Langolier
Пророк
А это хто будет?Привет всем! Сегодня-завтра у меня в гостях самая большая курильщица всех времён и народов. Будет меня совращать с пути истинного всеми возможными способами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это хто будет?Привет всем! Сегодня-завтра у меня в гостях самая большая курильщица всех времён и народов. Будет меня совращать с пути истинного всеми возможными способами.
Ой, ты её не знаешь. Это прямая противоположность нашему форуму.А это хто будет?
Спасибо, Наташечка! Потом расскажу как это было!Вероника, ты это, держись там, а мы если что поможем!
Буду ждатьСпасибо, Наташечка! Потом расскажу как это было!
Ну ты хоть разок ее морально моськой окунула в пепельницу?Гостья,проснувшись и даже не почистив зубья, побежала на улицу курить. А там дождь, ветер. Стоит на крылечке, трясётся. А я - нет. Какой кааааайф!
Неа. А смысл? Агитировать кого-то бросать не имеет смысла. Сама должна дозреть. А она идейная курилка.Ну ты хоть разок ее морально моськой окунула в пепельницу?
Чета мне ее даже жалко стало!!!Гостья,проснувшись и даже не почистив зубья, побежала на улицу курить. А там дождь, ветер. Стоит на крылечке, трясётся.
Вот оно!томная барышня в мозгу прошелестела: "А может однуууу? Маленькую? Никому не скажем?". Но разум отрезал: "Перебьёшься, мля!!"
Ты молодец! Справилась, выдержалаА мне пофиг - овсянку ем. Ну, и не молодец ли я?!
Это да. Календарь в первые дни действительно очень занимательное чтиво. Детектив прям с несколькими сюжетными линиями. Но потом он начинает расходиться с реальностью, да и читать его надоедает. Это значит, что свою функцию он выполнил и дальше можно двигаться без него.Закрыла календарь бросальщиков и с десктопа его удалила (люблю порядок). В первые дни помог очень-очень. Читала - дождаться не могла. Прям тонус тут, обновления там, очищение сям. Чуть ли отпечатки пальцев не разгладятся.
Это что, получается можно было его закончить на 1-2 месяце? Стока букав зазря!Календарь в первые дни действительно очень занимательное чтиво. Детектив прям с несколькими сюжетными линиями. Но потом он начинает расходиться с реальностью, да и читать его надоедает. Это значит, что свою функцию он выполнил и дальше можно двигаться без него.