Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срок серьезный , уже всё ..., за такой уже надо держаться обеими лапами и отползать подальше от скользкой дорожки ?... Самое тяжкое было не курить летом и в отпуске. Прошлые стодневки как то к лету заканчивались. А там отпуск , море, пепельницы на каждом балконе и на каждом столе в отелях. Ну...
Срок серьезный , уже всё ..., за такой уже надо держаться обеими лапами и отползать подальше от скользкой дорожки ?... Самое тяжкое было не курить летом и в отпуске. Прошлые стодневки как то к лету заканчивались. А там отпуск , море, пепельницы на каждом балконе и на каждом столе в отелях. Ну...
Стаж курения 3 (после первого бросания 12 лет курения) Среднее количество выкуриваемых сигарет 7-8 сигарет в сутки Почему решил бросить здоровое будущие для своей семьи, себя и общества Причины отказа от курения много причин... Попыток бросить 1 (после перерыва) Бросал(а) с использованием...
Я конечно особо худой никогда не была, но вес держался в пределах 54-56 кг, был нормальный здоровый вид, но с прошлого сентября вес стремительно дорос до 71? изначально думала,что на фоне отказа курения, что тоже поучаствовало в моих срывах, но так как появились некоторые проблемы в...
33 года стажа курильщика это огромный срок...закурил раньше ,чем в школу пошёл,сколько раз бросал курить и сам не помню,наверное как и большинство:с 1ого числа,с ДР,с нового года и тд и тп...и так из года в год,перепробовал уже почти все методы -всё в пустую.Сколько себя помню курил очень...
Стаж 13 лет, последние 3 года бесконечные попытки бросить курить, безрезультатные, на силе воли и с помощью форума. Сейчас с табексом и это небо и земля... :playfull:
Прочитала противоречивые отзывы об электронных сигаретах. Решила бросить с помощью них, так как всё остальное я пробовала. Ален Карр мне помог на 2 недели, он на самом деле помогает, но закурила с глупости, потом и хоть читай, хоть слушай,хоть смотри, не помог(((( Зато помогла беременность...
Всем привет. Решила завести отдельный дневничок для нытья про раковые палочки. Стаж 19 лет. Без сигареты себя фактически не помню. Серьезных попыток бросить практически не было, максимум без сигареты даже на табексе держалась 36 часов. Сейчас смотрю Шичко и доедаю табекс. Надеюсь, что эта...
Перестал курить первого февраля 2020 Основные причины: 1 надоело чё то 2 сигареты все дороже и дороже 3 их явно стали делать более чем полностью из дерьма и палок 4 а проверим-ка свою силу воли?! 5 происходит нешуточный геноцид курильщиков 6 по-моему нами манипулируют транснациональные...
Никогда не умела вести дневник. Но в новой жизни - новые правила. И всегда начинать надо с малого, чтобы крошечными шагами придти туда, куда очень хочется. Меня всегда очень мотивировали слова:"ты не сможешь". И они же сыграли со мной злую шутку. Я должна была доказать, что смогу закурить...
Вот я и забрался на Эверест.Результатом доволен, несмотря на прибавку в 12 лишних килограмм..Большое спасибо всем,кто помогает избавится,от этой вредной привычкиЕсли возможно и Вас не затруднит,повесте мне медальку,.....буду очень благодарен
Вот я и забрался на Эверест.Результатом доволен, несмотря на прибавку в 12 лишних килограмм..Большое спасибо всем,кто помогает избавится,от этой вредной привычкиЕсли возможно и Вас не затруднит,повесте мне медальку,.....буду очень благодарен
Привет всем! Курила много лет (даже страшно считать). Много раз пыталась бросить. Несколько раз успешно. Но потом снова срывы. И вот сейчас сама жизнь заставила меня бросить курить. Началось с того, что 2 недели назад появилось плохое самочувствие при курении - сократила сигареты, выкуривала по...
Всем привет. Меня зовут Максимом. Принимайте в очередной раз обратно на форум. Буду бросать курить) Ну и заполню формуляр Стаж курения 24 года Среднее количество выкуриваемых сигарет Пачка - полторы. Зачем решили бросить Вредно, не модно, воняет и просто хочу быть не курящим) Причины отказа от...