Сила воли Первый и единственный раз бросаю

23 апреля 2014 Пермь 001.jpg

23 апреля 2014 года Пермь 20ч-45 мин

23 апреля 2014 года Пермь 20ч-45 мин
Это у вас так сейчас? Фига себе!Поговаривали про похолодание, но чтобы та-а-ак?:eek:У нас вчера тоже теплынь была, хоть в шортах гуляй, а сегодня хоть и солнце, но ветрюга ледяной, +6(ночью-2).А ещё что-то отопление сегодня не пашет, наверное ЖКХ обрадовалось солнцу и перестало топить как надо.Поэтому дома дубарно, топлю печку, греюсь,

Тада вдвойне приятно. Вижу, Танюха присоединилась. Тань, а сегодня я готовлю себе рыбу:giggle:С овощами и с сыром запекаю.А ещё яблоки запеку.Обожаю печёные яблочки.
Ооо супер! я тоже обожаю, я еще внутрь кладу кусочек сливочного масла с корицей, орешки кедровые и мяту- а когда вынимаешь из духовки, то еще медком поливаешь- мммммм, вкуснотища! это рецепт Джейми Оливера, моего любимого повара.

Тада вдвойне приятно. Вижу, Танюха присоединилась. Тань, а сегодня я готовлю себе рыбу:giggle:С овощами и с сыром запекаю.А ещё яблоки запеку.Обожаю печёные яблочки.
Ооо супер! я тоже обожаю, я еще внутрь кладу кусочек сливочного масла с корицей, орешки кедровые и мяту- а когда вынимаешь из духовки, то еще медком поливаешь- мммммм, вкуснотища! это рецепт Джейми Оливера, моего любимого повара.
Хорошо, что поужинал. А то, точно, слюной бы захлебнулся

Хорошо, что поужинал. А то, точно, слюной бы захлебнулся
Иваныч, а чего это мы всё без гулянокпраздников да без праздников?А? Когда следующий юбилейчик отметим? Предлагаю на 50-й Танюхин и Алекса, а заодно и наши-мне будет 150, тебе 170. Как ты на это смотришь?

Иваныч, а чего это мы всё без гулянокпраздников да без праздников?А? Когда следующий юбилейчик отметим? Предлагаю на 50-й Танюхин и Алекса, а заодно и наши-мне будет 150, тебе 170. Как ты на это смотришь?
я за!!!!

Тада замётано.Через неделю собираемся и тусим.Зовём гостей, заготавливаем провиант(всякий), Лёха будет диджеем, он теперь могёт.И-и-эх, опять веселуху устроим.
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

Да я то всегда ЗА!!!!

Лехе репертуар заказывать уже надо!
Пожалуй, что да.Пока найдёт, скачает себе в папочку, чтоб потом оттуда уже к нам . Надо продумать, чего ему заказать.Шоб жанры были разнообразные. А частушки фулюганские можна?:wub:

Ну, вот они, мои запечёные яблочки. Прозевала малость, засиделась у компа, они и потрескались. Но на вкус не повлияло. Ребяты, угощайтесь.
20140423_193149.jpg

Пожалуй, что да.Пока найдёт, скачает себе в папочку, чтоб потом оттуда уже к нам . Надо продумать, чего ему заказать.Шоб жанры были разнообразные. А частушки фулюганские можна?:wub:
НУНА

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу