Бываю здесь крайне редко, но вот заскочил.
Ссылка на дневник в профиле (под Никнеймом)
Хочу сказать, что перестал пускать дым 01.02.2016 по сей день, дневник у меня совсем небольшой, но все же, все желающие могут ознакомиться.
Скажу одно - Табекс и сила воли дают возможность перестать курить даже самому заядлому курильщику, а уж тем, кто и сам может это будет просто очень большим облегчением (я про препарат).
Его кстати можно использовать на несколько человек, потому что эффект, как мне кажется, можно получить уже день на седьмой-десятый.
Самое главное, что я почувствовал - улучшение состояния здоровья: опять начал бегать и пропала одышка.
Появилось очень много свободного времени, оказывается курение отбирает не только концентрацию внимания, но и постоянно требует внимания к перекурам, что просто делает буквально смыслом жизни это мерзопакостное занятие. Получается, что живешь в промежутках между перекурами, а не наоборот.
Ну и много других плюсов, и просто колоссальное количество: стал высыпаться, перестал вонять, улучшилось настроение, не чувствую дискомфорта там, где нельзя курить и многое-многое другое.
В общем, всем рекомендую )))
Всем успехов, здоровья, мира и добра!