Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света! Спасибо! Не пад сталом!
Словена! Спасибо! Виноват, что деушку заставил по лбу бить!А потом, бац себя по лбу!
Розанна! Спасибочки!
Ну разве чуть потолще сталИ совсем почти не изменился
Ну разве чуть потолще стал
Не толще, а представительнееПривет! Земелька!
Ну разве чуть потолще стал!
Тут главное не пересолидничать!Не потолще, а посолиднее! Для статуса положено. Хозяин!
![]()
И не перепредставительствовать (кое как выговорил)!Не толще, а представительнееотличного тебе субботнего вечера, дорогой земляк!
![]()
Тут главное не пересолидничать!
Не записываться я не куда не буду. Где тока не побывал, от октябрят и до ..... Лучше меньше мучного и больше ночного.А ты в стодневку по бегу записывайся. Будешь, как Хадисович или мистер Ноубади бегать. Или в суперфигуру к Курукахе. Правда, в эти уже наверно поздно записываться. Следующих придется ждать.
![]()
Молодцы! "Алкоголички"! Но ...Кто то должен остаться уничтожать зеленого змия! Так что остаюсь в битвеАлександрИванович, а я записалась в трезвую стодневку, хотя и не пью считай совсем. И Курукаху со Светланкой сагитировала. Главные пьяницы!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-11#post-1729770