Ну что ж. И снова здрасьте. Я вернулась. Снова курю и снова борюсь. Только вот как то в этот раз ну совсем не получается. И вроде настроена, но и не хватает надолго. Дома справляюсь, а на работе нет((( ( в прошлый раз было наоборот). И сюда вот пришла и приятные воспоминания марафона и всяких добрых ругашек, а сейчас как то пусто что ли. Вообщем как то нужно бороться с этой гадостью, но почему эта херня такая сильная. Ведь и про вред знаю, и про психологию. За последние пару недель изучила этот вопрос почти досконально и все равно не могу. Хотя могу, но опять это чувство, что как так - я не смогу выйти покурить на работе со всеми за компанию и немного отдохнуть. Хотя ведь по сути - ну я могу и так выйти. И ведь покурив я ничего не получу хорошего. И сила воли у меня есть. Мне только снова нужно понять - я ничего не потеряю, а приобрету. И понимаю. Но что то в душе шепчет совсем другое....Вообщем все это описать и вылить в слова и предложения, чтобы кто то понял сегодня вряд ли получится....