Сила воли Первая, серьезная попытка!

• Автор темы Автор темы Ellie
  • Дата начала Дата начала
Какая же ты слабая, если решилась на отказ от сигарет, совсем наоборот, ты мега сильная, да еще признаешся в своих проступках, да ты вообще супермега сильная:D
Хехехе спасибо)))

Накатило очень сильно! Была реальная ломка, голова кружилась, трясло аж всю. Не гола думать не о чем кроме сигареты! Ничего не помогало. Пошла и закурила - 3 затяжки. Это было вечером. На сл день - вчера, снова тоже самое где то после 15-00 и где-то в 18 уже снова закурила, пол сигареты. И сегодня уже выкурила 2.
Мне нужно побольше почитать перед следующей попыткой. А то я как слепой котенок была, неподготовленная. Ну или это я так себя оправдываю, не знаю... Вот время пять часов, а я уже курю 3 раза.... Позор. Но я буду уже конкретнее готовиться к следующему этапу.
Да нечего готовится к какому-то следующиму этапу, это у тебя продолжается все тот же этап жизни какой и был, просто оступиласб, встала, отряхнулась и дальше пошла, при чем еще лучше и уверенней;)

Ellie, зато ты получила опыт! Теперь, правильно ты говоришь, в след. раз ты знаешь чего ожидать и будешь подготовленной!
Кстати, сколько собираешься находиться в дымном отпуске?))

Ellie, читаю и прямо описание своей прошедшей недели вижу) Тоже ходила 3 дня без сигарет, гордая собой, а потом соблазнилась одной штучкой, и за несколько дней до 3 в сутки дошла. В этот раз тоже решила почитать про эту каку побольше, замотивироваться, верю в нас, что все получится!)
*тоже была не прочь мужа на бросание подбить, но в итоге только поругались, как тебе уже и ответили тут. Ну пусть у них хотя бы будут прекрасные некурящие половинки! ;)

Ребята держитесь!!!! Будте сильнее меня! Есть слабые люди - такие как я, а есть сильные - как вы!!!! Вы молодцы!!
Ничего давай пробуй еще не теряй надежду, а мы будем тебе подсказывать как сможем и в трудную минуту !!!!!!!!!

Ellie, зато ты получила опыт! Теперь, правильно ты говоришь, в след. раз ты знаешь чего ожидать и будешь подготовленной!
Кстати, сколько собираешься находиться в дымном отпуске?))
Блин

Ellie, Сорвалась, очень плохо!!!!!!

Ms. Sunshine, Как делишки, муж тортик купил ты погасила желание!??????????

Держусь, сегодня чуть не сорвалась... в своем дневнике написала ;) Мы имбирь купили буду варить магический напиток :D
Ясно уже прочитал,ты брось так думать не сдержусь, сорвусь, просто верь сама себе и все!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу