Первые сутки

windoflight,Мне кажется, мотивация у тебя слабовата и напоминает мне подростковый синдром. И есть большая вероятность, что даже если ты на этот раз бросишь, то через какое-то время закуришь снова. Ради Бога не обижайся, это мое личное мнение. Просто когда это проблема очень сильно "наболела" ( как у всех на этом форуме), то ты больше ценишь и дорожишь результатом. По-видимому, это твоя первая попытка расстаться с зависимостью от табака, как правило, она самая легкая. Имей в виду, что каждая последующая будет тебе даваться все сложнее. Лично у меня успешной стала 7-я, и мне было безумно тяжело.

Физическая ломка у тебя пройдет завтра-послезавтра, а с психологической настраивайся на долгую борьбу. Связки "вышел-покурил", "кофе-сигареты", "выпил-покурил" и т.п. еще долго сидят в мозгах. Попробуй их заменить на что-то другое. Лично я теперь утром пью кофе и читаю книжку, выхожу из метро и достаю ириску из кармана ( причем так же на автомате, как раньше сигарету) ну и т.д. И приходи сюда, как становится тяжело, это своеобразная некурилка для единомышленников. И не обижайся на меня, что я пока в тебя не очень верю. Рада буду ошибиться, правда;)

K0PEHb, ты молодец, что вернулся! Я когда просилась на следующий уровень (3 мес), то случайно увидела там твое сообшение и еще 2 на ту же тему и , естественно, заинтересовалась, почему "успешные" могут сорваться. Прочла в том числе немного и в твоем дневнике. Главное не бросить курить, а не начать снова. У всех бывших курильщиков эта тяга к табаку сидит глубоко в подсознании, и чтоб ее "разархивировать", достаточно всего 1-2 сигарет. Это испытано мной и почти всеми участниками форума, и все равно ведь наступаем на эти грабли, да и не по одному разу. Желаю тебе удачи, и жаль, что так получилось:unsure:

Lika, время покажет, сам не зарекаюсь, это моя вторая попытка, первая была спустя год после начала курения, мотивацией служило обещание девушке бросить... курил раз в 3 дня, потом закурил напостоянку и больше никогда не пробовал бросить.... Зачем пробую сейчас? Назло себе, назло своей зависимости, своей "тряпичности" в некоторых вопросах, мне нужно в первую очередь самому себе доказать, что у меня есть стержень сделать это... А вот диагнозы я бы все-таки мне не ставил... Хоть ты и просишь не обижаться, но обидно;)

windoflight, но раз ты такой упертый, может, наоборот, это тебя разозлит, и ты мне и всем тут докажешь, что твой метод отказа от табака имеет право на жизнь. Мне показалось, что успокаивать и сопереживать ( сю-сю-сю-) тебе может не сработать в твоем случае.;)

K0PEHb, ты молодец, что вернулся! Я когда просилась на следующий уровень (3 мес), то случайно увидела там твое сообшение и еще 2 на ту же тему и , естественно, заинтересовалась, почему "успешные" могут сорваться. Прочла в том числе немного и в твоем дневнике. Главное не бросить курить, а не начать снова. У всех бывших курильщиков эта тяга к табаку сидит глубоко в подсознании, и чтоб ее "разархивировать", достаточно всего 1-2 сигарет. Это испытано мной и почти всеми участниками форума, и все равно ведь наступаем на эти грабли, да и не по одному разу. Желаю тебе удачи, и жаль, что так получилось:unsure:
Да, печально. Говорят бывших курильщиков не бывает. Приходится бороться всю жизнь!

Простите меня все, но я сломался, вернее еще нет, но сейчас допишу и пойду курить. Вернусь когда прочитаю Карра и реально брошу, или никогда. Спасибо всем кто поддерживал.

windoflight,может еще подумаешь, все-таки 3-й день- один из самых сложных. Потом полегче будет. И не думай, никто тебя здесь не осудит. мы все через это проходили. Просто жаль , что промучился зря. Все равно когда-нибудь бросишь, но чем раньше, тем лучше, чтобы не было необратимых процессов в организме. Надеюсь, что одумаешься, и побудешь с нами еще.

Простите меня все, но я сломался, вернее еще нет, но сейчас допишу и пойду курить. Вернусь когда прочитаю Карра и реально брошу, или никогда. Спасибо всем кто поддерживал.
Настраивайся капитально и возвращайся как можно быстрей!

Будем ждать твоего возвращения!

Ломает обычно три дня,завтра физеологическая зависимость пойдет на спад,следующий рубеж-две недели,психологическая зависимрсть,думаю выдержишь!

Всем привет.Питаюсь бросить курить уже 5раз.Но сегодня решила тверда и безвозвратно но очень нуждаюсь в подержке так как рядом некому подержать.Заранне спасибо.

Всем привет.Питаюсь бросить курить уже 5раз.Но сегодня решила тверда и безвозвратно но очень нуждаюсь в подержке так как рядом некому подержать.Заранне спасибо.
Но сегодня решила тверда и безвозвратно-------Все получится,самое сложное позади!;)

Спасибо.Я тоже знаю што на етот раз все получица.

Сигареты не выброшу до тех пор пока окончательно не брошу. У меня голова так работает - мне надо чтобы совсем плохо - и сигареты есть, и не курю, иначе не получится. Я на эту открытую пачку смотрю, подхожу к ней, а потом разворачиваюсь и ухожу, и гордость за себя берет. Хотя говорить еще рано, я не курю всего 15 часов, но я думаю, что все у меня получится. Правда у меня мотив бросить сильно странный - мне нужен повод для гордости собой и для пантов перед курильщиками.
что значит, "пока окончательно не брошу" ?!!!!!!! ты либо куришь, либо нет... а все эти "покуриваю время от времени", "перманентно бросаю" и т.п. ни к чему в итоге не приводят...

В общем идет не знаю какая по счету попытка бросить, держусь 11-ый день... Самое смешное, что сегодняшний день почему-то особенно трудный, уже было все до этого и пьянки, и рабочие встряски, и курилка "поболтать" на работе... Не курил. НО сегодня меня кошмарит, пришел домойс магазина, сигарет нет... накрыло, пошел залез в ящик, достал трубку, забил её табаком, нашел где-то зажигалку и... спросив себя "на фига", убрал все это обратно в ящик... Теперь хожу кругами возле этого ящика. То, что со мной происходит - это нормально? И если да, то почему так накрывает на 11 день?

Ребята, помогите пожалуйста. Я таки опять сорвался и единственный результат, которого я добился резкое снижение кол-ва выкуриваемого, но есть стойкое ощущение, что если сейчас не продолжить борьбу, этот результат сойдет на нет. Так одной силы воли мне явно не хватает, подскажи пожалуйста какие-нибудь таблеточки по разумной цене, кроме табакса, потому что последний у нас в городе исключительно по рецептам, а у меня нет времени топать к врачу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу