Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, Девченки! Иваныч-Господин, назначил меня любимой женой! УРА! Сан Иваныч, я шучу конечно, но сейчас серьезно-как же такого душевного человека не поздравить с таким огромным достижением! Иваныч-ты же душа этого форума! Спасибо тебе огромное за такие слова, мне очень и очень приятно! пока у нас в России есть такие мужики, как ты-я спокойна за нашу родину! пью за твое здоровье, а картинки и впрямь всем уже надоели, главное-поговорить по душам!

Сань, мало ли, закоптить захочешьПосмотреть вложение 84859
Надюшка чего тянуть резину!
эсемгакоп.jpg

АлександрИванович, ты мне на вопрос ответь пожалуйста, это темка курева тебя больше не беспокоит? вообще, вообще? все накаты и желания прошли?

АлександрИванович, ты мне на вопрос ответь пожалуйста, это темка курева тебя больше не беспокоит? вообще, вообще? все накаты и желания прошли?
Темка не беспокоит! Накатов у меня практически не было, желания иногда появляются, но я их " по морде чайником"!

Темка не беспокоит! Накатов у меня практически не было, желания иногда появляются, но я их " по морде чайником"!
научи, гуру, как ты так легко после 40 лет курения бросил на хрен и все! может мне надо для начала 40 лет прокурить?

научи, гуру, как ты так легко после 40 лет курения бросил на хрен и все! может мне надо для начала 40 лет прокурить?
Сам не знаю! Чесно слово! Несколько лет кто только меня не уговаривал бросить! Меня это раздражало достаточно сильно! Кого то даже и посылал. От кого то отмахивался. Врачи сильно не настаивали!
Ну а когда случайно остался без сигарет и не покурил 2 дня понял, что все дело в башке. А может организм сам решил, что хватит.
Ну, а когда окружающие стали интересоваться - бросил, что ли? Пришлось уже и волю подключить! А еще конечно форум! И поддержка, и окружение! И желание кому то помочь! А как поможешь, если сам не уверен! Вот как то так!

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!! Достойно уважения с таким стажем!
Кстати, слышал, что в этом возрасте если уж достигают Эвереста, то железобетонно, без дальнейших срывов. Чего и хочу пожелать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу