Сила воли Первая, серьезная попытка!

• Автор темы Автор темы Ellie
  • Дата начала Дата начала
Нет не сорвался, просто вчера только с понедельника с 00:00 зарегистрировался и бросил курить!!!!!!!!!!!
Мне тоже надо изменить, потому что в первый день были три затяжки! ((

давай меняй!!!!Вот только больше старайся не повторять этой ошибки!!!!!!!!!!!!!!!Мы все тут пришли за поддержкой!!!!!!!!!!И ждут от всех поддержки и верят в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нееее больше такого не будет. У меня форума тогда не было, а здесь почитаешь дневники, такие умные и в то же время простые истины и все встает на места! Действительно, что для нас неделя моральной ломки?! Физически то мы боли не ощущаем!! А зато, что мы получим в замен этого?! Здоровье, веру в себя! Мы умнички!!

давай меняй!!!!!!

Нееее больше такого не будет. У меня форума тогда не было, а здесь почитаешь дневники, такие умные и в то же время простые истины и все встает на места! Действительно, что для нас неделя моральной ломки?! Физически то мы боли не ощущаем!! А зато, что мы получим в замен этого?! Здоровье, веру в себя! Мы умнички!!
:);););)

Правильно, в первые дни нужно как можно больше заставлять себя и переубеждать мыслями что это все плохо для организма и вообще пример для детей(если конечно они есть). Особенно тяжело бросать когда рядом любимый или знакомый человек стоит и курит и не понимает или не хочет понять то, что ты пытаешься бросить курить, а некоторые наоборот пытаются тебя еще больше привлечь к курению, после того чаще всего и происходит срыв и в ход идет первая сигарета, а сам себе внутри говоришь одну сигарету скурю и все опять не буду, а после некоторого времени снова сигарета оказывается во рту и ты только после того как выкуриваешь пол пачки сигарет или около 7 -9 штук ты понимаешь, что ты совершил ошибку!!!!!Как сильно и тяжко тебе давались дни которые ты терпел и не курил, а тут в один прекрасный момент сорвался!!!!! ВОТ ЧТО ОБИДНО!!!!! Я не курил 7 месяце, думал что все с этой привычкой покончено и в один прекрасный момент приехал в гости к своему брату в другой город, мы посидели, пообщались, выпили пивка, и тут он закурил, а нас уже в тот момент немного под развезло и он закурил, я сначала уговаривал себя не курить с ним за компанию, а через несколько секунд внутри мне сказало что одна сигарета ничего не даст и я закурил, после мы попили еще пива и я снова закурил, а через некоторое время у меня в кармане уже оказалась пачка сигарет. А на утро я себе несколько раз повторял какой я ПРИДУРОК ЧТО ПОДДЕРЖАЛ БРАТА + я сказал брату огромное ему спасибо, что так меня выставил перед собой ПРИДУРКОМ из-за того что не остановил меня когда я был в алкогольном опьянении от выкурки ПЕРВОЙ сигареты!!!!!!!!

Ellie, привет! Срываться и закуривать нельзя! Ещё немного, и станет намного легче! У меня тоже было такое состояние, и ощущение что это никогда не закончится. Пила успокоительные, нюхала сигарету, выходила на то место, где обычно курила и просто там сидела. Потерпи ещё чуть-чуть). А ещё очень жалко было, что уже столько терпела, закурю, и опять все придется переживать заново.

Ellie, поздравляю с первыми тремя днями без никотиновой жизни!:dance:

Ellie, привет. У нас с тобой одинаковый срок - 3 дня ;) Как ощущения? У меня вот голова начала кружится, насморк появился (не знаю относится ли это к делу) и в груди легкая сдавленность.

Привет, а я сорвалась. Стыдно признаться, но признаюсь! Хотела просто удалиться, но не буду, лучше ошибку признать, что бы больше стыдно стало.....

Ребята держитесь!!!! Будте сильнее меня! Есть слабые люди - такие как я, а есть сильные - как вы!!!! Вы молодцы!!

Привет, а я сорвалась. Стыдно признаться, но признаюсь! Хотела просто удалиться, но не буду, лучше ошибку признать, что бы больше стыдно стало.....
расскажи все в подробностях!!! :))) кто никогда не падал, тот никогда не поднимался!!! молодец, что вернулась!!! это проявление отваги!!

Вот новости, а?... Рассказывай, как обгонял, как подрезал...

Да ладно, это как это так могло произойти? А удалятся и пропадать не надо, это ты правильно ты решила.
Вообще-то здесь срывы имеют место быть, если ты успела заметить, но главное не бросать, а продолжать бороться.
Удачи, всё у тебя получится!:)

конечно, мы ж здесь не космонавтов готовим:))) все мы люди -все мы человеки!!

Накатило очень сильно! Была реальная ломка, голова кружилась, трясло аж всю. Не гола думать не о чем кроме сигареты! Ничего не помогало. Пошла и закурила - 3 затяжки. Это было вечером. На сл день - вчера, снова тоже самое где то после 15-00 и где-то в 18 уже снова закурила, пол сигареты. И сегодня уже выкурила 2.
Мне нужно побольше почитать перед следующей попыткой. А то я как слепой котенок была, неподготовленная. Ну или это я так себя оправдываю, не знаю... Вот время пять часов, а я уже курю 3 раза.... Позор. Но я буду уже конкретнее готовиться к следующему этапу.

Ребята держитесь!!!! Будте сильнее меня! Есть слабые люди - такие как я, а есть сильные - как вы!!!! Вы молодцы!!
Какая же ты слабая, если решилась на отказ от сигарет, совсем наоборот, ты мега сильная, да еще признаешся в своих проступках, да ты вообще супермега сильная:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу