Ellie
Наблюдатель
Мне тоже надо изменить, потому что в первый день были три затяжки! ((Нет не сорвался, просто вчера только с понедельника с 00:00 зарегистрировался и бросил курить!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже надо изменить, потому что в первый день были три затяжки! ((Нет не сорвался, просто вчера только с понедельника с 00:00 зарегистрировался и бросил курить!!!!!!!!!!!
Нееее больше такого не будет. У меня форума тогда не было, а здесь почитаешь дневники, такие умные и в то же время простые истины и все встает на места! Действительно, что для нас неделя моральной ломки?! Физически то мы боли не ощущаем!! А зато, что мы получим в замен этого?! Здоровье, веру в себя! Мы умнички!!
Лидия Беляева, приветик как ощущения после некоторого пройденного времени???Думаю получше!!!![]()
расскажи все в подробностях!!!Привет, а я сорвалась. Стыдно признаться, но признаюсь! Хотела просто удалиться, но не буду, лучше ошибку признать, что бы больше стыдно стало.....
Вот новости, а?... Рассказывай, как обгонял, как подрезал...Привет, а я сорвалась. Стыдно признаться, но признаюсь! Хотела просто удалиться, но не буду, лучше ошибку признать, что бы больше стыдно стало.....
Да ладно, это как это так могло произойти? А удалятся и пропадать не надо, это ты правильно ты решила.Привет, а я сорвалась. Стыдно признаться, но признаюсь! Хотела просто удалиться, но не буду, лучше ошибку признать, что бы больше стыдно стало.....
Какая же ты слабая, если решилась на отказ от сигарет, совсем наоборот, ты мега сильная, да еще признаешся в своих проступках, да ты вообще супермега сильнаяРебята держитесь!!!! Будте сильнее меня! Есть слабые люди - такие как я, а есть сильные - как вы!!!! Вы молодцы!!