а Катюха то где у нас интересноА какже![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
а ты кошек своих кормишь малиной?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Катюха то где у нас интересноА какже![]()
Гуляет где-то...
ооо, как кстати мы только съели попкорн, как зналаГуляет где-то...
Нннифига))Не, у меня коты только поп-корн едят))А у меня малина тоже кончилась..![]()
Я месяца 2 наверно уже не ел его..В магазе у дома не всегда бывает, а если и бывает то чаще всего только сладкий, а я такой не ем(ооо, как кстати мы только съели попкорн, как знала![]()
а ты шаурму то хоть схавал?Я месяца 2 наверно уже не ел его..В магазе у дома не всегда бывает, а если и бывает то чаще всего только сладкий, а я такой не ем(
агась, пришла и молчит, хомячит наверное втихую)А вот и Катёна пришла![]()
Не рановато?) Погода ещё хрен пойми какая)Колеса ездила менять
ух-ты-пухты, мне чур все шоколадное!Я не гуляю!
Колеса ездила менять.Вымыла окна,отполировала мебель.Я -хозяюшка сегодня))
ПриветПосмотреть вложение 606716
Неа, так и не сходил тогда, а потом уже и забыл...Беда(( Сейчас зато сырников наделал, захотелось прям)а ты шаурму то хоть схавал?
фигасе, вы чё издеваться вздумали на паруНеа, так и не сходил тогда, а потом уже и забыл...Беда(( Сейчас зато сырников наделал, захотелось прям)
Будем делить))Я тож шоколадное хочу..ух-ты-пухты, мне чур все шоколадное!
Не не, не в коем случае...Я ещё сёдня в пекарню заходил одну, купил себе пирожков с капустойфигасе, вы чё издеваться вздумали на паруя пока ничего не хотела, пока сюды не зарулила
Ты голодная?фигасе, вы чё издеваться вздумали на паруя пока ничего не хотела, пока сюды не зарулила
У тебя творог, у меня сырникиТы голодная?
Я только творог с яблоком сожр...съела)
Только торт остался![]()
Будем делить))Я тож шоколадное хочу..
Не не, не в коем случае...Я ещё сёдня в пекарню заходил одну, купил себе пирожков с капустой![]()
А Аня голодная))У тебя творог, у меня сырникиС изюмом
![]()
Ну куда, ну куда ты?)) Стой) Погоди)
Буду тебя жемчугами осыпать..