АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Дык канечно! У меня то химия , а у тебя ДЕТИ!!!!А мне изображать низзя, надо активничать честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык канечно! У меня то химия , а у тебя ДЕТИ!!!!А мне изображать низзя, надо активничать честно
И не говори-кто на что учился А сегодня ж среда.У вас же дружеские посиделки должны быть.а у тебя ДЕТИ!!!!
Это летом! Надо же "поливать" растения на даче! Зимой, ежели тока рыбку проверить, Но нынче погодка подкачала - вчера + 2, седни - 8, на дорогах склизко! На автобусе задницу до работы довезу, а то торопливых больно много на дорогах стало, а позимнему езить еще не научилисьА сегодня ж среда.У вас же дружеские посиделки должны быть.
а у нас вчера -30, сегодня-1, метель. света белого не видно,завтра снова -30 обещаютнынче погодка подкачала - вчера + 2, седни - 8,
Фигассе, как вас погодка на прочность испытывает. У нас тоже капризничает, но не так экстремально, температура скачет от минус 5 до 0 и наоборот. И снежку подваливает каждый день.а у нас вчера -30
Правильно, Сань, береги свою задницу, успеешь ещё её на машинке покататьНа автобусе задницу до работы довезу,
Покатал на рыбалку! Снова малость окушков! Фотка хреновинькая. Ветер, снег , но нам все равно хорошо!Сань, береги свою задницу, успеешь ещё её на машинке покатать
Представляю, какая уха будет вкусняцкая. Да под румочку. М-мм, задавилася слюнками.Покатал на рыбалку! Снова малость окушков! Фотка хреновинькая. Ветер, снег , но нам все равно хорошо!
Посмотреть вложение 291464
Мечты реализуются!Представляю, какая уха будет вкусняцкая. Да под румочку. М-мм, задавилася слюнками.
+ "Балалайка" + леска 0,08заеца уха! Мормышка+мотыль?
звенит! Люблю!леска 0,08
АгА. Да еще туда сюда рыбку потаскаешь! Кайф!звенит! Люблю!
Дядь Саша здаров... ну знатный улов уха будет шикарная окуневая. А я вот зимой все не могу выбраться на рыбалку. У нас налима по зиме таскают...Ротанов и окушков конечно же...Покатал на рыбалку! Снова малость окушков! Фотка хреновинькая. Ветер, снег , но нам все равно хорошо!
Посмотреть вложение 291464
Вкуснотища наверно)))) Рецептиком не поделитесьрябиновка еще не слита
Сань, подразнил форумчан Я уху люблю варить на природе, когда она пахнет дымком и костром. А если ещё и под рюмочку хорошей водочки-вообче класс! Но и дома, зимой, из окушариков-смачноУха еще не закипела, рябиновка еще не слита!
Привет Федя! Собирайся! Налимы это вкусно!Дядь Саша здаров... ну знатный улов уха будет шикарная окуневая. А я вот зимой все не могу выбраться на рыбалку. У нас налима по зиме таскают...Ротанов и окушков конечно же...