Первые сутки

Сочувствую, но ты терпи... "Пусть же ты будешь падать, без падений подняться нельзя. Главное нужно верить, что оживет мечта"... Сам я щас тоже на грани срыва.

windoflight,привет, добро пожаловать! Сейчас самое трудное время, держись!!!! Скоро легче станет. Я бы сигареты кому-нибудь отдала, все-таки сорваться всегда легче, если сиги под рукой. А вот если надо за ними в магазин отправляться, то и подумаешь, а стоит ли... Я же бросил...

Флорида, если я их куда-нибудь дену, мне будет еще хуже, потому что я буду знать что их у меня нет и в случае чаго за ними еще и бежать придется, а так они лежат в кармане куртки, а я их просто не курю, хочу ужасно не просто не курю, подхожу к ним, беру пачку в руку, открываю, достаю сигарету.... потом ложу на место и ухожу, легчает...

windoflight, ну если тебе так легче, делай так, главное не кури!!!!

windoflight, зря не избавился. Бывают моменты, как затмения находят, ррраз и пол пачки уже скурено и сиди весь убогий, оплеваный самим собой. Просто не нужны сигареты для того чтобы их бросить).

спасибо за поддержку! держись! самое интересное, что когда сорвещься - не получаешь никакого удовольствия и понимаешь, что можно было перетерпеть.так что сил вам!

K0PEHb, просто кто как бросает... Я вот десять минут назад снова пошел на балкон, поджег сигарету и смотрел как она горит, рассказывая ей при этом, что это я её хозяин, а не она мой, поговорил минуты 3 и затушил, так и не затянувшись.

windoflight, а сколько миллисекунд оставалось до затяжки? Не искушай.

Я не курю 41 час!!! Но как же мне хочется... Вчера устраивал себе муку - поджег сигарету, смотрел как она дымилась, хотел вдохнуть этот сладкий отравленный дымок, присосаться к ней как к материнской груди точно также, как я делал это последние 7 лет.... но вместо этого я взял и затушил эту сигарету.... полегчало.
Привет!Я тоже 3 дня не хотел выкидывать-но все же выкинул потому что решил что точно они мне больше не понадобятся,да и мысли коварные стали появляться.Ты лучше избавься от них если решил серьезно бросить,а иначе получится только мазахизмом позаниматься ;)

Рассказывали мне историю про мужчину советских лет, который бросил и всю оставшуюся (довольно долгую, кстати) жизнь ходил с пачкой, чтоб других угощать (по требованию, разумеется, не навязывая). Это поведение для меня сейчас представляется геройским. Хотя по предыдущему опыту бросания через 3-4 недели вид сигарет перестает будоражить, на сознательном уровне, по крайней мере.

Держитесь! Только не делайте привычкой беседы с зажженными сигаретами )
Успехов!

Да по барабану,есть сигареты или их нет.Ты должен понять,что не зависим от них,отвлеки мысли на что-нибудь другое,старайся вообще не думать о табаке,забей голову чем-нибудь что-бы там не было места мыслям о сигаретах-будет легче...

Я не курю 41 час!!! Но как же мне хочется... Вчера устраивал себе муку - поджег сигарету, смотрел как она дымилась, хотел вдохнуть этот сладкий отравленный дымок, присосаться к ней как к материнской груди точно также, как я делал это последние 7 лет.... но вместо этого я взял и затушил эту сигарету.... полегчало.
Это садо-мазо какое-то:banghead: . Не уверена, что ты прав. Ты провоцируешь себя, а если сорвешься, то очень упадешь в собственных глазах, поверь. тем не менее желаю успеха.

K0PEHb, просто кто как бросает... Я вот десять минут назад снова пошел на балкон, поджег сигарету и смотрел как она горит, рассказывая ей при этом, что это я её хозяин, а не она мой, поговорил минуты 3 и затушил, так и не затянувшись.
мульон раз на этом сайте говорилось о том, что тут сколько людей - столько способов бросить, разговаривать с сигаретой.......наверное тож можно, главное чтоб:
а) помогало не курить,
б) она не начала тебе отвечать:D

windoflight, Успеха тебе ;)

Товарищи бросившие, подскажите когда отпускать-то начнет??? Пошел 3-ий день, а мне все хреновее, почти готов сдаться.

Lika, да провоцирую сам себя.... Я не могу это объяснить рационально, но мне подобные вещи помогают держаться.

Заметил один парадокс, я в противовес утверждению Аллена Карра - не хочу бросить курить, я просто бросаю. Более того курить мне нравится, очень и на вред для здоровья мне пока все равно, я никуда не переезжаю, у меня не предвидеться каких-либо глобальных изменений в жизни... Просто 62 часа назад я выкурил последнюю сигарету и решил, что она будет последней.... Пока держусь.

windoflight, держись! Я месяц не курю! Как представлю как дым заполняет лёгкие, так сразу, простите, тошнит, а эта волокуша из пасти....фууу, сейчас не приятно общаться с курящими совсем, помойкой изо рта воняет! А у тебя есть семья? Подумай о будущем, о последствиях курения, тогда точно больше не захочется! Удачи! :playfull:

Celica, а когда легче станет? Скока еще на стенку лезть? Семья есть, но я упертый во всем.... в дурном тоже.

windoflight, когда тебе станет легче я не знаю, я с табексом бросала, в инструкции сказано, что на пятый день происходит отказ, у меня он был на седьмой и сразу как перестала курить и пить табекс мне стало очень хорошо, видимо реальный передоз никотином случился! Зимой бросала, каждую минуту думала о сигарете, выходила нюхать курящих, в итоге снова затянуло, теперь по-другому, фу, как вспомню, аж бесит! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу