Здрасссссте![]()
Привет!Все отлично!Пришла с растяжки..Книжицу читаю))
Как вы?
@Берегиня ,Анют,как дети?
@SerezhaEvil ,Сереж,как наши фруктики?Ждут меня в Москве ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасссссте![]()
Привет!Все отлично!Пришла с растяжки..Книжицу читаю))
Фруктики на самом деле были в течении 2х дней принесены в жертву моему желудку@SerezhaEvil ,Сереж,как наши фруктики?Ждут меня в Москве ?
Эт какую?))Книжицу читаю)
Историю России....В "Помидорах" я ))Фруктики на самом деле были в течении 2х дней принесены в жертву моему желудкуНо новых накупить не проблема вообще
Плюс ещё ежевику, манго, гранат ммм))
Эт какую?))
Воооот оно чё...) Я в школе историю любил, да и сейчас на самом деле тоже) В частности про войну люблю читать/смотретьИсторию России....В "Помидорах" я ))
Блин,Сереж...ежевики хочу теперь
Не не ..к 21-еживику,пожалуйстаВоооот оно чё...) Я в школе историю любил, да и сейчас на самом деле тоже) В частности про войну люблю читать/смотреть
Да я чёт написал и тоже захотелИли даже не, хочу клюкву в сахаре!!
![]()
детиПривет!Все отлично!Пришла с растяжки..Книжицу читаю))
Как вы?
@Берегиня ,Анют,как дети?
@SerezhaEvil ,Сереж,как наши фруктики?Ждут меня в Москве ?
Ну хорошоНе не ..к 21-еживику,пожалуйста
Уже на учет??А мой нет что-то...детикакие дети
шутка конечно, а что с ними будет, растут как кабаны
главное слушаются! старший на учёт в военкомат уже встал, младший ждёт не дождется-когда в школу пойдет, вот дурилкая лучше б в садик ходила
Да даНу хорошоМалинки может ещё?)
да уж с октября месяца мозги мурыжили, кучу мукулатуры собралиУже на учет??А мой нет что-то...
А садик,да,круто..и я хочу
Ань,и дальше куда?да уж с октября месяца мозги мурыжили, кучу мукулатуры собрали
а не лопнете, деточкиПо килограмму закуплю сразу![]()
Не не..к вам иначе и не загонишь меня)а не лопнете, деточки![]()
а кто ж его знает, он до сих пор не решил ничего, может и в армию не возьмут, если будет нормас призывАнь,и дальше куда?
Нормааально) Ягод много не бывает, так что не страшно, да и не за один же присест, Катя подольше задержитсяа не лопнете, деточки![]()
Прикольно..а кто ж его знает, он до сих пор не решил ничего, может и в армию не возьмут, если будет нормас призыв
как можно лечь спать не съев все вкусности, ну вы ваАщеНормааально) Ягод много не бывает, так что не страшно, да и не за один же присест, Катя подольше задержится![]()
Я просто не уеду,пока не сьем всекак можно лечь спать не съев все вкусности, ну вы ваАщенелюди