Опрос Парикмахерская "Баба-Яга"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы бы пошли стричься в парикмахерскую под названием "Баба-Яга"

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, только честно, а вы пошли бы стричься в парикмахерскую под названием "Баба-Яга" с мастерами в соответствующих костюмах. Ну и сам салон будет оформлен под ее избушку :)

Желателен развернутый ответ, почему да, почему нет :)

Если там будут работать классные Мастера, то, да!:)

по рекомендации....то Да!....

Отвечаю нет. Потому что у девочек процесс стрижки сложней чем у мальчиков. И мастера если нашел не меняешь. Вот так вот с улицы зайти и сказать мне нужно подстричься фиг. Но запомнить бы запомнила точно. Ну а ребенка думаю бы отвела. Ему бы понравилось.

Проголосовала "Нет". Эксперименты с прической чреваты недовольством своей внешностью на длительное время.
Как раз это для меня больной вопрос в данный момент. Зашла я в моднячий салон красоты у нас в городе,
"Кики" называется, гламурненько там так все оформлено и ничего не предвещало беды...
Пока там уложили стрижку - ничё вроде бы, а, когда дома уже рассмотрела :eek: ёптель... :unsure:
Я понимаю, что не зубы - отрастет. Но... Уже месяц не могу вернуть себе привычный вид.
Вчера даже зашла в этот салон поумничать "о наболевшем". Ураган лень было затевать, а, по спокойному высказалась. :censored:
Поэтому и "Бабу-Ягу" туда же :rolleyes:, ну, к "Кики"... :oops:

Я легко, мне без разницы название салона и прикид его сотрудников, для меня это только реклама, лишь бы найти своего мастера и салон был бы в шаговой доступности от дома или работы. Я прическу сама укладываю, для этого нужна качественная стрижка, укладка - дело 10 минут (волос у меня "послушный"). Но если нахожу "своего" мастера - я "его" надолго :p. Вот с годик назад набрела на один салончик в обеденный перерыв, "отдалась" мастеру. :stomp: потом, заказываю одно, а она рубит и рубит волосья и при этом щебечет мне чушь всякую. Пошла в кассу расплачиваться, спросила ее имя, чтоб знать, что к ней - ни-ни. Мне проще, ношу стрижку короткую и волосы быстро отрастают. В следующий раз пошла к другой. Она молча и быстренько придала форму по моим пожеланиям. Я в кассе тут же визитку попросила с ее именем и ношу теперь в кошелечке уже полгода и почти каждый месяц в обеденный перерыв успеваю обновить стрижку :oops:. :giggle:за 350 рэ.

Волосы не ноги - отрастут, это во-первых, во-вторых, если что приду домой перестригусь, если что не так, в-третьих, сожалеть лучше о содеянном, чем о не содеянном, и в восьмых чисто поржать. Ответ да)))

Заглянула бы на огонёк, ради интереса, но мастерам бы свои шикарные длинные волосы не дала. Не фиг!!!
анимашка зубастая девочка.gif

до и после.jpg

Ты не сумел увернуться от грома и молнии, вся ярость туч обрушилась на тебя. Теряешь шесть очков Силы. Если ты еще жив, то, выбравшись из туч, продолжаешь лететь прямо на Север. Прочти

Последнее редактирование модератором:
Ну чисто для себя поржать, то конечно)). Ну только сначала посидела бы в очереди и посмотрела результаты, благо тех, кто сказал "да" хватает)))

Да, если не далеко от дома и хороший мастер.

Ни за что:mstickle: . И так хватает их :eek: баб ёг. Ещё и по доброй воле. У меня там не сады :D, чтобы потом отросло, если что.

Да и еще раз да))) я экспериментатор тот еще))

да какая разница как называется...по мойму даже прикольно...главное что бы у мастеров руки откуда надо росли;)

Сходил бы. Для меня "постричься" значит снять машинкой раз в две недели волосы до 12мм - тут и Кощей справится, не то что Баба Яга. Поэтому я был бы клиентом подобного развлекательного салона. Если бы еще и в печь сажали - ходил бы каждую неделю :D
Здесь как в ресторане: если кухня отвратительная, то красота интерьера заинтересует только в первый раз. Если мастера одинаково хорошие и у Вас, и у конкурентов, то пошел бы к Вам порадоваться удачному внутреннему дизайну. Если мастера плохие - смотрите пост о ресторане :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread