Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Снег уже растаял?Если нет, вот тебе солнышко для настроения!
Надюша! Привет! За солнышко спасибо! Думаю твое окончательно растопит снег! Наше не справляется. Сейчас +1. Ночью-5. Тепло обещают после 1 мая. Вот мощь отдемонстрируем и тогда на дачу. Правда думаю, что там снегу еще ....ну вообщем вам по пояс будет!

Сейчас +1. Ночью-5.
Привет-привет. У нас тоже погода скачет, как ей захочется. Вчера днём +6, ночью -5, сегодня ночью-2, днём+14, завтра опять+9, а потом дожди обещают, и на 1 мая тоже. Обидно, если в праздник придётся дома сидеть, т.к. дети приедут. Уже на природу хочется, шашлыков пошамать.)))

Уже на природу хочется, шашлыков пошамать.
ОЧЕНЬ!
НУ хоть помечтаем.....
408162_363279487116579_872125578_n.jpg

Panka2014, Привет! Тут так экспромтик легкий получился! Беленького, красненького? В закромах и покрепче есть. Охлаждается!

Под такое мяско токо красненького! Ваще то я его сейчас в реале употребляю, (винцо) ну как же кампании в реале не хватает! Хорошо, что тут кампания ну очень суперская собралась, мясом кормят)))) ура! Настоящему мужчине! Гордости форума! Троекратное ура! ура! ура!

Вопрос о влиянии разумного количества алкоголя, до сих пор проходит клинические испытания. Я один из испытуемых:D. А со скакалочкой чой то посинел

Вопрос о влиянии разумного количества алкоголя, до сих пор проходит клинические испытания. Я один из испытуемых:D. А со скакалочкой чой то посинел
Если со скакалочкой посинел, то с гармошкой тогда чо делать будешь?!

A9IiMTs0emg.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу