АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Надюшка! Спасибочки!Саня, друже, принимай и от меня поздравок.
Это фламамастер или татуху сделала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюшка! Спасибочки!Саня, друже, принимай и от меня поздравок.
Это фламамастер или татуху сделала!
Надя уж, как обычно, - натуральные поздравки. Вишь как раз украсила себя.АлександрИванович, Саня, друже, принимай и от меня поздравок.Посмотреть вложение 318794
удачной рыбалки всегда)))
Ребята! Это уже магазин какой то!!И чтоб клевало. Везде и во всем
Иваныч! С днём рождения!
А это жизнь! СПАСИБО!!!!с Днем рождения!
Надя уж, как обычно, - натуральные поздравки. Вишь как раз украсила себя.
Угадай с 3-х разЭто фламамастер или татуху сделала
Я и гадать не буду! Мне всяко нрависаУгадай с 3-х раз
ЛайкЯ и гадать не буду! Мне всяко нрависа
Здарова! Попробовать надо! Обязательно! Седня тебе 3 часа на сборы ! В 20-00 по пермскому (+2 к московскому) убываем. Одно место еще свободно. . Одежу потеплее, у нас около нуляАлександрИванович, превед! Пригласи на рыбалку, и я внезапно понаеду!
Посмотреть вложение 369742
или нет
Привет Надюшка! Обленились - это точно! Я порой свою "хату" на 5-6 страничке нахожу! Да и то зайду, гляу. Всё на месте и дале по гостям. Там новости и узнаю. Как правило в Грыже.Посмотреть вложение 476742 Иваныч, салют! Сто лет у тебя в гостях не была. Во, обленились, да? Тусуемся в Грыже, а свои хаты позабросили Как жисть и ваапче? Недавно в программе "Время" город твой показывали, Каму. Красотень там у вас.
Молодца, теперь рыбачь-не хочу.На даче можно жить всё лето.Да и половину осени тоже. А у меня вот дачи нетуТока грядки возля балконуРаботать постоянно завязал.
Некоторые даже малость платят за это!
Тоже неплохо
Хорошо тебе, а мои уже укатили. Теперь по телефону да по компу общаемся.У сына отпуск в ноябре. Тоже приедет.
Спасибо.Всенепременно.Я тебе тоже рада.Заглядывай! Рад видеть!