Сила воли Первый и единственный раз бросаю

George, AkitSafs, Спасибо! Удачи в покорении Эвереста! Если меня не застанете, значит куда то слинял за новыми приключениями! Но следить буду!
А мы? Слиняет он,давай уж как положено,дождись нас на Эвересте,а потом все вместе слиняем кто куда!!!
98893.gif

потом все вместе слиняем кто куда!!!
Если меня не застанете, значит куда то слинял за новыми приключениями! Но следить буду!
Ну молодежь, ну нравы........
"Звезды Эвереста" в шоке....:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Мы значит, их ждали, встречали, тросы страховочные подтягивали, а они решили подняться и смотаться......
Нет, вы это слышали? Где справедливость, где совесть?????????????????????????????????????????????????:cry::cry::cry::cry::cry:

"Звезды Эвереста" в шоке....:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Мы значит, их ждали, встречали, тросы страховочные подтягивали, а они решили подняться и смотаться......
Нет, вы это слышали? Где справедливость, где совесть?????????????????????????????????????????????????:cry::cry::cry::cry::cry:
Я тоже в шоке!
syncope.jpg

Не! Ну вы гляньте на энтих Звезд! Одна уже почти на ЧОГОРИ!! А тут помыслить даже нельзя! Я ж не насовсем! Сгонял и вернулся! Узнал новости в окресностях, заявочки выполнил, тех, кто задспину боится оторвать от кресла или пузо животик от ветки!
Добыл чо надо! Поднял на ветку, а то вишь упала!
Так что барышни принимайте какой есть!;):dance:

Васильна, а я дак никуда потом не слиняю:wub:Завтра вот тока на 2 недели исчезну на курсы и вернусь Эверест покорять.
Мирон, Надюшка! Привет! Вот чегой то мало верится что ты после покорения усидишь на месте!

Завтра вот тока на 2 недели исчезну на курсы и вернусь Эверест покорять.
Расскажешь потом чему тебя научили.........

Бабушка спрашивает внучку:
- У вас в садике топят?
- Нет, пока только в угол ставят!)))))

getImage (5).jpg

Расскажешь потом чему тебя научили.........
Ой, Тань, такая фигня. У вас, в частных заведениях такого, наверное, нет. Раньше были ФГТ к общеобразовательной программе, а теперь ФГОС и программа отредактирована по- новому. Вот, еду учиться работать по-новому. Такая хрень.Такое ощущение, что этим профессорам в министерстве просвещения больше заняться нечем, надо ведь как-то бабло отрабатывать, вот и выдумывают-придумывают каждый год чё-нить новое, хотя оно давно забытое старое. А потом переиздадут методическую литературу и обязывают нас её покупать.Я б может и не поехала, но аттестация на носу.

Ой, Тань, такая фигня. У вас, в частных заведениях такого, наверное, нет. Раньше были ФГТ к общеобразовательной программе, а теперь ФГОС и программа отредактирована по- новому. Вот, еду учиться работать по-новому. Такая хрень.Такое ощущение, что этим профессорам в министерстве просвещения больше заняться нечем, надо ведь как-то бабло отрабатывать, вот и выдумывают-придумывают каждый год чё-нить новое, хотя оно давно забытое старое. А потом переиздадут методическую литературу и обязывают нас её покупать.Я б может и не поехала, но аттестация на носу.
Все у нас есть, только курсы мы будем проходить за свой счет. Как раз потому, что мы частники.
Несколько лет назад хозяйка платила за наше обучение при повышение квалификации. В этом году сказали, что САМИ.
В Москве это около 17 тысяч рублей. Пока никто не решился. Думаем: " А вдруг опять что-то поменяется..."
Еще наша методистка решила с Божьей помощью написать программу по которой работает наше НОУ (Н- негосударственное..),
Дала нам всем задание проработать социально- коммуникативную область. Но не можем понять чего конкретно она хочет. То скажет цели писать, то содержание, то методы. Ну пока она колеблется, я задание не выполняю. У меня таких заданий " в стол " ( скажет сделать и забудет.... А я обязательная, выполню, но не сдаю. ) на килограммы.... ( около 6 за 2 года..) Папкой убить можно....
Девочки наши ропщут. Где-то программы пишут целые НИИ, специалисты. А мы кто????? И ведь понимаем, что написать-то могём, а лавры и деньги, как всегда , кому-то другому..

И ведь понимаем, что написать-то могём, а лавры и деньги, как всегда , кому-то другому..
Вот в том-то и дело.Нас тоже заставляли писать программы на основе общеобразовательной. Нафига они нужны, если есть та, которую НИИ написали? Мы пока за курсы сами не платим, но где гарантия, что так будет всегда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу