EVA_13
Гордость форума
- Реакции
- 11.737
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 20.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Владимир Файб, сходила посмотрела в зеркало, нет крыльев. Наверно потеряла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас легче об этом говорить, но три дня назад был повод для беспокойства, так что рисковать не стал, и табекс в помощь и счетчик обнулил.Тьфу! Ты зачем счетчик обнулил?
Ну смотался на пару сигарет на экскурсию в курящую страну.. и чо? Эт ж не срыв, правда? Все-равно лет через пять на вопрос "когда бросил?" будешь 2013 год называть. И, кста, пральна!
Верни як було!
Кто я? Не куривший полтора месяца или тот, у кого еще все впереди![]()
А сколько ты курил после 1,5 месяцев некурения? Если совсем чуть чуть, то наверное зависимость не могла вернуться полностью и победить ее сейчас будет легчеСейчас легче об этом говорить, но три дня назад был повод для беспокойства, так что рисковать не стал, и табекс в помощь и счетчик обнулил.
Вроде пронеслоИ настрой вернулся и на счетчике более менее твердая циферка. Теперь другой вопрос возникает... Кто я? Не куривший полтора месяца или тот, у кого еще все впереди
![]()
получается со второго по 11. и то, 2 го - пачку, затем два дня не курил, потом еще пачку и уже не совсем помню, то ли еще день не курил, толи меньше, потом еще, в последний день а ж две пачки.А сколько ты курил после 1,5 месяцев некурения? Если совсем чуть чуть, то наверное зависимость не могла вернуться полностью и победить ее сейчас будет легче
Да все вроде устаканилось... даже это "путешествие в страну курильщиков" можно списать на положительный опыт... т.е. то что и так всем понятно было, я набил на собственном лбесмотрю на счетчик и радуюсь