windoflight
Наблюдатель
Сочувствую, но ты терпи... "Пусть же ты будешь падать, без падений подняться нельзя. Главное нужно верить, что оживет мечта"... Сам я щас тоже на грани срыва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я тоже 3 дня не хотел выкидывать-но все же выкинул потому что решил что точно они мне больше не понадобятся,да и мысли коварные стали появляться.Ты лучше избавься от них если решил серьезно бросить,а иначе получится только мазахизмом позаниматьсяЯ не курю 41 час!!! Но как же мне хочется... Вчера устраивал себе муку - поджег сигарету, смотрел как она дымилась, хотел вдохнуть этот сладкий отравленный дымок, присосаться к ней как к материнской груди точно также, как я делал это последние 7 лет.... но вместо этого я взял и затушил эту сигарету.... полегчало.
Это садо-мазо какое-тоЯ не курю 41 час!!! Но как же мне хочется... Вчера устраивал себе муку - поджег сигарету, смотрел как она дымилась, хотел вдохнуть этот сладкий отравленный дымок, присосаться к ней как к материнской груди точно также, как я делал это последние 7 лет.... но вместо этого я взял и затушил эту сигарету.... полегчало.
мульон раз на этом сайте говорилось о том, что тут сколько людей - столько способов бросить, разговаривать с сигаретой.......наверное тож можно, главное чтоб:K0PEHb, просто кто как бросает... Я вот десять минут назад снова пошел на балкон, поджег сигарету и смотрел как она горит, рассказывая ей при этом, что это я её хозяин, а не она мой, поговорил минуты 3 и затушил, так и не затянувшись.