Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Гигея, ну я тоже тут несколько дней назад эту сухость заметила, явно не от зимнего воздействия) так как ужасная шелудивость напала:D хотя зимой очень лицо мороз не любит, ну и ничего, пару дней кремом помазала и всё ок) Но мордочка реально похорошела, и цвет лица нормализовался и синяки ушли, мешков нет, губки розовые. Раньше губы цветом синеватым пугали))) Так что не дрейфь, всё будет хорошо, не значительный это минус и быстро проходящий)
В том-то и дело, что цвет точно стал лучше! Посмотрим несколько дней, может, пройдёт))

девчат, поделюсь своей головной болью - у меня стала шелушиться кожа, только на голове. Это просто ужас какой-то, никогда не страдала перхотью, вообще никогда, а тут прям будто снег припорошил(((((((((((( я не связывала это с отказом, а теперь думаю, может и из-за этого... и что делать?

девчат, поделюсь своей головной болью - у меня стала шелушиться кожа, только на голове. Это просто ужас какой-то, никогда не страдала перхотью, вообще никогда, а тут прям будто снег припорошил(((((((((((( я не связывала это с отказом, а теперь думаю, может и из-за этого... и что делать?
увлажнять кожу головы, попробовать масляные маски. + витамины.

Так сходи уже. Все равно придется. Чего тянешь? Сделай снимки, сдай кровь. Может тебе просто витамина какого не хватает?
Я уже объясняла свой страх перед врачами... курение я скрывала от всех, и умудрялась курить почти по пачке в день 12 лет. И у меня возникла фобия, что если там что-то серьезное, то я не прощу себе этого, и не смогу сказать близким..
Да все равно перед беременностью придется по врачам походить..:unsure:

Иринушка, вот и я не знаю. Но если это и связано с отказом от курения, то только как обновление клеток кожи, либо, действительно, дефицит витаминчиков. Ведь иммунитет сейчас ослаблен, на мелочи у иммунной системы резервов не остается))

Ты и курить боялась и бросать боялась. Ты уже умеешь взглянуть страху в лицо. Так что я в тебя верю.
Согласна... я уже пришла к этому внутри себя, осталось решиться.

Так сходи уже. Все равно придется. Чего тянешь? Сделай снимки, сдай кровь. Может тебе просто витамина какого не хватает?
группы витаминов Е, B, С. ..:rolleyes: ну и А тоже полезен!

пока пользоваться ТОЛЬКО head and shoulders шампунем и обязательно после шампуня бальзамчиком! перхоть уйдет уже на первой неделе, если через день мыть голову, но с шампунем расставаться пока нельзя будет...я пользовалась им год, сейчас уже месяца 2 как другими стала-перхоти нет (тьфу тьфу тьфу), а было просто море.......

Ребята, у меня все чудесно! Муж приехал, как хорошо, что мне не приходится нервничать, и его доводить :bounce:

2 недели некурения! Кратенький отчет.
От прошлых состояний психоза и тревожности не осталось и следа. В какой-то степени - это действие Афобазола, но я всё же уверена, что нервная система начала восстанавливаться.
Курить не хочу совершенно! Но, конечно, многолетняя привычка даёт о себе знать звоночками. На "испускающийся" дым курильщиков начала реагировать негативно. Чувствую, что сразу же начинается отторжение (Тут момент психологический).
Сейчас немного мучают головные боли (которые у меня и так всю жизнь), на холоде идёт кровь из носа (да и хронический гайморит уже много лет обостряется зимой), и пульсация в ухе. Так как мне когда-то ставили этот призрачный диагноз "ВСД", то думаю, что может быть связано с давлением. В любом случае, собираюсь сходить к врачу, но отношусь ко всем этим симптомам "страшных и смертельных заболеваний" уже спокойнее)) Так как многое уже "вылечилось" как-то само собой)))))))
Кашель всё реже и реже, его практически и нет :smug:
Чувствую себя чудесно от мысли, что начала, в буквальном смысле, новую жизнь! А организм, думаю, справится! Ведь природа намного мудрее нашего пытливого ума.. )))))))

Всем привет!Сто лет не вела дневники. Но сейчас остро нуждаюсь в выражении своих чувств и поддержке.
Моя история самоубийства началась в 14 лет, когда в дань моде все начинали курить. Сейчас мне 26, и я с ужасом понимаю, что в таком возрасте у меня стаж курения уже 12 лет!!!
Вчера я прилегла, и вдруг захотелось кашлять, я подумала, что это "обычный" кашель, который сопровождает меня уже пару лет. Но почувствовав привкус крови, я сплюнула, и увидела - прожилки крови в мокроте.
Мне очень страшно, и весь сегодняшний день я не курю из-за страха, что я начинаю заболевать чем-то серьёзным, всю ночь читала симптомы рака лёгких, и меня трясло от паники...
И я решила, что лучше сейчас, чем никогда! Надоело зависеть от этого, надоело бояться! Я верю в свой организм, что он не допустит смертельных процессов, если я помогу ему.
Самая большая проблема в том, что я совершенно одна в своих страхах. Мой муж не знает о моём курении, хотя живём вместе 6 лет! Я как подросток убегала, закрывалась, жадно курила, пока была такая возможность. И, к сожалению, меня никто не может поддержать. Зайдя на этот сайт, я увидела, что не одна такая больная! :)

Итак, дай Бог мне сил!!!!!!!
Я бросаю не первый раз, но в этот раз ... верю в лучшую жизнь - без сигарет!

14.01.2013

Гигея, я прочитал Ваш дневник. Не хочу лишний раз Вас пугать, но Вы сходили бы к врачу. Уверен, что ничего страшного нет, но, чтобы не мучить себя догадками, лучше сходить и провериться.
А что касается мужа, то я искренне удивлен, что за столько лет жизни в браке, он ничего не ощущает от Вас! Запах табака очень сильный (особенно ,он хорошо ощущается некурящими людьми). Если он не курит, то я вдвойне удивлен:).
Дай Вам Бог здоровья и счастливых лет ЗДОРОВОЙ жизни (без сигарет)!;)

Гигея, я прочитал Ваш дневник. Не хочу лишний раз Вас пугать, но Вы сходили бы к врачу. Уверен, что ничего страшного нет, но, чтобы не мучить себя догадками, лучше сходить и провериться.
А что касается мужа, то я искренне удивлен, что за столько лет жизни в браке, он ничего не ощущает от Вас! Запах табака очень сильный (особенно ,он хорошо ощущается некурящими людьми). Если он не курит, то я вдвойне удивлен:).
Дай Вам Бог здоровья и счастливых лет ЗДОРОВОЙ жизни (без сигарет)!;)
Я тоже уверена, что ничего страшного нет) Поэтому уже ищу нормального ЛОРа, к которому пойду)
По поводу мужа я тоже в шоке. Тем более, он не курит. Я хитрила: зажёвывала жвачкой, вытиралась влажными салфетками," распыляла" по дому благовония, чтобы притупить вообще все запахи...
Короче, у меня ещё и на это расходы и нервы шли :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу