Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Ну-у-у-у-у, понесли ботинки Митю.Не успела бокальчик мохито шарнуть-уже обожать начала:giggle:Этому столику больше не наливать.:giggle: Вот скажу Алексису, как ты тут мохитом надираешься да на мужиков вешаешься. Посмотреть вложение 63207 Он ужо тебе задастПосмотреть вложение 63208 :giggle::giggle::giggle:
Надюх, ну у тебя и картинки садистские :giggle::blink::wub:
А ты не ревнуй, дай с хозяином по-кокетничать:inlove:. Леха, а че Леха, он давно мне с Морганой изменяет:furious:

Мирон, АлександрИванович, ну когда вы уже устроите себе киносеанс шедевров нашего кинематографа? Я имею ввиду фильм "старый новый год"? Уж больно мне интересна ваша рецензия!

н давно мне с Морганой изменяет:furious:
Вот бл негодяй какой, а? А ты, значит, ему в отместку на Иваныча перекинулась? Нет, деушка, так не пойдёт. Лёша -человек тонкой души,ранимый очень, шибко переживать будет.Не дай Бог, закурит ещё(ттт). Огорчать его никак не можно.
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Уж больно мне интересна ваша рецензия!
Вот ты торопыга какая! В выходные, если будет много времени свободного, и поглядю. и тогда ужо дам тебе поо-о-о-олную рецензию.Лады?

Мирон, Надежда, я только что поняла, что поздравила тебя не в твоем дневнике. у меня такое уже не первый раз:eek:
АлександрИванович, прости!:oops:

Вот бл негодяй какой, а? А ты, значит, ему в отместку на Иваныча перекинулась? Нет, деушка, так не пойдёт. Лёша -человек тонкой души,ранимый очень, шибко переживать будет.Не дай Бог, закурит ещё(ттт). Огорчать его никак не можно.Посмотреть вложение 63211 Посмотреть вложение 63212
Да не в отместку! Пусть гуляет, весна же! Ветреная у мну натура такая! Люблю с мужчинами позаигрывать!

Вот ты торопыга какая! В выходные, если будет много времени свободного, и поглядю. и тогда ужо дам тебе поо-о-о-олную рецензию.Лады?
Скорее всего в межсезонье (рыболовное) попробую!

Да не в отместку! Пусть гуляет, весна же! Ветреная у мну натура такая! Люблю с мужчинами позаигрывать!
ЭХ! Поздновато (по пермски) седня начали. Понимаю (сволоч)- завел и бросил, но пора!

Надежда, я только что поняла, что поздравила тебя не в твоем дневнике. у меня такое уже не первый раз:eek:
АлександрИванович, прости!:oops:
Да фигня. Я тоже грешна этим, не один раз людей поздравляла по чужим хатам:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу