Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно перенести в Эверест... и последнее мое сообщение поставить первым... если это все возможно Все-таки 6 лет не курю... а это срыв... и он прошел мимо
Из моего первого дневника, с другого сайта... 08.03.2013 Оставлю этот пост здесь... вдруг кого вдохновит... Как я мечтаю бросить! Курю около 20 лет...Бросала один раз на пол года второй на год... Курю по пачке в день! И нескольким сигаретам ночью! Всегда бросала с помощью силы воли. А сейчас...
Четвертый день как не курю.... В этот раз табекс строго по инструкции, никоретте во всех карманах, Алтайский успокаивающий действует волшебно, сплю как младенец и я после Марафона Сергея Князева. Именно там, наконец - то случился волшебный щелчок в бурррной моей голове, поэтому в этот раз...
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...
Привет! Я курила почти 15 лет, из них последние четыре года курила вейп, иногда сигареты. Больше месяца назад меня переклинило и я просто отказалась от курения. Конечно, я к этому шла, так как снижала количество никотина в жидкостях и всегда утверждала, что рано или поздно мне просто надоест...
Всем добрый вечер! Вот в очередной раз решил бросить курить. Стаж курения 25 лет, попыток бросить, не сосчитать, самая удачная с электронной сигаретой почти два года не курил, потом чего то как то и курю, обратно на электронку уже не пересесть, организм разгадал подвох и больше не ведется...
ne-kurim.ru
Можно перенести дневник 3-6 месяцев
И медальку поменять на три месяца