- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
я даже больше скажу, без зубов можно остаться и при более мирных обстоятельствахНе увлекайтесь леденцами, люди добрые, так и без зубов остаться можно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже больше скажу, без зубов можно остаться и при более мирных обстоятельствахНе увлекайтесь леденцами, люди добрые, так и без зубов остаться можно!![]()
Кемал Мустафаев, красава ачтоттак воздух не глотаешь????![]()
Главное отвыкнуть от курения) Для этого поначалу все способы хорошиДля еды вообще лучше держать рот на замке.
Не могу... Голова кружиться... Все как в тумане.. Нервно трясу то ногой, то пальцами по столу или дивану... Аааааа
Уже в огород вышла - шагаю - дышу глубоко! Пришла, села на диван и аж плакать Хочется((((( но я держусь!!
За фигурой будем смотреть после того как окончательно бросим курить!!!!!!!!!!!!!Ага, "что-то", это вам мужчинам легко, а мы ж еще и за фигурой следим((( хотя тут конечно выбирать не приходиться(( пойду за лединцами(((( не могу ... Так хренова((
Нет не сорвался, просто вчера только с понедельника с 00:00 зарегистрировался и бросил курить!!!!!!!!!!!Антон, а ты чего обнулился?? Сорвался??((
Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!За фигурой будем смотреть после того как окончательно бросим курить!!!!!!!!!!!!!