АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Так с кем поведешься...Спасибо! Сова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так с кем поведешься...Спасибо! Сова!
Светик! Спасибочки!!!!!Ой,а я,а от меня...
Посмотреть вложение 559779
Оль! В корень зришь! Вот тока разошлись (у нас 1-30), те кто не смог 31 прийти! Так что, ни кто не опоздал!!!
Оля! Привет!Привет Иваныч. Чё не позвал, помогли бы
Дак и яУчту!
Привет Надюшка! К пятилетию готовится начну, буду иметь ввиду! Устроим для начала уборочку, напьемся, погулеваним и снова за уборку!Дак и я Посмотреть вложение 703047 умею хорошо прибираться
Привет, Сань. Да, пятилетие уж не за горами. Быстро-то как пятерик пролетел.Иногда даже хочется вернуться в то время, когда мы все перезнакомились и гулеванили друг у друга с поводом и без. И при этом бросали курить. Хорошее было времечкоПривет Надюшка!
Тока свистнибуду иметь ввиду!
Начинаем ждать 11 ноября. А 29-го переместимся ко мне.Устроим для начала уборочку, напьемся, погулеваним и снова за уборку!
НепременноНачинаем ждать 11 ноября. А 29-го переместимся ко мне.
Тока счас увидел 8 гоНачинаем ждать 11 ноября. А 29-го переместимся ко мне.
И правда, 8-го.Тока счас увидел 8 го
Никак не соберусь чего то начать писать, как это было за пять лет отказа от . Хреновый из меня писака, а ведь для будущих бросателей наверно было бы поучительноГотовисся?
Ну, я бы так не сказала, умеешь ты писать и с чувством юмора у тебя порядок. Думаю, накропаешь приличный самоотчёт.Хреновый из меня писака,
Ещё как. Так что, ждёма ведь для будущих бросателей наверно было бы поучительно
Привет, Сань. Мы ходили гулять с палками.Только больше болтали, вспоминали школьные годы и хохотали, как сумасшедшиеА ближе к вечеру приняли по писярику коньячку, попробовали мясо по-французски, которое сделала одна из подруг и опять вели разговоры. Потом, истессно, был чай.Куда ж без него карелам? Завтра девки опять зовут на прогулку. Мы дружим со школы. В молодости они уехали жить к своим мужьям. Одна в Гатчину, другая в Петрозаводск. А теперь вот вернулись жить домой. Город, говорят, надоел, хочется уже жить поближе к природе и там, где народился. Так что , мы опять вместе.Из леса уже вернулась?
А у нас тоже кружок основной со школы! Из класса - три семейных пары (мы в том числе).Мы дружим со школы.
До Эвереста оставалось меньше месяца
я тут фотку нашей компашки нашел! Готовимся! Кто совсем близко! Кто чуть подальше, но плотной и дружной командой! Отдыхаем перед штурмом!
и с места событий
осчастливили своим присутствием уже ветераны (к тому времени) @Никола Самарский, @Aivar, @Дед Кондрат, @Оптимистка, @Ария, @Fann, @Filin73,
Пару дней поздравления сыпались! Еще раз всем спасибо!