Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо что позвала меня во взлетку, хоть я и не хотела изначально, но не пожалела об этом. Хотела просто отмечаться, но не смогла. Спасибо и за понимание
А вот про занятия ты писала.
Я обычно делаю 20 минут элипс, 20 минут силовые и 20 минут снова элипс и велосипед.
А 1,5 часа у тебя наверное очень много
А вот про занятия ты писала.
Я обычно делаю 20 минут элипс, 20 минут силовые и 20 минут снова элипс и велосипед.
А 1,5 часа у тебя наверное очень много
Вообще хорошая силовая в зале длится часа полтора. У меня кардио разминка до 10-30 минут, силовая 60-90 и 40-60 минут после. От подготовки всё зависит )
Вообще хорошая силовая в зале длится часа полтора. У меня кардио разминка до 10-30 минут, силовая 60-90 и 40-60 минут после. От подготовки всё зависит )
Идет третий месяц с момента отказа. И вот сейчас мне тяжелей морально чем до этого. Мотивация уменьшается к этому времени, забываются все минусы курения и начинаются внутренние торги с самим собой. Уже с неделю меня достают эти мысли ... "всего одну покури". Вот от куда это и зачем, нормально же все было. Главное не вступать с ними в диалог внутренний, в голове дурдом.
Я надеюсь это какой/то временный этап и я должна его выдержать
Вчера записала в заметки все минусы курящих времен, перечитываю периодически и отпускает на время.