Сила воли Первая серьезная попытка.Надеюсь,последняя.

@katenka-82 КатюшаАа
Посмотреть вложение 605722
как дела, настроение, здоровье?!)
Привет!Все отлично!Пришла с растяжки..Книжицу читаю))
Как вы?
@Берегиня ,Анют,как дети?
@SerezhaEvil ,Сереж,как наши фруктики?Ждут меня в Москве ?

Фруктики на самом деле были в течении 2х дней принесены в жертву моему желудку:D Но новых накупить не проблема вообще:wub: Плюс ещё ежевику, манго, гранат ммм))
Книжицу читаю)
Эт какую?))

Фруктики на самом деле были в течении 2х дней принесены в жертву моему желудку:D Но новых накупить не проблема вообще:wub: Плюс ещё ежевику, манго, гранат ммм))

Эт какую?))
Историю России....В "Помидорах" я ))
Блин,Сереж...ежевики хочу теперь

Историю России....В "Помидорах" я ))
Блин,Сереж...ежевики хочу теперь
Воооот оно чё...) Я в школе историю любил, да и сейчас на самом деле тоже) В частности про войну люблю читать/смотреть
Да я чёт написал и тоже захотел:facepalm: Или даже не, хочу клюкву в сахаре!!:eek:

Воооот оно чё...) Я в школе историю любил, да и сейчас на самом деле тоже) В частности про войну люблю читать/смотреть
Да я чёт написал и тоже захотел:facepalm: Или даже не, хочу клюкву в сахаре!!:eek:
Не не ..к 21-еживику,пожалуйста

Привет!Все отлично!Пришла с растяжки..Книжицу читаю))
Как вы?
@Берегиня ,Анют,как дети?
дети :( какие дети :D
шутка конечно, а что с ними будет, растут как кабаны :playfull:
главное слушаются! старший на учёт в военкомат уже встал, младший ждёт не дождется-когда в школу пойдет, вот дурилка :giggle: я лучше б в садик ходила

дети :( какие дети :D
шутка конечно, а что с ними будет, растут как кабаны :playfull:
главное слушаются! старший на учёт в военкомат уже встал, младший ждёт не дождется-когда в школу пойдет, вот дурилка :giggle: я лучше б в садик ходила
Уже на учет??А мой нет что-то...
А садик,да,круто..и я хочу

Нормааально) Ягод много не бывает, так что не страшно, да и не за один же присест, Катя подольше задержится:p
как можно лечь спать не съев все вкусности, ну вы ваАще :facepalm:нелюди

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу