Первые шаги к свободе...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну что ж. И снова здрасьте. Я вернулась. Снова курю и снова борюсь. Только вот как то в этот раз ну совсем не получается. И вроде настроена, но и не хватает надолго. Дома справляюсь, а на работе нет((( ( в прошлый раз было наоборот). И сюда вот пришла и приятные воспоминания марафона и всяких добрых ругашек, а сейчас как то пусто что ли. Вообщем как то нужно бороться с этой гадостью, но почему эта херня такая сильная. Ведь и про вред знаю, и про психологию. За последние пару недель изучила этот вопрос почти досконально и все равно не могу. Хотя могу, но опять это чувство, что как так - я не смогу выйти покурить на работе со всеми за компанию и немного отдохнуть. Хотя ведь по сути - ну я могу и так выйти. И ведь покурив я ничего не получу хорошего. И сила воли у меня есть. Мне только снова нужно понять - я ничего не потеряю, а приобрету. И понимаю. Но что то в душе шепчет совсем другое....Вообщем все это описать и вылить в слова и предложения, чтобы кто то понял сегодня вряд ли получится....

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну что ж. И снова здрасьте. Я вернулась. Снова курю и снова борюсь. Только вот как то в этот раз ну совсем не получается. И вроде настроена, но и не хватает надолго. Дома справляюсь, а на работе нет((( ( в прошлый раз было наоборот). И сюда вот пришла и приятные воспоминания марафона и всяких добрых ругашек, а сейчас как то пусто что ли. Вообщем как то нужно бороться с этой гадостью, но почему эта херня такая сильная. Ведь и про вред знаю, и про психологию. За последние пару недель изучила этот вопрос почти досконально и все равно не могу. Хотя могу, но опять это чувство, что как так - я не смогу выйти покурить на работе со всеми за компанию и немного отдохнуть. Хотя ведь по сути - ну я могу и так выйти. И ведь покурив я ничего не получу хорошего. И сила воли у меня есть. Мне только снова нужно понять - я ничего не потеряю, а приобрету. И понимаю. Но что то в душе шепчет совсем другое....Вообщем все это описать и вылить в слова и предложения, чтобы кто то понял сегодня вряд ли получится....
Приветик! А знаешь что я тебе скажу, вот насчет того что бы ходить на перекуры со всеми... Ну по началу возможно будет чувство лишения НО потом будет чувство превосходства!(практически сразу) Ты просто увидишь курильщиков с другой стороны, они отличаются от не курящих, и курение-это как радость жизни во время рабочего дня для них, необходимая необходимость). Но ты же знаешь что это не так. Ты сильнее и ты справишься.
Дааа, вернуть бы нам наш марафон) Было весело, особенно когда ты злилась и пыталась заставить всех делать отчеты:giggle:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Приветик! А знаешь что я тебе скажу, вот насчет того что бы ходить на перекуры со всеми... Ну по началу возможно будет чувство лишения НО потом будет чувство превосходства!(практически сразу) Ты просто увидишь курильщиков с другой стороны, они отличаются от не курящих, и курение-это как радость жизни во время рабочего дня для них, необходимая необходимость). Но ты же знаешь что это не так. Ты сильнее и ты справишься.
Дааа, вернуть бы нам наш марафон) Было весело, особенно когда ты злилась и пыталась заставить всех делать отчеты:giggle:
Да умом все понимаю) И один день даже не курила до вечера на работе.
Хи-хи) Теперь у меня на работе марафон - всех заставляю работать:bounce:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я,А я тебя последние три дня каждый день вспоминал! Давай обустраивайся здесь.
Ой. Как приятно) Ну вот я и пришла) Правда не как в прошлый раз- могла постоянно тут быть) Теперь по вечерам выходных ну и чуток днем. А на работе работа)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Счетчик пока ставить не буду. Сегодня первый день без сигарет. И очень важный день и вроде как к начальству надо будет ехать. Буду пробовать стрессы переживать без сигарет - они все равно ничем не помогут)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, привет. Удачи!!!! Вот я сколько раз убеждаюсь с каждым последующим разом все тяжелее бросать. Хоть он был самый тяжелый по ощущению этот первый раз, сейчас понимаешь что он был самый легкий и приятный)) а сейчас эти качели надоели ужас((((

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, молодец что борешься и не бросаешь бросание, всё получится, надо только найти и укрепить ту ниточку которая рвётся, и ещё не стоит себя обманывать, что за месяц другой всё изменится к лучшему, на деле-то получается только ухудшения и ухудшения самочувствия и настроения, это надо тупо пережить, ну и конечно придётся чем-то жертвовать, я столько не заработаных денег потерял, что страшно озвучивать, но ничуть не жалею об этом, месяца три уже как полностью отпустило, окончательно. А какие мучения были страшно вспоминать, кстати, сама-то тяга быстро уходит а вот востановление идёт тяжко и долго, особенно нервная система, постоянные депресняки, ну это такой процесс, надо это пережить, просто надо и всё, потомучто надо, лично каждому надо! Удачи! Всё получится! впереди свобода!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, привет. Удачи!!!! Вот я сколько раз убеждаюсь с каждым последующим разом все тяжелее бросать. Хоть он был самый тяжелый по ощущению этот первый раз, сейчас понимаешь что он был самый легкий и приятный)) а сейчас эти качели надоели ужас((((
Привет) Рада, что ты заглянула. Ты тоже все борешься? Я первый раз уже не помню. У меня тогда день курю, день бросаю и срываюсь и снова курю. И вот эти три месяца которые я не курила были отличными и я и подумать не могла, что снова закурю. Ходила и гордилась собой, пока жизнь не нагнула ой ей как.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, молодец что борешься и не бросаешь бросание, всё получится, надо только найти и укрепить ту ниточку которая рвётся, и ещё не стоит себя обманывать, что за месяц другой всё изменится к лучшему, на деле-то получается только ухудшения и ухудшения самочувствия и настроения, это надо тупо пережить, ну и конечно придётся чем-то жертвовать, я столько не заработаных денег потерял, что страшно озвучивать, но ничуть не жалею об этом, месяца три уже как полностью отпустило, окончательно. А какие мучения были страшно вспоминать, кстати, сама-то тяга быстро уходит а вот востановление идёт тяжко и долго, особенно нервная система, постоянные депресняки, ну это такой процесс, надо это пережить, просто надо и всё, потомучто надо, лично каждому надо! Удачи! Всё получится! впереди свобода!
Да понимаю все, но все равно вечно что то мешает. Сейчас день почти прошел и без особых проблем, а вот завтра на работу и там вот будет тяжко((((

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Лапулечка,доброе утро.Спасибо,что приходиш в гости,что помниш старого,облезлого кота.:)
Помню помню. Конечно, помню!!!! Я тут немного потерялась. Работы много и в Казань уезжала на соревнования по работе) Типа больших гонок

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Итак. Снова первый день. В этот раз все сложнее и тяжелее. Мозг практически сразу стал уговаривать - давай не будем бросать сегодня, давай попозже. у нас ведь сейчас столько переживаний и лишний стресс нам не к чему...Но. Был послан на фиг. В ответ я ему говорила ты посмотри к чему курение нас приводит и т.д. Вообщем то сегодня я справилась. Но завтра на работу. Курят все и причем практически около меня - за дверью. Но всегда ж со всеми курила и тут на тебе.
И еще - сегодня была психованной. В прошлый раз такого не было. Вот как то так.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Итак. Снова первый день. В этот раз все сложнее и тяжелее. Мозг практически сразу стал уговаривать - давай не будем бросать сегодня, давай попозже. у нас ведь сейчас столько переживаний и лишний стресс нам не к чему...Но. Был послан на фиг. В ответ я ему говорила ты посмотри к чему курение нас приводит и т.д. Вообщем то сегодня я справилась. Но завтра на работу. Курят все и причем практически около меня - за дверью. Но всегда ж со всеми курила и тут на тебе.
И еще - сегодня была психованной. В прошлый раз такого не было. Вот как то так.
Собирайся с силами. Мы тебя ждем. Очень за тебя переживаю.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Собирайся с силами. Мы тебя ждем. Очень за тебя переживаю.
Пойду на вторую стодневку. Нужно все силы бросить на это и я решила собраться как следует и бросить во чтобы то не стало. Готовлюсь.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, привет.
я решила собраться как следует и бросить во чтобы то не стало. Готовлюсь.
Если не сейчас, то когда же? Так и будем откладывать постоянно...А я сегодня предпринимаю вторую попытку, но мы ведь уже знаем, что нас ждет впереди, значит нам легче:bounce::bounce::bounce: Удачи нам!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу