Вот представляете, за 9 лет и 3 месяца ни одного залёта! Опытом делиться не буду больше, как-то это противориечит идее форума. А то выгонЮт меня, за оппозиционную пропагандуПривет, неужели никто не чувствовал от тебя запах табака?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот представляете, за 9 лет и 3 месяца ни одного залёта! Опытом делиться не буду больше, как-то это противориечит идее форума. А то выгонЮт меня, за оппозиционную пропагандуПривет, неужели никто не чувствовал от тебя запах табака?
Да....тебе только в партизаны идти .Вот представляете, за 9 лет и 3 месяца ни одного залёта! Опытом делиться не буду больше, как-то это противориечит идее форума. А то выгонЮт меня, за оппозиционную пропаганду
9 лет и 3 месяца
Да выдержал бы! Просто у меня ситуации "когда хочется" совсем другие. Например, когда дети спят, а муж в душ ушёл. Вот тогда у меня рефлексы и срабатывают, и накаты происходят. А вот после секса как раз и не хочется. Поэтому мне стандартные советы, типа "избегайте курящих компаний" - ни о чём. Вот как избежать оставаться дома одной? Дети по школам разъедутся, муж на работу. И что? Даже ногтей нет погрызть - я на ф-но играю. Хорошо как-то вышло - дети сейчас на каникулах, пришлось бы быть изобретательнее.Я бы, честно признаюсь, так не вытерпел.
Всерьез это можно обсудить здесь:Кстати, о "никоретто" отдельный разговор, настораживает меня он.
Неделя! Целая неделя!
Даже обидно было прочитать. Так просто. Я эту формулировку уже несколько дней вынашивала. Меня очень интересовал вопрос, почему столько лет пыталась бросить, но в муках начинала быстренько опять курить. А это потому, что не в удовольствие было. Курила в удовольствие, а бросать было не в удовольствие. А у меня характерец таков, что всё должно быть в удовольствие. Если что-то не в удовольствие, значит надо делегировать. Если делегировать некого, значит надо найти в этом удовольствие, иначе фиг я это сделаю. Вот почему я до этого раньше не додумалась?! Сейчас бы тоже хвасталась годами некурения, с хвостиками...А теперь вот брошу, хе, с удовольствием.
Спасибо! И удачи!Мои поздравления!
Ты тоже! ДогоняюТы молодчина!
Конечно "твой" )), всенепременнейше!!.. ваш?/твой?
Похоже на тост!всенепременнейше!!
Ну, эт коллективное. Я там не столько добытчиком, сколько привратником32 страницы
Приветички!StPaddy, приветик . Как настроеник? Как самочувствие?
Что демон по имени злость меня одолевает. Держусь что нинаком не сорваться .Приветички!
Тихая я сегодня. Негатив извне просочился, и давит. Но это синдром нехватки раковых палочек, у меня так и раньше бывало. Сейчас с мелкой яйца пенопластовые красить будем. Потом пойду в огороде ковыряться, наконец-то сухо у нас. Цветочки мои оживляются, весна совсем.
Сама-то как?
Иногда полезно проораться и прозлиться. Главное, чтоб окружающие понимали и не обижались. А я бы и позлилась, да что-то никак. Хотя в моей метле зажигание с полоборота обычно. Какой-то штиль сегодня.Что демон по имени злость меня одолевает. Держусь что нинаком не сорваться .
Эх, когда же у нас сухо будет?????. Сегодня пришла домой все ноги мокрые. ...не лужи, а моря и грязь