Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потом все вместе слиняем кто куда!!!
Ну молодежь, ну нравы........Если меня не застанете, значит куда то слинял за новыми приключениями! Но следить буду!
Я тоже в шоке!Ну молодежь, ну нравы........
"Звезды Эвереста" в шоке....
Мы значит, их ждали, встречали, тросы страховочные подтягивали, а они решили подняться и смотаться......
Нет, вы это слышали? Где справедливость, где совесть?????????????????????????????????????????????????![]()
Ну молодежь, ну нравы........
"Звезды Эвереста" в шоке....
Мы значит, их ждали, встречали, тросы страховочные подтягивали, а они решили подняться и смотаться......
Нет, вы это слышали? Где справедливость, где совесть?????????????????????????????????????????????????![]()
Я тоже в шоке!
Васильна, а я дак никуда потом не слиняюГде справедливость, где совесть
Что за паника! Усе будет путем!!!А мы? Слиняет он,давай уж как положено,дождись нас на Эвересте,а потом все вместе слиняем кто куда!!!
Не это меня видимо еще горняжка не отпустила!читала, читала, подумала, что про мужа что то написано!!! Во я дурында!!!
Мирон, Надюшка! Привет! Вот чегой то мало верится что ты после покорения усидишь на месте!Васильна, а я дак никуда потом не слиняюЗавтра вот тока на 2 недели исчезну на курсы и вернусь Эверест покорять.
Расскажешь потом чему тебя научили.........Завтра вот тока на 2 недели исчезну на курсы и вернусь Эверест покорять.
Ой, Тань, такая фигня. У вас, в частных заведениях такого, наверное, нет. Раньше были ФГТ к общеобразовательной программе, а теперь ФГОС и программа отредактирована по- новому. Вот, еду учиться работать по-новому. Такая хрень.Такое ощущение, что этим профессорам в министерстве просвещения больше заняться нечем, надо ведь как-то бабло отрабатывать, вот и выдумывают-придумывают каждый год чё-нить новое, хотя оно давно забытое старое. А потом переиздадут методическую литературу и обязывают нас её покупать.Я б может и не поехала, но аттестация на носу.Расскажешь потом чему тебя научили.........
Все у нас есть, только курсы мы будем проходить за свой счет. Как раз потому, что мы частники.Ой, Тань, такая фигня. У вас, в частных заведениях такого, наверное, нет. Раньше были ФГТ к общеобразовательной программе, а теперь ФГОС и программа отредактирована по- новому. Вот, еду учиться работать по-новому. Такая хрень.Такое ощущение, что этим профессорам в министерстве просвещения больше заняться нечем, надо ведь как-то бабло отрабатывать, вот и выдумывают-придумывают каждый год чё-нить новое, хотя оно давно забытое старое. А потом переиздадут методическую литературу и обязывают нас её покупать.Я б может и не поехала, но аттестация на носу.
Вот в том-то и дело.Нас тоже заставляли писать программы на основе общеобразовательной. Нафига они нужны, если есть та, которую НИИ написали? Мы пока за курсы сами не платим, но где гарантия, что так будет всегда?И ведь понимаем, что написать-то могём, а лавры и деньги, как всегда , кому-то другому..