АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
23 апреля 2014 года Пермь 20ч-45 мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как приятно, когда такой мужчина комплименты делает! спасибки!Да я тока рад, что в дому две симпатичные и умные девченки!
НЕ фотка понравилась. Слышал ты сирень любишь, и кошаков!Спасибки, канешн, а чебадан-это намёк-"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"![]()
офигеть!Посмотреть вложение 66056
23 апреля 2014 года Пермь 20ч-45 мин
Спасибки Надюшка, мне очень приятно!Прочла.Я хоть и не собачница, но рассказ тронул.Чапа и впрямь достойна, чтоб её любили и помнили.
Тада вдвойне приятно. Вижу, Танюха присоединилась. Тань, а сегодня я готовлю себе рыбуСлышал ты сирень любишь, и кошаков!
Это у вас так сейчас? Фига себе!Поговаривали про похолодание, но чтобы та-а-ак?23 апреля 2014 года Пермь 20ч-45 мин
Ооо супер! я тоже обожаю, я еще внутрь кладу кусочек сливочного масла с корицей, орешки кедровые и мяту- а когда вынимаешь из духовки, то еще медком поливаешь- мммммм, вкуснотища! это рецепт Джейми Оливера, моего любимого повара.Тада вдвойне приятно. Вижу, Танюха присоединилась. Тань, а сегодня я готовлю себе рыбуС овощами и с сыром запекаю.А ещё яблоки запеку.Обожаю печёные яблочки.
Вот корицу не люблю.Кладу или мёд, или творог с изюмом.А когда ничего нема, просто ложку сахара.сливочного масла с корицей,
Тада вдвойне приятно. Вижу, Танюха присоединилась. Тань, а сегодня я готовлю себе рыбуС овощами и с сыром запекаю.А ещё яблоки запеку.Обожаю печёные яблочки.
Хорошо, что поужинал. А то, точно, слюной бы захлебнулсяОоо супер! я тоже обожаю, я еще внутрь кладу кусочек сливочного масла с корицей, орешки кедровые и мяту- а когда вынимаешь из духовки, то еще медком поливаешь- мммммм, вкуснотища! это рецепт Джейми Оливера, моего любимого повара.
Ой правда, так печеных яблочек захотелось! Пойду, запеку! Спасибо Надюша, что напомнила!Хорошо, что поужинал. А то, точно, слюной бы захлебнулся
Иваныч, а чего это мы всё безХорошо, что поужинал. А то, точно, слюной бы захлебнулся
я за!!!!Иваныч, а чего это мы всё безгулянокпраздников да без праздников?А? Когда следующий юбилейчик отметим? Предлагаю на 50-й Танюхин и Алекса, а заодно и наши-мне будет 150, тебе 170. Как ты на это смотришь?
Тада замётано.Через неделю собираемся и тусим.Зовём гостей, заготавливаем провиант(всякий), Лёха будет диджеем, он теперь могёт.И-и-эх, опять веселуху устроим.я за!!!!
Да я то всегда ЗА!!!!Иваныч, а чего это мы всё безгулянокпраздников да без праздников?А? Когда следующий юбилейчик отметим? Предлагаю на 50-й Танюхин и Алекса, а заодно и наши-мне будет 150, тебе 170. Как ты на это смотришь?
Ну, вот, мы уже утраёх "за", теперь надо Алекса уведомить. Он, что ли опять дежуритДа я то всегда ЗА!!!!
Лехе репертуар заказывать уже надо!Тада замётано.Через неделю собираемся и тусим.Зовём гостей, заготавливаем провиант(всякий), Лёха будет диджеем, он теперь могёт.И-и-эх, опять веселуху устроим.Посмотреть вложение 66064
Пожалуй, что да.Пока найдёт, скачает себе в папочку, чтоб потом оттуда уже к нам . Надо продумать, чего ему заказать.Шоб жанры были разнообразные. А частушки фулюганские можна?Лехе репертуар заказывать уже надо!
НУНАПожалуй, что да.Пока найдёт, скачает себе в папочку, чтоб потом оттуда уже к нам . Надо продумать, чего ему заказать.Шоб жанры были разнообразные. А частушки фулюганские можна?![]()