Две недели позади. :thumbsup: это просто замечательно! )). этот период - один из переломных, когда отступают страхи и надежда сменяется уверенностью в победе ). ... 10 дней! - вот это было КУ! вот это была дата! Это радость была как... как будто полгода отслужил ))), ежели кто СА помнит. Это...
Всем здравствуйте! У меня сегодня будет 4 недели свободы от курения, урааааа! Воообщем, до сих пор это самое лёгкий отказ от сигарет среди всех попыток. Настрой такой же. У меня муж умничка, уже 1,5 недели не курит, меня поддерживает. Поэтому сорваться поводов не вижу, и их не ищу? Уже вижу...
Приветствую всех! Вот, в очередной раз, пытаюсь завязать. Сегодня среда. Не курю с воскресенья. Табекса немного, так что основная надежда на силу воли и форум. Давненько уже бросал так, но рано отказался от форума. Постараюсь отписываться по-чаще. И успеха всем бросающим и бросившим!!!
Стаж курения 31 год Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 и больше Зачем решили бросить хочется доказать себе, что могу.. И денег жаль. Причины отказа от курения Почти обещала сыну Попыток бросить 2 Бросал(а) с использованием методик одна ( 2 дня воздержания), с Чампиксом ( 2 месяца)...