Сила воли Первая, серьезная попытка!

• Автор темы Автор темы Ellie
  • Дата начала Дата начала
Кемал Мустафаев, зубы можно отремонтировать или вставить, а вот легкие и весь организм обратно в нормальное состояние тяжко и дорого привести!!!

Так тем более не нужно усугублять. Для еды вообще лучше держать рот на замке. Если тянет курнуть, несколько глотков чистой воды, или несколько глотков воздуха. На крайняк, можно упасть-отжаться

Спасибо людииииииии!!!! Вот зашла и улыбаюсь)) а до этого пока готовила-кушала злая как собака была)), так охота курить было. А зашла, почитала про леденцы и смеюсь)) спасибо!!
Про ужасник даже не знаю, боюсь больше напугаюсь чем поможет в бросании курить, но как говориться, на войне ....

Не могу... Голова кружиться... Все как в тумане.. Нервно трясу то ногой, то пальцами по столу или дивану... Аааааа

Не могу... Голова кружиться... Все как в тумане.. Нервно трясу то ногой, то пальцами по столу или дивану... Аааааа

Расслабься и получай удовольствие от этих ощущений, это исцеление первых дней некурения, типа как при гриппе. У тебя уже 3!!! дня, с каждым днем будет легче, тупонекури несмотря ни на что, да ты сама все знаешь!

Уже в огород вышла - шагаю - дышу глубоко! Пришла, села на диван и аж плакать Хочется((((( но я держусь!!

Уже в огород вышла - шагаю - дышу глубоко! Пришла, села на диван и аж плакать Хочется((((( но я держусь!!

ОО!!!! верю!! у меня точно так же все было...я глупая поддалась((( вот сейчас счетчик обнулять буду и по новой начинать(( так обидно что не сдержалась(( 6 дней не курила..и на тебе((( ДЕРЖИСЬ!!! бросать все равно надо,так лучше рано,чем поздно..

Ellie, держи хвост пистолетом! Это просто в голове, ничего не болит, ничего не ломит. Завари чай - зеленый, с саусепом, или ромашку, или мяту, попей потихоньку и спать ложись.

Спасибо большое((( ромашку попью... А лучше чай успокоительный (благо есть такой), а то боюсь не засну вообще.

просто ложись и включи фильм или передачу интересную!!!!!!!!!! Сделай чай и возьми к чаю что-то!!!!!!!!!!!!
:)

Ага, "что-то", это вам мужчинам легко, а мы ж еще и за фигурой следим((( хотя тут конечно выбирать не приходиться(( пойду за лединцами(((( не могу ... Так хренова((

Антон, а ты чего обнулился?? Сорвался??((

Ага, "что-то", это вам мужчинам легко, а мы ж еще и за фигурой следим((( хотя тут конечно выбирать не приходиться(( пойду за лединцами(((( не могу ... Так хренова((
За фигурой будем смотреть после того как окончательно бросим курить!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу