че на коврик то.Я ж тебе пол хаты отписал.Так и диванчик подгонюСпокойной ночи, Иваныч!!!! Хорошо у тебя в гостях! А я пошла к Лехе на коврик, эх жизнь бомжацкая, нелегкая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че на коврик то.Я ж тебе пол хаты отписал.Так и диванчик подгонюСпокойной ночи, Иваныч!!!! Хорошо у тебя в гостях! А я пошла к Лехе на коврик, эх жизнь бомжацкая, нелегкая!
Тю! Это у тебя-то? Все в гости наперебой зовут, за тортами бегают, переживают вон, если пропала! Хорошая у тебя жизнь - вечная гостья, никому не приелась, все рады.Спокойной ночи, Иваныч!!!! Хорошо у тебя в гостях! А я пошла к Лехе на коврик, эх жизнь бомжацкая, нелегкая!
а че это вы тут делаете?
Пошел звонитьДетей. В количестве 9 штук. Под наблюдением старших детей и Надя - за главную. Нормально объяснила в двух слова? Моно уже психушку на дом вызвать?![]()
Ой, и не говори! Чей-то и впрямь прибедняюсь))))))Тю! Это у тебя-то? Все в гости наперебой зовут, за тортами бегают, переживают вон, если пропала! Хорошая у тебя жизнь - вечная гостья, никому не приелась, все рады.![]()
Так в том-то и дело, Лен, что безо всякого снотворного-ни в таблетках, ни в каплях, ни в телахНадя, видимо, вчера снотворное было подобрано правильно![]()
ну конечно! к тому же пьянка-то была, хоть и виртуальная))) а добрый настрой и веселье еще никому не повредило. молодцы, хорошо пообщались вчера!безо всякого снотворного
А то!!!хорошо пообщались вчера!
Правильное моральное сопровождение пьяники называется культурный досуг. Поэтому утром следующего дня не беспокоят ни тело, ни душа! Т.е. вчера все было правильно! Мы молодцы!Доброе утречко, Сан Иванович.Как спалось после вчерашнего сабантуя? Я, на удивление(и это правда) сегодня ночь проспала, как один час.Это редкое явление, обычно, то коты разбудят, просясь за дверь, то самой не спится.А сегодня, аки младенец. С чего бы это?Посмотреть вложение 63105
Посмел бы кто поспорить!Т.е. вчера все было правильно! Мы молодцы!
Спасибо, Лен Иванна, тока мы не пьём сегодня.А Иваныч провокатор.Надежда, а у тебя между тем 125! ПОЗДРАВЛЯЮ!