Анонимные Курильщики Папе снова 17

Наверно потеряла
Померь... подойдут?

83577.jpg

Владимир Файб, ой спасибо! Достойный подарок! Бутусова ооочень люблю. По молодости бегала к нему на концерты. Фонатела
Пошла другим похвастаюсь, что крылышки нащедровала. Ой нет, полетела!

Ну шо.... с песнями, плясками, шутками и прибаутками... прошагали три дня:) Можно сказать, основная часть пути пройдена!!!!! Ура!!!!

РыжаяЛилит, спасибо, родная моя! Тебя тоже с новым годом! Я шото пропустил этот праздник, точнее понял только по открыткам... сил не хватило самому поздравлять....

Тьфу! Ты зачем счетчик обнулил?
Ну смотался на пару сигарет на экскурсию в курящую страну.. и чо? Эт ж не срыв, правда? Все-равно лет через пять на вопрос "когда бросил?" будешь 2013 год называть. И, кста, пральна!
Верни як було!
Сейчас легче об этом говорить, но три дня назад был повод для беспокойства, так что рисковать не стал, и табекс в помощь и счетчик обнулил.
Вроде пронесло:) И настрой вернулся и на счетчике более менее твердая циферка. Теперь другой вопрос возникает... Кто я? Не куривший полтора месяца или тот, у кого еще все впереди:)

Кто я? Не куривший полтора месяца или тот, у кого еще все впереди:)

Сигарета в рот не совал, биохимическую зависимость мозга не развивал, легкие не загрязнял - значит не куривший. Все уже не все, т.е. точно уже меньше, чем было:)

Сейчас легче об этом говорить, но три дня назад был повод для беспокойства, так что рисковать не стал, и табекс в помощь и счетчик обнулил.
Вроде пронесло:) И настрой вернулся и на счетчике более менее твердая циферка. Теперь другой вопрос возникает... Кто я? Не куривший полтора месяца или тот, у кого еще все впереди:)
А сколько ты курил после 1,5 месяцев некурения? Если совсем чуть чуть, то наверное зависимость не могла вернуться полностью и победить ее сейчас будет легче

А сколько ты курил после 1,5 месяцев некурения? Если совсем чуть чуть, то наверное зависимость не могла вернуться полностью и победить ее сейчас будет легче
получается со второго по 11. и то, 2 го - пачку, затем два дня не курил, потом еще пачку и уже не совсем помню, то ли еще день не курил, толи меньше, потом еще, в последний день а ж две пачки.
Вроде как весь месяц вникал и накручивал, какая бяка эта сигаретка... и тут слетел на ровном месте, и как будто с голодного края, накуриться не мог:) Че с моими мозгами....

смотрю на счетчик и радуюсь
Да все вроде устаканилось... даже это "путешествие в страну курильщиков" можно списать на положительный опыт... т.е. то что и так всем понятно было, я набил на собственном лбе:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу