Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 21 час:) Сюда пришла с другого ресурса, кажется, окончательно скончавшегося.... здесь пока ничего почти не поняла. Голова сильно болит.... С вами говорю не я, с вами говорит мой абстинентный синдром ))
Всем доброго времени суток) Меня зовут Аня, и я никотиновый наркоман. Курить начала с 12 лет. За 20 с лишним лет стажа пробовала "бросать" несколько раз. Если по памяти: на силе воле - недели 3, на табексе аналогично. Читала Карра , но к сожалению , на мне совершенно не сработало. Бросая курить...
Прошу развоплотить в информации обо мне
1. Этикетку "30 дней прожито ТРЕЗВО";
2. Медаль "Выше облаков V";
3. Медаль "Новогоднее настроение 2020";
4. Медаль "Столику победителей.."
5. Медаль "Сфинксоответчик-29.12.19"
Всем привет! ..................................... Итак, дневник... начало большого пути логично начать с небольшой ретроспекции (ведь это дневник?!). Курить я начал поздно, лет в 19ть в институте. То, что нельзя я уже давно курил и выпивали уже класса с 8-9ого (как все, наверное), но к...
ne-kurim.ru
На счетчике 13, но сутки идут четырнадцатые.
Пора.)
Еще курю, но хочу бросить с Нового года. 2 года назад бросала с помощью форума, не курила 3,5 месяца. Первый месяц были проблемы со здоровьем - стоматит, ангина, грип... потом были проблемы с давлением, спала полусидя, головокружения. Немного страшно опять через это проходить.