Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Мне полгодика стукнуло. :wub: Почти круглая дата, хочу медальку в качестве подарка.:kiss:

@Ромбакс, Роман !!!
А повесьте себе медальку, у Вас прекрасная Дата !!!

366586587.jpg

555-1-13024.gif

@Ромбакс, Рома ,привет )
перенеси плиз мой дневник,в раздел :ещё курю или сорвался"
забыла как ссылку вставлять)))
"Прощай сигарка ",название дневника:facepalm:
благодарю:kiss:

@Ромбакс, Рома ,привет )
перенеси плиз мой дневник,в раздел :ещё курю или сорвался"
забыла как ссылку вставлять)))
"Прощай сигарка ",название дневника:facepalm:
благодарю:kiss:
Перенес, давай возвращайся на эверест, нам тут холодно без тебя!

Приветик! Говорят тут медальки красивые выдают! А можно мне за месяц, пожалуйста! ❤️
Вот это все в точку, медали такие же красивые, как и тот кто их выдает! А не не так! Мои поздравления, молодец, жду через месяц за новой медалькой!

Вот это все в точку, медали такие же красивые, как и тот кто их выдает! А не не так! Мои поздравления, молодец, жду через месяц за новой медалькой!
Роман, благодарю! я вот думала, что я скромная, а тут читаю Ваше сообщение и после слов "медали такие же красивые, как и ..." и про себя продолжаю, " те, кто их получает" :giggle:
Но Ваш вариант мне тоже нравится))) Благодарю за медаль! Буду носить ее с честью до следующего месяца)) :676866858:

Роман, благодарю! я вот думала, что я скромная, а тут читаю Ваше сообщение и после слов "медали такие же красивые, как и ..." и про себя продолжаю, " те, кто их получает" :giggle:
Но Ваш вариант мне тоже нравится))) Благодарю за медаль! Буду носить ее с честью до следующего месяца)) :676866858:
Я думаю подружимся ) :676866858:

@Ромбакс прошу выдать медаль за неделю некурения и перенести дневник в соответствующий раздел, пожалуйста!
Спасибо!

@Ромбакс прошу выдать медаль за неделю некурения и перенести дневник в соответствующий раздел, пожалуйста!
Спасибо!
Привет! :kiss:
Подсидела Романа:giggle:
Поздравляю с неделей! Через неделю ждем за следующей медалькой)

А мой дневник не в том разделе, оказывается. Можно перенести в правильный по сроку?
("6-12 мес." - его место)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу