решил(а) бросить
Первое , что приходит в голову - надоело.
Попыток бросить
Эта по моему 13 ( моё любимое число,должно сработать)
Бросал(а) с использованием методик
Хватит, сколько можно, лень идти за сигаретами, жалко денег, Табекс, Ален Карр, электронные сигареты ( 2 недели, +8кг.

Причины прошлых неудач
Виноват в любом случае я, человек сам причина своих несчастий. Возможно недостаточная настойчивость к проблеме, есть мнение, что психологически крепко привязан.
Сейчас бросаю с помощью
Я уверен, что бы бросить курить нужно менять способ мышления и отношение к сигаретам. Мозгами всё понимаю, даже представляю, как мне станет легко жить. Но, раз до сих пор я в ловушке, значит цели не достиг. Табекс был выбран, как наиболее оптимальный вариант.
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе могу сказать только хорошее. Люблю читать, юмор, человек достаточно жизнерадостный, иногда бывает маниакально-депрессивный настрой