Мирон
Титан
Ну что делать девченки облажался! Хорошо хоть так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что делать девченки облажался! Хорошо хоть так!
И ходил, и работал, и на машине в стороние организации ездил, и за ужином стопочку не пил (СТОП - вот в чем причина!)Посмотреть вложение 65957 Иваныч, ты что ли сегодня опять на работу не ходил?
Так надо исправить , а то в другой раз меня Алексом назовёшь(СТОП - вот в чем причина!)
(СТОП - вот в чем причина!)
Не, ну Алеском то это уж через край!!! Думаю мне просто столько не выпить!Так надо исправить , а то в другой раз меня Алексом назовёшь![]()
Соображаем на троих? Идёт.Танюха, про коньяк заикалась!
Надо! А то опять какойнить конфуз случится. Но только по чуть- чуть!Соображаем на троих? Идёт.Посмотреть вложение 65961 Закусить-то надо.
Иваныч, в честь 165 дней некурения дарю тебе полотенчики.Правда,красивые?)))))))ВПЕРЕД!
Лады, по 5 капель.Завтра ж на работу.Но только по чуть- чуть!
Не то слово!!! СПАСИБО!Иваныч, в честь 165 дней некурения дарю тебе полотенчики.Правда,красивые?)))))))Посмотреть вложение 65962
Прикольные какие! Так со слепу зайдешь в ванну, а там муж в таком полотенце, может конфуз случится!Иваныч, в честь 165 дней некурения дарю тебе полотенчики.Правда,красивые?)))))))Посмотреть вложение 65962
Ты куда? Что-то в последнее время неуловимая стала... весна!Ну, и ещё один презентик. Я пока удалюсь ненадолго,не прощаюсь.Хорошего вечера.Посмотреть вложение 65964
Ждем!Ну, и ещё один презентик. Я пока удалюсь ненадолго,не прощаюсь.Хорошего вечера.Посмотреть вложение 65964
Спасибо за клубничку, и выпила и закусила! Красота!Соображаем на троих? Идёт.Посмотреть вложение 65961 Закусить-то надо.
Тань, привет. Пойду чё-нить себе перекусить сварганю, а то с работы ещё не емши)))Ты куда? Что-то в последнее время неуловимая стала... весна!
Твое здоровье, Иваныч!Не, ну Алеском то это уж через край!!! Думаю мне просто столько не выпить!
Танюха, про коньяк заикалась!![]()
ВПЕРЕД!
привет, Надюха! Аааа, ну это нужное дело, приятного аппетита!Тань, привет. Пойду чё-нить себе перекусить сварганю, а то с работы ещё не емши)))