Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Спокойной ночи, Иваныч!!!! Хорошо у тебя в гостях! А я пошла к Лехе на коврик, эх жизнь бомжацкая, нелегкая!
че на коврик то.Я ж тебе пол хаты отписал.Так и диванчик подгоню

Спокойной ночи, Иваныч!!!! Хорошо у тебя в гостях! А я пошла к Лехе на коврик, эх жизнь бомжацкая, нелегкая!
Тю! Это у тебя-то? Все в гости наперебой зовут, за тортами бегают, переживают вон, если пропала! Хорошая у тебя жизнь - вечная гостья, никому не приелась, все рады. :D

а че это вы тут делаете?
Детей. В количестве 9 штук. Под наблюдением старших детей и Надя - за главную. Нормально объяснила в двух слова? Моно уже психушку на дом вызвать?:bounce:

Детей. В количестве 9 штук. Под наблюдением старших детей и Надя - за главную. Нормально объяснила в двух слова? Моно уже психушку на дом вызвать?:bounce:
Пошел звонить:running:

Тю! Это у тебя-то? Все в гости наперебой зовут, за тортами бегают, переживают вон, если пропала! Хорошая у тебя жизнь - вечная гостья, никому не приелась, все рады. :D
Ой, и не говори! Чей-то и впрямь прибедняюсь))))))
image.jpg

Доброе утречко, Сан Иванович.Как спалось после вчерашнего сабантуя? Я, на удивление(и это правда) сегодня ночь проспала, как один час.Это редкое явление, обычно, то коты разбудят, просясь за дверь, то самой не спится.А сегодня, аки младенец. С чего бы это?
imgpreview (6).jpg

Надя, видимо, вчера снотворное было подобрано правильно:D
Так в том-то и дело, Лен, что безо всякого снотворного-ни в таблетках, ни в каплях, ни в телах:giggle:, ну ни в чём. Наверное, общение с хорошими людьми действует на организьму умиротворяюще:)

безо всякого снотворного
ну конечно! к тому же пьянка-то была, хоть и виртуальная))) а добрый настрой и веселье еще никому не повредило. молодцы, хорошо пообщались вчера!

Доброе утречко, Сан Иванович.Как спалось после вчерашнего сабантуя? Я, на удивление(и это правда) сегодня ночь проспала, как один час.Это редкое явление, обычно, то коты разбудят, просясь за дверь, то самой не спится.А сегодня, аки младенец. С чего бы это?Посмотреть вложение 63105
Правильное моральное сопровождение пьяники называется культурный досуг. Поэтому утром следующего дня не беспокоят ни тело, ни душа! Т.е. вчера все было правильно! Мы молодцы!

Последнее редактирование:

1. У Вас новый трофей: Авторитетная личность
    6 мин. назад
  2. Вот опять ведь хто нить, скажет.,что зажал!
  3. Гулеванить все отказываются, но...
  4. Тихо и по чуть чуть
    post-513-1351852614.gif
  5. НИ КАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ тссс....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу