Никоретте Партизан сигаретной зависимости :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это что, получается можно было его закончить на 1-2 месяце?
Ну почему обязательно закончить сразу?
shok.gif

Можно его оставить как книгу перед сном и почитывать потихоньку.
d_book.gif

Знание - сила.
pardon.gif

Спасибо.
give_rose.gif

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Странно, но после наступления недели порестала напрочь считать дни. Вот знаю, что с субботы начинается следующая неделя. И что по 17 числам буду месяцы "отбивать". И всё, дни как-то не имеют значения больше. Что-то никаких страстей. Привыкла к некурящему статусу. Приятно!
Мозг порадовал какими-то фантиками странными, но может к некурению и отношения не имеет...

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Чегой-то забросила?! Вовсе и не забросила! Я вообще такая, немногословная :rolleyes:
Ясненько....
Просто обычно если дневник заброшен - то где-то рядом срыв

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
И правда, что-то я давно не отписывалась. Драйва как-то не было. Но надо. Для истории.

Сегодня последний день четырёх недель. Глядишь, скоро в месяц поеду. Время от времени портяхивает. Нет, курить не хочется. Хорошо работает установка "ты ж не куришь".
Последние пару дней хочется какого-то очень яркого и сильного вкуса. Но найти его почему-то не получается. По крайней мере пока. Настроение бросает из крайности в крайность. Но я и в принципе-то не сильно "ровная" барышня. Вот и думаю, это организм реагирует на никотиновый голод или так, обычные мои закидоны?..

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
И ещё. Я конечно понимаю, что данный ресурс в значительной степени (если не полностью) существует благодаря финансовой поддержке Nicorette. Но хочу сказать вот что. Я очень жалею, что изначально связалась с этим спреем. Слава богу, я не стала использовать его в дозах, рекомендованных в инструкции. Но даже упаковки, растянутой на месяц, хватило на то, чтоб слегка на него подсесть. И даже сейчас, спустя много дней после последнего использования, тянет...

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё. Я конечно понимаю, что данный ресурс в значительной степени (если не полностью) существует благодаря финансовой поддержке Nicorette. Но хочу сказать вот что. Я очень жалею, что изначально связалась с этим спреем. Слава богу, я не стала использовать его в дозах, рекомендованных в инструкции. Но даже упаковки, растянутой на месяц, хватило на то, чтоб слегка на него подсесть. И даже сейчас, спустя много дней после последнего использования, тянет...
Согласен. Никотин он и в Африке никотин. У меня раньше спрей был для употребления в поездах )))
Ничего он заменить по-настоящему мне не мог

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я конечно понимаю, что данный ресурс в значительной степени (если не полностью) существует благодаря финансовой поддержке Nicorette. Но хочу сказать вот что. Я очень жалею, что изначально связалась с этим спреем. Слава богу, я не стала использовать его в дозах, рекомендованных в инструкции.
Я надеюсь, ты устроила ритуальное уничтожение этого шайтан-спрея?:rolleyes:
Ну примерно, как рвут и топчут пачки сигарет, когда бросают курить.:furious:
А вообще я осень рад за тебя и горжусь тобой!:)
4.png

Spy

Реакции
5
Прочитала и ... прям как про меня написано. Лет пять назад с мужем бросали курить, он бросил, а я .... тайком, по углам, так же придумывала причины чтобы дома остаться ( вы там сами погулять сходите, а мне ещё погладить белье надо). Я думала, что я одна такая, мне даже эта игра в супер шпионку нравилась). Не курю 8 день.

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Spy,
Молодец, что не куришь!
Кстати, в шпионку поиграть можно и в разных других метах/ситуациях ;)

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Spy, А вообще здесь интересно. Создавай дневник, гуляй-читай-общайся. Очень помогает!

Spy

Реакции
5
StPaddy, спасибо, было неожиданно прочитать , что я не одна такая "партизанка". Ты тоже молодец, что держишься) . Нам, курившим тайком, сочувствия и поддержки от семьи ждать не стоит ( и поделом;))

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
StPaddy, спасибо, было неожиданно прочитать , что я не одна такая "партизанка". Ты тоже молодец, что держишься) . Нам, курившим тайком, сочувствия и поддержки от семьи ждать не стоит ( и поделом;))
Мы - девочки, а у девочек должны быть маленькие секретики, правда? Что касается сочувствия и поддержки. Лично мне больше всего не хватает возможности... похвастаться им какая я молодец! Ну, а поддержка есть и у меня, и у тебя - домашние не курят, вот и спасибо им. И форум - кладезь костылей, подтяжек и другого спасательного инвентаря :thumbup:

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Завтра месяц.

Три недели назад, когда я только начала читать форум, владельцы дневников, находящихся в категории "1 месяц" казались реально Крутыми Воинами Света. И вот как-то незаметно я тоже пакую чемодан, и туда - в мечту. Спасибо форуму и форумчанам за реальную поддержку.

Оказывается, я уже давно жалуюсь домочадцам, что "чем-то воняет", а сама и не замечала. А ещё я ем. Просто тупо без конца ем. Вот уже несколько дней. Надо как-то начинать наблюдать за питанием (благо навыки есть), а то неровен час придётся ещё и "пищевой" дневник заводить.

Начала по-лучше ориентироваться в структуре форума. Записалась во взлётку. Настроение... лаконичное какое-то. Ну, не страшно. "1 МЕСЯЦ"! Я ИДУ!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Три недели назад, когда я только начала читать форум, владельцы дневников, находящихся в категории "1 месяц" казались реально Крутыми Воинами Света.
Это ДАААА!!!:D
У всех так поначалу. А уж совершенно недосягаемые обитатели из "Экватора" и "Эвереста" вообще казались какими-то Небожителями, которые сидят и медитируют над суетным и грешным миром, пребывая в постоянной нирване!
connie_09.gif

Настроение... лаконичное какое-то. Ну, не страшно. "1 МЕСЯЦ"! Я ИДУ!!
Настроение, судя по всему, нормальное. Завтра распечатаешь 2-ой месяц, а там и дальше посмотрим.
6.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу