windoflight,Мне кажется, мотивация у тебя слабовата и напоминает мне подростковый синдром. И есть большая вероятность, что даже если ты на этот раз бросишь, то через какое-то время закуришь снова. Ради Бога не обижайся, это мое личное мнение. Просто когда это проблема очень сильно "наболела" ( как у всех на этом форуме), то ты больше ценишь и дорожишь результатом. По-видимому, это твоя первая попытка расстаться с зависимостью от табака, как правило, она самая легкая. Имей в виду, что каждая последующая будет тебе даваться все сложнее. Лично у меня успешной стала 7-я, и мне было безумно тяжело.
Физическая ломка у тебя пройдет завтра-послезавтра, а с психологической настраивайся на долгую борьбу. Связки "вышел-покурил", "кофе-сигареты", "выпил-покурил" и т.п. еще долго сидят в мозгах. Попробуй их заменить на что-то другое. Лично я теперь утром пью кофе и читаю книжку, выхожу из метро и достаю ириску из кармана ( причем так же на автомате, как раньше сигарету) ну и т.д. И приходи сюда, как становится тяжело, это своеобразная некурилка для единомышленников. И не обижайся на меня, что я пока в тебя не очень верю. Рада буду ошибиться, правда![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Физическая ломка у тебя пройдет завтра-послезавтра, а с психологической настраивайся на долгую борьбу. Связки "вышел-покурил", "кофе-сигареты", "выпил-покурил" и т.п. еще долго сидят в мозгах. Попробуй их заменить на что-то другое. Лично я теперь утром пью кофе и читаю книжку, выхожу из метро и достаю ириску из кармана ( причем так же на автомате, как раньше сигарету) ну и т.д. И приходи сюда, как становится тяжело, это своеобразная некурилка для единомышленников. И не обижайся на меня, что я пока в тебя не очень верю. Рада буду ошибиться, правда
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)