АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Для разминки
![16098588_1da64n5xkyhwsws0swc4.jpg](https://img4.nevesta.info/thumb/content/photo/48700/48628/201712/16098588/16098588_1da64n5xkyhwsws0swc4.jpg?thumb_params=3GjF1lakKu8kb5MaqmsRv2qt8TM=/fit-in/890x1780)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Люда первая рыбка твоя!Подарок к юбилею:
![]()
Целился, еще когдаА юбилей то на Иваныч выпал.![]()
Александр Иванович, Иваныч, Саня, Сашенька, поздравляю от души.Поскольку у нас уже 8 ноября, то имею полное право нАчать!
Ну что други и подруги! Вот и подкрался юбилей!!!! Говорят, что после пятилетки наступает необратимая ремиссия! Надеюсь не врут!
Попытаюсь кратенько изложить. Как только появился тут сразу же окружили заботой и вниманием
@lada, @Tomochka, @Наиля, @Демьян, @Владимир Файб, @Васильна, @Анхен, @Серж 78, @liiki, @EVA_13, подхватили и с первых дней и дотащили меня до 50 дней! Ух какой это был срок!
Потом подключились @morgana, @Lea, @Просто Таня, @Нинель54, @Туфелька, @OLGA664, @Sage11, и перевели в раздел 2 месяца!!!
А тут уже ждут @Alex5947, @Tereshechka, @Мирон, @Protivore4ivaya, Вот уже и 100 днёв позади!!!!
Вскорости появляется @юрко, @-Владимир-, @Limonchik, @Елена Ивановна, @anabel, @Panka2014,
Вот так, практически в сплошном малиннике и докатился до экватора! Видимо благодаря активной и позитивной помощи всех вышеперечисленных замечательных людей получилось довольно просто!!!
До Эвереста оставалось меньше месяца
На 101 странице дневника достиг!!!!!!!!Посыпались поздравления
Некоторые были практически в прямом эфире
и с места событий
осчастливили своим присутствием уже ветераны (к тому времени) @Никола Самарский, @Aivar, @Дед Кондрат, @Оптимистка, @Ария, @Fann, @Filin73,
Некоторые зашли с "кузнецом"
Пару дней поздравления сыпались! Еще раз всем спасибо!
Следующие 4 года так подробно описывать не буду
За это время познакомился с @Petrovich19, @SbetaStan, @Волка, @hitklifff, @ELenaMillington, @TAHЯ, @Alex Я, @Флёна49, @Igors, @*Теanna*, @hls, @Шерка, @PR-man, @Розанна, @Ли Марголис, @Yartur, @*Сергеич*, @Svetlana_B, @Миссис Мика, @Slavena, @Джастина, @Юпиша, @manchesterkate, @Futamakongo,
@маргарэт, @Дульская, @Вшоколаде, @Василий К.,
А когда я был представлен @Lori, мне открылся волшебный мир Грыжи!!! Где я практически и тусуюсь!!!!! И продолжаю знакомится с новыми интересными людьми! Некоторые до сих пор не заглядывали (@evgeniy1257, @Lusi22, @Demyan)
Конечно я, наверно кого то не упомянул, но у меня есть оправдание в виде длительного срока курения (память еще не юношеская, но я работаю в этом направлении и надеюсь на улучшение до наступления маразма
).
А в итоге, очень кратко!!!
Бросил я довольно гладко!
Знать не зря народ трудился,
Что бы я не возвратился
В лоно пагубных страстей!!!
Заходите! Жду гостей!!!
Спасибо МАшкаАлександр Иванович, Иваныч, Саня, Сашенька, поздравляю от души.![]()
Tereshechka, ТАНЮШКА! ЭТО ПРАЗДНИК просто видеть тебя среди нас! Что ты рядом мы чувствовали! А теперь и увидели!
СПАСИБО!
Елена Ивановна, Мирон, Alex5947, Никола Самарский, Ребята! Огромное спасибо! Я на минутку! Вечером вернусь!
настоящие друзья уже со своим! Я кое что не успел!
Сань, это твоя простава к празднованию Эвереста.![]()
Неужто мы стока могли
![]()
@Иваныч, а Иришку-то @Protivore4ivaya, мы забыли поздравить.У неё 5 лет было 28.10. Сбегала сейчас к ней, оставила поздравок.Придётся оставить ей весточку в О.К., шоб зашла к себе и отметилась.А то крайний раз 3 марта была.![]()
СанИваныч, жму краба!
Благодарствую!СанИваныч, жму краба!